«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 【旦那】6F新增【嘻鬧】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Q圖?是說大姊的那張咩??(搞不清楚了XD")
呼呼 愛他就要惡搞他啦!!!(毆飛)

山田大師的圖很厲害 不過風格不是我愛的=w="但我很愛他畫的古典女性唷 不管是日本的還是中國的XDD

曇子你的惡搞程度(跟我比)不多啦(笑)[反省地遠目XD]

噗哈哈 這漂泊的生活想必不好過~~看他那身[傲人的肌肉]就曉得(大笑)

嘿嘿 六樓新增的...表跟我說蓋棉被純聊天啊XDDDDDD
那是代針筆唷@@看不出來Orz
代針筆好用 不過缺點是會被擦淡Orz
超愛曇子畫的頭髮>Q</

話說...正在努力的圖被老媽批評說不符合人體工學(遠目)
為什麼...為什麼要在我畫好一半的時候跟我說這種話Orz(悲情聚光燈)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-11 17:45 | 10 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

難道這就是....
傳說中的後宮嬉戲圖嗎O口O+(歐)
劍子的手摸的很順嘛~
(就這樣一路模下去...///)
大動干戈??難不成扇子是道具之一?!!
(咳...又YY了...////)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2006-08-11 22:33 | 11 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO侑子
很礙眼嗎?XD
可是很有自信很帥啊~~////(眾:那是你自己認為=___=)

咳~就...就是打一場嘛.....=//////=
龍宿有穿夜行衣當忍者的本錢~
看他挑斷某根本一點都不笑傲紅塵的傢伙的經脈挑的多順手啊~~~(酸死那死XXXX的)
來點暗器毒粉都不賴~!

TO無悠
呵呵~關於這個要解釋一下~
這是很微妙的心態喔~
男人若在身上刺龍啊~鳳啊~什麼這種象徵性很高的神物~往往是在案是自己便是那物~
但男人若再身上次上叫陰性的東西~往往就是代表著這樣東西與他心儀的人有某種程度上的關聯或是紀念....
所以...
龍宿可以在他自己身上刺紫龍~
但若是劍子嘛...我希望他能再胸口~男人極度重視的地方刺上朵曇花...(說不定他們年輕時見過對方(遠目))

TO淺草殘
說實在的...我的確很崇拜並且尊敬山田大神...
但我真的提不起勁去看十二國記...OTZ
可能我不喜歡這種翻譯書吧...總覺得很多地方我會不適應...(這個人很難刺後XD)

哈哈~~眼角開花~?
這個形容我覺得好可愛~笑靨如花啊~~XD

TO殘雲
說實在~殘雲的圖我都覺得很Q啊~^^
就是那張啊~~

喔~~A____A
這樣喔~那這張若真的看起來有像到山田大神~殘雲不會討厭它吧~XD(遭殘雲毆飛)

嗯嗯...其實嘛...(摸下巴)
惡搞這種東西有方向上的問題~XD
還有個人認知程度上的條件~A__A

可那就是煞倒某曇最大的誘因(?)啊~~~XDXD
反正不少人說劍龍的人都是某協會的嘛~無所謂嘛~我很有勇氣承認的~呵呵....(今天醋吃多了~特別酸~XD)

不像嗎?˙__˙
曇子愛用這種筆~便宜又好用~XD
會淡喔...可是曇子用起來是還好啦~況且變淡後有時反到有種特殊的感覺~XD(這人在這方面很樂觀)

其實殘雲別太介意啦~
那要看殘雲走的是那種風格~其實漫畫人物不管畫的怎樣擬人~多多少少都會有點不正常啦~我是指人體比例~^^bb
舉例=像要符合少女們所愛的男生角色~大概都要到9-10頭身~甚至更誇張~
但...一般正常來說...東方人是不可能老是出現這樣的特殊種的~XD
所以不要看起來太不正常應該都OK啦~^^
加油喲~~~!!!!!>0</(熱血)

TO疏樓瘋仔
唉喲~大家怎麼都往那想去了呢~~A////A(眾毆)
其實下一秒是男人跟男人的相撲大賽~!!!!XDXD(再毆)
我乾脆來畫劍龍版的浮世繪好了~XD
(然後暗藏某些程度的圖?XDXD)

再追加張私心惡趣味~ˇ/////ˇ
怕太小的可以按圖看大圖~

先生...
您.........
靠太近了呦....................

消都消不掉的印記...
"龍吻"的可怕...最強的吻痕?XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-08-12 20:11 | 12 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@/////@呼~好豔麗的龍宿啊~
=/////=果然~很有母愛的感覺~(啥啊?)
老劍......=..=b只有"痞"字可形容~(這是眾所皆知的事啊XD~)
仙鳳和言歆也好可愛滴說/////~
而且他倆真的比較有傳統的日本人感=..=b~(毆)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-08-12 22:05 | 13 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

是嗎=/////=a感謝曇子

不會討厭啊 基本上曇子的風格我很喜歡^+++^

某協會??哪個協會???(噗)

代針筆好用是好用啊 防水
因為我的手汗很嚴重 用水性的畫 抹到就糊掉了= ="
淡掉有淡掉的效果啦 不過有時候這樣很不方便Orz我得再重描一次囧

唔 你說的跟我說的不一樣啦XD'
我媽說的是和服版那張休羅的手不對~
關於你說的 少女漫畫的確很...有的還到14頭身的=w="
特殊種<<噗 我笑了 還特殊種咧~~
一般我畫七頭身比較多 不過有時候畫構圖草稿或衣服設計稿會不知不覺有12頭身XD"

另外說到研究人體...是不是有人看A片研究啊=口=~||||||

曇子你的惡趣味真是不錯啊...=_=++
惡整劍子的感覺真是好啊~(大笑)
好個[龍吻] 就算好了也有疤啊(笑)
背景兩隻小的實在太可愛啊>//口//<
顶端 Posted: 2006-08-12 22:17 | 14 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這兩人在曇大筆下~~越來越有日式風格@@|||
龍宿那打扮...真的好像藝妓或是媽媽桑的感覺...若真是媽媽桑~~可能那間店裡的小姐都被媽媽桑比下去了吧@@
說到這~~還滿有黑道大姐頭那感覺!!似男又似女的模樣~~我看不論男女都會拜倒在他那裙下吧!!
劍子那身打扮還真是瀟灑流浪劍客樣~~帥喔!!又帶點痞痞的感覺耶@@
劍子手上似乎拿著花吧!!嘿嘿~~是送給龍大的嚕!!^^
仙鳳感覺很艷麗!!帶點笑容的言歆感覺很可靠的樣子說~~哈哈

最深不可測的~~就是佛劍大人阿!!以背影示人,差點讓人忽略這和尚是誰阿==||||
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-12 23:01 | 15 楼
月亮之上
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 78 点
珍珠: 17815 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

個人覺得有天野喜孝的風格。
龍大給人掌握某種權勢的感覺,一見就想拜倒啊~~~
劍子那種放蕩不羈的浪人形象也好帥
真正煞到我的是仙鳳,明麗、乖巧的小姐,明艷的山茶花。
言歆的默默無聞
最后,大師,原諒我第一眼根本沒看見你,再仔細看就想這個是誰,看了曇大的后記才知道是你...ORZ
顶端 Posted: 2006-08-13 00:13 | 16 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

曇子大好一張江戶風味濃重的圖啊!
首先是妖嬈媚惑的龍宿媽媽桑ˇ
然後是難得有笑容的言歆和可愛到不行的鳳兒ˇ
再來是江湖浪人味十足的劍子大叔(喂)ˇ
佛劍咧?!(翻桌)喔,原來默默地以背影遠目...是說大師你不用再問蒼天了,你背後那個費洛蒙四射的老鴇和笑得很痞(?)的劍客就是你的兩位好友沒錯= =+
佛:..........(我還是繼續遠目吧= =)
原來標題是這個意思,那在下覺得"恩人"這個解釋會比較有想像空間~(你不會是想到"恩客"去了吧?)
龍宿的背後似乎有刺青...?劍子胸口上那個也是嗎?真是增添性感與殺傷力的好物XD
整張圖感覺好適合當封面或是海報,如果真的是如此就更好了XD(妄想)

六樓那張,龍宿的頭髮好漂亮=\\\\\=
兩個人的姿勢好奇妙...
這時候就要很嚴肅地問曇子大,"大動干戈"具有深意嗎?
是指打架?或者是...= =+(毆飛)
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-08-13 00:58 | 17 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

是说,看图的时候被激发了灵感,试了一下仙凤的那种妆= =

结果……唯一的答案就是夏天做日本发型真的很热……|||
顶端 Posted: 2006-08-13 01:10 | 18 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗

這好像電影宣傳的海報阿!(若是~我一定會去偷撕@@)
好有日本江戶時代的味道!

看劍子時忍不住想高喊"阿尼基"阿~
感覺起來很有痞痞的浪人味道~

龍宿若說像媽媽桑我到覺得更很像江戶時代的黑道的當家大姊頭
或是大小姐....
很多事情在她的談笑中解決..

咿阿!圖中有大師...(認真的找大師在哪)
曇子沒說..我可能直接忽略了大師@@

第2張圖,劍子的表情真棒~
好喜歡龍宿表情..妖媚又危險..
不過..劍子你的手往擺阿,放在那邊想趁機吃豆腐嗎

曇子每次所畫的圖,每張都有不同味道
每每看一次,就會有不同的味道^^

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2006-08-13 23:30 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 22:43, Gzip enabled