« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【自製】一輩子一場夢‧慕少艾『重修版』》9/8新增:線上試看×2 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夢語
夢裡來夢裡去
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 84 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

【自製】一輩子一場夢‧慕少艾『重修版』》9/8新增:線上試看×2

重修版修改的地方:
字的特效以及浮現速度
畫面出現速度
以上大致上都修改了,只有畫面沒改變︿︿

新增線上試看!
注:因為僅供試看上傳的畫質並不好,所以盡量不要放大看不然會很模糊喔~^^bb
試看網址:
此帖售价 1 珍珠,已有 28 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

載點失連的話,麻煩請告知喔
某夢會盡快更新的~︿︿

-----
上傳格式:mpeg(720×480)

檔案名稱:abc.rar

存放空間:ultrashare(21天)、RS(已過期-需要另外上傳者請告知)

檔案大小:103MB

所需軟體::winrar解壓縮

下載方法:有問題請告知

。ultrashare載點:進去後看到Download here綠色按鈕點下去即可。存檔時記得加上.rar這樣下載完才能直接打開~或是存完再加上也可。:)

。RS載點:進去後點下Free到下載倒數頁會有計數秒數的字樣。倒數完畢後會出現認證碼,輸入完確認沒錯後點下旁邊的Download from Cogent-network開始下載。

下載網址:[post]
ultrashare載點:http://ultrashare.net/hosting/fl/5ed951e139/

RS載點(已過期)

----------------

一輩子一場夢

作詞:李安修 作曲:高楓 演唱:張衛健

別問人生 有那幾種

別問愛人 會有幾個

環肥燕瘦 秀外慧中 誰適誰合

功成名就 風清雲遊 又如何

大雨淅瀝瀝 淋得我心輕鬆

喝杯酒 唱首歌

狂風呼嚕嚕 吹走煩惱憂愁

一輩子 一場夢

----------------
[ 此贴被夢語在2006-10-28 09:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-07 02:08 | [楼 主]
    旡澄
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17554 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

抱歉重新留言...這首歌有些地方搭的還真好
    尤其是第一次的
    別問愛人會有幾各.環肥燕瘦秀外慧中誰適誰合
    那一段...真的不錯
    [ 此贴被旡澄在2006-08-07 15:41重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
    一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
    顶端 Posted: 2006-08-07 02:42 | 1 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

少艾的MV啊爬爬来支持一下.不容易啊..
    晕大人偶素小白请指点下怎么下.偶哪个方法都不会谢谢
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-07 09:11 | 2 楼
    夢語
    夢裡來夢裡去

Quote:
    引用第2楼剑蝶2006-08-07 09:11发表的“”:
    少艾的MV啊爬爬来支持一下.不容易啊..
    晕大人偶素小白请指点下怎么下.偶哪个方法都不会谢谢

這空間現再每次第一次進入都會出現一個廣告。
    如果你看到的是廣告,直接點選上面的Continue to FileFront.com >
    進去後再點Download,就會出現Please wait while the download server is contacted... 這串字
    等待他下面有出現藍色字樣click this link 點選,他就會開始下載了^^
    一般它好了會有聲音,但現在好像已經沒有了
    顶端 Posted: 2006-08-07 09:59 | 3 楼
    猶醉

发帖: 4
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17793 颗

少艾的mv~~我最愛少艾了~~馬上衝過來下載~感謝~
    顶端 Posted: 2006-08-07 14:10 | 4 楼
    beliel

发帖: 14
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17797 颗

看二楼的反应好像是很不错的一个东东阿,大人你辛苦了
    好像很大的说
    啊啊啊啊~~~~@o@这个腐女又开始腐了!!!!
    顶端 Posted: 2006-08-07 16:00 | 5 楼
    夢語
    夢裡來夢裡去

Quote:
    引用第1楼旡澄2006-08-07 02:42发表的“”:
    抱歉重新留言...這首歌有些地方搭的還真好
    尤其是第一次的
    別問愛人會有幾各.環肥燕瘦秀外慧中誰適誰合
    那一段...真的不錯

噗…謝謝捧場
    本人有點龜毛了點,所以在製作時越到後面越想哀號(重複很多次QQ)
    能得到肯定感覺真好啊~Q///Q

說真的你說的那幾段很好配~做的很順
    其他地方就有點麻煩點…到後面~bb(汗)
    [ 此贴被夢語在2006-08-07 17:20重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-08-07 16:54 | 6 楼
    夢語
    夢裡來夢裡去

Quote:
    引用第5楼beliel2006-08-07 16:00发表的“”:
    看二楼的反应好像是很不错的一个东东阿,大人你辛苦了
    好像很大的说

其實有愛就不會感到辛苦了///(羞)
    啊啊…容量大我也很頭痛很疑惑阿
    我也不知為啥那麼大…Q口Q
    很奇怪…明明看的時候跟其他人的MV差不多一樣長啊OTZ
    顶端 Posted: 2006-08-07 16:56 | 7 楼
    疏楼仙迹

发帖: 14
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17810 颗

少艾的一定要支持了

歌曲不错

抱走了
    顶端 Posted: 2006-08-08 01:51 | 8 楼
    梓亞夜澄

发帖: 3
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17797 颗

少艾的MV~~+w+(興奮)

歌名歌詞的感覺跟少艾很合呢^^

辛苦了~那我來去觀賞囉ˇxD
    顶端 Posted: 2006-08-10 14:10 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-25 10:15, Gzip enabled