« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【旦那】6F新增【嘻鬧】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【旦那】6F新增【嘻鬧】

可能上次和殘雲一聊~那萌點有到~
所以把很早以前就有的想法給畫起來了~
這好像是我這暑假的第一張彩稿......OTZ
這兩天難得空的時間變多了...T▽T

這張是小圖~
但最近發現就算我沒有啟動貼圖機制~只要把網址貼上來它也會自動幫我貼出來...
那就等於若有大.小圖的話...畫面就會出現兩張圖...
這違反了某曇的個人審美觀(啥啊?)~
所以某曇把前頭的{http://}給去掉了~
想看大圖的同好請複製以下的位置,但不要忘了自己加上{http://}~XD(這人超囉唆)

感覺龍宿可能是那種其實握有龐大兵權什麼的皇室後裔~卻跑出來開酒肆茶樓的~XD
(不過從各處收集到的資料和許多日本漫畫上作者所公開的些知識來看~男藝妓不是沒有的~可能還是始祖~)
然後劍子是敵國的暗部隊長~平時是流浪的劍客~(這人熱血少年漫畫看太多XD)
最後....
佛劍又被我拿來當背景了~XD
至於標題的{旦那}...其實是指愛人或恩人的意思~XD(愛亂來的傢伙)
[ 此贴被曇子在2006-08-11 15:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 黑留袖) | 理由: OTZ..............不过是日系- -
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-08-10 23:52 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哇~~~~~好久沒見了的曇子>0<(撲)
    噗哈哈 上次那些沒營養的談話內容有萌到嗎??那真是太好了XDDD
    我們應該多多[談談] 增加靈感 曇子你就可以多多造福大家了(笑)

妳那[旦那]意涵還真是深奧XDD想像空間無限

這張構圖有山田章博的感覺唷(笑)
    龍宿和仙鳳令人驚豔啊>0<~!!

是說劍子還真是......窮酸(噗)[日本刀毆飛]
    大師的背影真是....朱自清(大笑)

說到男藝妓 我想起[女形]
    日本傳統舞蹈中男扮女裝的角色...
    記的沒錯的話 原本日本的傳統舞蹈好像只能由男人來跳......??不曉得 記不清楚了囧|||||
    [ 此贴被殘雲在2006-08-11 00:36重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-11 00:05 | 1 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

原谅偶一开始把那边那只拿着锡杖远目的给忽略了……

= =为什么剑子让偶想到了尚隆...|||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-11 00:49 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔~好江戶的感覺啊@@~~~

龍宿老闆娘(龍:喂==)不過有點黑道的感覺XD
    比較”飄撇”江湖味~~~
    像是開了家店,表面上作的是普通店家,但其實是某幫派(或地下組織)的藏身處(電視看太多XD)
    浪客(?)劍子來吃飯,遇上有人前來找碴,順手幫忙解決,被龍宿認出是有名(?)的劍客
    之後龍宿老闆娘(你夠了XD)好心收留流浪動物...不是,是流浪的劍子,
    (其實是因為劍子打壞桌椅和吃飯付不出錢,所以被扣留作工抵債XD)
    然後就住下來,日久生....情吧@@?(應該是生不出財也生不出什麼鬼,只會生麻煩XD)

小可愛仙鳳~若不是千金小姐的話,就是花魁大夫了~^^
    (為什麼龍宿不是花魁...因為他是老闆XDD)(毆)
    默言歆是暗中保護小姐(?)的保鏢~~
    其實兩人搞不好是因為家世懸殊而私奔的小倆口,被好心的龍宿收留
    (又得到兩個免費的打雜工^^)(毆)
    劍子奉命尋找他們,所以才到龍宿店裡~~
    結果被龍宿洗腦(?)後就變成彼方的人了XDD

佛大師的背影不錯看...(背影殺手?)(笑)
    這樣神秘不露臉的角色,通常是最後一刻才會出現表名身份,
    大概像是警匪片裡的警察或是水戶黃門一類的吧(?)

(為什麼我好像在寫短文==bbb...原諒我又瘋了XDD)

不過,曇大這張圖真的很像電影宣傳海報的說~~^^
    顶端 Posted: 2006-08-11 01:37 | 3 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

啊啊...楼上的思维真素活跃...嘎意这种剧情XDDDD
    顶端 Posted: 2006-08-11 02:55 | 4 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔喔喔~~>/////<
    這家酒樓在哪裡我也要去!!!!(拍桌)
    曇子又給大家養眼了Q/////////Q+
    龍宿小露個香肩就已經不行了~///OIL
    想必言歆和仙鳳也是工作人員吧= =+
    咳...還有...劍仔~我知道你的胸肌很壯觀...
    所以不要再拿出來殘害瘋仔的鼻子///(缺血?XD)
    最後....
    如果沒有看曇子的後記...其實...
    瘋仔真的沒有注意到大師耶~XDDD(歐)
    大師已經看背景融為一體了(佛:找死###)
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-08-11 13:01 | 5 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO殘雲
    嘿嘿~其實是這個點子有很久啦~
    只是一直沒想去畫~之前看殘雲畫了那樣的Q圖~很開心原來也有人有這種想法~XD(惡搞他們?)

有山田大神的感覺嗎?XD(好開心)
    山田大神的日系腳色真的是一絕~說到日本的插畫家真的很難不提到他~他畫的日本人真的很有味道~^^
    不過山田大神的腳色都很正經~某人的惡搞成份比較重~XD(這人實在很難正經起來)

不會啦~就是要有那種漂泊的感覺才像劍子啊~~~)))))
    不過據說...真正藝妓的起源真的都是男扮女裝說~XD
    中國的戲曲不也是一樣~一開始都是全是男的啊~

TO淺草殘
    尚隆???@@
    那是誰呢.....

TO狂嵐
    說的太棒了!!!!!!>////////口////////<
    就是這樣啊!!!
    跟某曇心裡大概設想的完全一樣啊!(灑花)
    連細節都雷同啊~!XD

尤其是仙鳳那部份~!XD
    其實這些處在他們身邊的綠葉~反到有他們獨特吸引人的地方~^^

唉喲~真的好熱血喔~~熱血的江戶時代啊~~~))))))(某人已經萌昏了)
    尤其是佛劍大師啊~~!!
    當有需要的時候會突然出現的神秘大師~很沉默寡言這樣~
    其實是裡頭背景最恐怖的人~(譬如是天皇或某大將軍?XD)

如果可以讓人萌出文的話某曇當然是樂意之至啦~A++A

TO疏樓瘋仔
    哈~龍宿感覺像是在自家會很瀟灑的人啊~~(但出門一定閃亮亮)
    反正那種衣服本來有可以很隨性~尤其是男性的設計~(標準的大男人主義的國家呀XD)
    咳~其實這張圖花我最多時間的就是劍子的胸肌~XDXD
    那是私心的部分...最好能加上點被龍宿的煙斗燙到的痕跡~XD(這絕對是不小心的!我很正經!!!=//////=)(毆)

可憐的大師...
    不過他是相當稱職的背景~XD(禪杖毆飛)

補加上張用代針筆畫的隨性圖~
    反正塌塌米是好物....=//////+

其實下一秒就大動干戈?XD
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-08-11 15:20 | 6 楼
    侑子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

龍宿果然適合當媽媽桑阿…~~!!
    那媚到骨子裡的氣勢…>\\\\<…風情萬種~~!!!
    仙鳳好可愛…一定是最受龍宿寵愛的…^ˇ^
    言歆果然還是默默的…要好好保護仙鳳阿…^^
    是說劍子的笑容好礙眼阿…=皿=”
    佛劍大師...你就認了吧~~!!

大動干戈…@\\\@”
    是哪一種的干戈阿…~~!!

正言笑靨靨的兩人,其實各有心機互相試探。
    龍宿扇子下一秒抵柱劍子咽喉,扇裡藏劍刃:「交出汝拿到的的XX密報…吾就放汝一馬…XD」氣氛劍拔弩張。
    劍子以迅雷不及掩耳的速度推開扇子…(腹黑本性發作…XD)
    一手捉住龍宿方才拿扇的手…一手壓住龍宿讓他不能抵抗,「立場對調,你待如何?」
    阿阿…後續自行發展…XD

曇子的圖真的好棒阿…….
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-08-11 16:17 | 7 楼
    無悠
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17805 颗
    华丽: 45 点

哇哇~~好"江湖"的劍子阿~=_="
    胸前為什麼是花不是紫龍?(炸~)

龍宿...是媽媽桑嗎?(被巴)
    好媚喔~~有那種店悠每天都去=w=+

仙鳳好可愛唷~有日本小女人的味道ˇ

只是...大師好可憐阿~~QQ"

(悠OS:6樓那張圖,快撲啦~~~>///<")
    顶端 Posted: 2006-08-11 16:22 | 8 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第6楼曇子2006-08-11 15:20发表的“”:
    TO淺草殘 ?")9n0?
    尚隆???@@ ?
    那是誰呢.....

就素山田章博做插图的《十二国记》里面的一个人物……

是说,大人这图真是有山田的感觉啊TVT

6楼更新的图还真素...这个气氛啊~~龙宿媚到眼角都在开花……
    [ 此贴被浅草残在2006-08-11 19:50重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-08-11 17:33 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 22:57, Gzip enabled