«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【旦那】6F新增【嘻鬧】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

不愧是曇夫人啊><~~
果然是神的領域啊(尖叫!)
每個人的表情好生動!而且各有千秋!
龍宿(好像酒樓老闆娘)
劍子(新巽組的老大?)
仙鳳(好可愛!)
言歆(有帶刀侍衛的感覺~)
佛劍(您大人好不起眼@@~差點漏了你的存在)(狂汗)

嘻鬧那張,劍子的手放在很遐想的地帶.....嗯.....(深思)
龍宿看起來好纖細呢!臉蛋好嬌小^////^
這一張筆觸,我到認為有”皇名月”的味道!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-14 00:11 | 20 楼
上官洛
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 100 点
珍珠: 19202 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩...
畫一打開我的目光就被浸透危險氣息的龍宿吸引個去
等到圖拉到下面之後
婐的注意力又全在痞子劍上
等看完大人隨圖的附文我才發現有大師......

龍宿真的有白天生意人睌上走暗道的大姊頭感覺阿
那個眼神 叫人明知那是朵含毒的罌粟還是捨不得移開目光
還是忍不住想接近阿~~~~~~

第二張...兩人看起來都是笑裡藏刀
各有打算 表面上卻又不動聲色
繼續跟對方言笑晏晏

第三張呢...嗯嗯
自己的東西(?)當然就要做上記號
以宣示天下此物(?)為誰所有囉~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
行雲般漂泊 流水般無定
風的定律是我的宿命
顶端 Posted: 2006-08-14 10:57 | 21 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO小狗望
其實兩位主角也很日系啊~XD
"疏樓龍宿"~日本人的姓往往跟他們的出生有關~山田啦~森下~
疏樓=書樓~其實也算符合了?XD
就是劍子的名字稍微頭疼點了~光是那個"子"喔...唉....XD(不要偷笑!)

TO殘雲
啊不就那個什麼外貌協會....="=
不好意思厚~我就外貌協會的啦~啊不然想怎樣啦~(最近被雷的很火)

其實線條淡掉可以用電腦修飾下啊~加重下對比就好了~

唉喲~就說那是舉例啦~XD
況且那時我還沒看到殘雲的圖呢~^^
嗯...關於那張嘛....殘雲如果想嘗試的話可以多去參考青年漫畫~
很多時候覺得~男生的生體構造還是男生比較了解~XD
男漫畫家就是佔足了優勢啊~~不了解的地方直接站到穿衣鏡前自己擺一下姿勢不就知道了~XD(只是優美程度要修飾?XD)

呃...看A片喔....=___=...
其實曇子看的很少~之前朋友聽我說沒看過還很好心的帶了一大包來給我~讓我很無言~但看了後覺得...莫名其妙的很悲傷很想哭...完全沒心情去研究那些人體了...總覺得..那些人其實是很痛苦的空虛的麻木的...
啊~我說哪去了~~)))><
不過如果真的要研究~曇子覺得觀察四周的人是很不錯的方法~
欣賞每個人獨有的肢體語言其實是很有趣的~^^

龍宿只是偶爾喜歡這樣戲弄下劍子吧~XD
但劍子是絕對不會跟他生氣的~(所以他才老鬧彆扭去做些讓劍子生皺紋的事?XD)
那是我的心聲啊~~XD
想吃燒烤啊~~~)))))))(毆)

TO lang
他是極品啊~!XD(毆)
怎麼是普通人見的到的呢?沒有三兩三~哪敢上梁山啊~XD
店裡的女郎(普稱這樣賣藝的女子)~哪個不敢乖乖聽話呢?誰叫老闆那麼帥又美艷呢?一句怨言都不敢有啊~~~XD

那不是花啦~~XD
唉喲~我的畫工要加油了~那是劍子胸前的刺青啦~~)))

TO月亮之上
從開始發表圖就有很多同好有如此一說~(笑)
不過對與天野大神曇子也是在開始畫圖時才逐漸認識的說~不過能被說與這班神樣有上點相似之處也是頗令人開心的~^^
打算再來描繪仙鳳和言歆~真的是很討人喜歡的一對小情人~

TO幽嵐
恩人加上愛人~對於這樣的身分來說就等於"恩客"啊~XD(毆)
嗯~龍宿背後的確有刺青~只是被頭髮擋住了~^^
劍子的則是在胸口~
言歆是因為仙鳳在身邊才會露出點淡淡的笑容啊~XD(言://////)

咳~...
都有吧~(嚴肅貌)(眾毆)
唉喲~就是貼上來給大家想像用的咩~XD
每個人所想的都不一樣~說不定也有根本沒發生任何事情的版本~XD

TO浅草残
厚厚~真的佩服耶~~
其實藝妓還得刷白粉~曇子只是不喜歡~所以省略了~
那很熱的....= =bbb

TO闇
可以來拍齣電影了~XD
其實曇子很愛欣賞電影海報~所以多少影響了自己畫面上的編排~
不過覺得這樣看的出來人與人間的互動的畫面比較讚~(私心啦)

"阿尼基"???
又出現一個我沒聽過的名字了...這是???

所以囉~
這是掛羊頭賣狗肉~其實私下是與外國人(闍城那邊?)做各式危險交易啊~~))))(當真有符合呢XD)

其實那只是撐在龍宿的膝蓋上啦~^^bb
雖然很方便往各種地方去~XD(喂)

嗯~很謝謝闇給曇子這樣的鼓勵~^^
很希望自己的圖是耐看的~不僅僅是搶眼而已~而有辦法讓觀圖者一看再看~
每次看有能出現不同的想法~所以非常努力在往這方面努力呢~^0^

TO由貴
由貴夫人的讚辭讓某曇惶恐啊~XD
曇子喜歡這種眉來眼去~一個畫面中~人跟人~眼神傳遞~產生出種切不斷的牽連~
認為這就是一張圖的可看性~^^

哈哈~我該來算算~目前最多人說我的畫像誰~然後做個統計表?XD
目前最多的是天野大神~也有鄭問大神~山田大神~皇名月大神~
其實我最希望被說像富堅義博大叔~!XDXD(眾毆)

TO上官洛
來去唸經...
大師您晚上千萬別來修理我啊~~XD
不過這樣隱藏型角色是很有他獨特的吸引力的呢~^^

龍宿願意的話~這樣遊走黑白兩道當然沒問題~(原劇中也不是如此?)
當皇族當膩了出來找事情玩~?XD
美麗的龍~明明眾人都知道美麗的鱗片下~其實是副獨牙~但就是痴啊~~)))
偏偏某仙人專制這條龍~XD

嗯嗯~這樣的感覺我喜歡~XD
這兩人這樣你來我往的暗潮洶湧其實局外人看來很刺激啊~XD
劍子的嘴角彎的很欠揍~龍宿的眼角彎的很詭異.....A ˇ A

其實龍宿只是想警告劍子別手來腳來的~哼哼~放尊重點~XD
不過這一烙...
明天"一葦食堂"的杜老闆可能會立刻到處宣傳~XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-08-14 16:02 | 22 楼

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗

Quote:
引用第22楼曇子2006-08-14 16:02发表的“”:
"阿尼基"??? 又出現一個我沒聽過的名字了...這是??? 所以囉~ 這是掛羊頭賣狗肉~其實私下是與外國人(闍城那邊?)做各式危險交易啊~~))))(當真有符合呢XD) 其實那只是撐在龍宿的膝蓋上啦~^^bb 雖然很方便往各種地方去~XD(喂) 嗯~很謝謝闇給曇子這樣的鼓勵~^^很希望自己的圖是耐看的~不僅僅是搶眼而已~而有辦法讓觀圖者一看再看~ 每次看有能出現不同的想法~所以非常努力在往這方面努力呢~^0^ .......

哎阿!是我忘了註明哩...汗ll
"阿尼基"--要用日語發音--也就是大哥的意思啦!
(其實我懶的去找日文字拉~~@@)
這詞很常見哩...曇子一定有聽過哩!

第一次看到曇子的圖,覺得好特殊的畫風筆觸也很特別
之後越看越有味道哩(其實我是一枚潛水龜阿)

而曇子構圖也很棒,髮,他們2的封面跟布布的還飲一世悠然插圖...都讓我眼睛發出光芒哩(呼呼~)
說到他們2的封面跟全家福圖,就實在想向膜拜一下哩~太強了!

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2006-08-17 00:27 | 23 楼
展末云

发帖: 33
腹黑: 167 点
珍珠: 17729 颗
华丽: 53 点

真是华丽的日式图图啊.....
望.....
我觉得相当精致的构图和人物...
而且...其实,很MAN的画风啊....= =+
不过。..我更喜欢大人的头像...orz....
太可爱了~~~~
顶端 Posted: 2006-08-17 01:44 | 24 楼
白鸦

发帖: 19
腹黑: 78 点
珍珠: 17093 颗

汗,好欧吉桑的小鸡.好旷野的画风呀.偶佩服到ORZ了.太强了.
……偶第一眼也米看到大师的说,大师真的很背景呢。
顶端 Posted: 2006-08-17 20:24 | 25 楼
曇子
翻云覆雨手

TO闇
喔~對厚~!(擊掌)
這麼一說我唸了唸的確是~XD
當時沒反應過來~我還以為是那個日系卡漫的腳色的名字咧~XDXD

啊...發現有看{他們}的同好了~^^bb
嗯...或許都是因為確定自己是欣賞.喜歡這些文章(不論以何種角度)~所以很難不盡心去完成作品吧~
就算畫技不夠純熟~都希望讀者能感受的到我和大家都一樣喜歡這部作品的~
至於那張20人大圖~哈哈~曇子畫完後真的有種"乾了"的感覺~XD
很刺激的經驗啊~XD

TO展末雲
謝謝欣賞~^/////^
其實是很不Q的Q圖呢~XD(劍子...我真的不知道要怎樣把你的眼睛畫的水汪汪XD)
嗯嗯~很MAN嗎?XD
剛開始發表圖的時候真的有不少人當我是男的~聊了好久他才恍然大悟(狂笑)~
但這樣說我很高興~我希望自己的圖不僅女生能肯定~男生也能接受~這是點小小的野心~^^
但我的龍宿很"妖嬌"的~畫面上似乎是如此啦~不過或許那只是種誤導的手段?(大笑)(人家其實很唯我獨尊的?XD)

TO白鴉
所以說...那是個熱血的時代...(遠目)
但也不是人人都當的上背景的呢~XD
像龍宿這種人~背景?那是什麼?沒聽過~XD
[ 此贴被曇子在2006-08-17 20:58重新编辑 ]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-08-17 20:53 | 26 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 曇子
我也承認我是外貿協會的=口=+++
外貿協會有什麼不好 我是榮譽會員呢(噗)

電腦調對比有時候會有地方出現洞洞+"+|||||

參考青年漫畫<<<問題是 人家大部分是有穿衣服的(喂) 要找那種露多一點的看....(喂喂)
姆......畫女生的話我也會自己照鏡子(噗)不過畫男生就不太準囧"
優美程度需要修飾<<<耶耶 好直接= =++++

姆 曇子看A片的心得真是特別= ="a
我是沒看過啦...不太喜歡沒內容的片子(汗)

戲弄劍子是必要的(喂)
基本上看到那正經八百的臉就很想......戳破他(喂喂喂)

另 曇子的圖不只搶眼 而且很耐看啊~~
有的圖是第一眼很吸引人 不過不是很耐看 看久了覺得沒內涵(個人認為自己屬這種的= =+)

作品男女通吃當然是很棒的成就咩~~不過不好達成就是XD
顶端 Posted: 2006-08-17 21:10 | 27 楼
曇子
翻云覆雨手

TO殘雲
哼哼...
自從被諸多給雷麻後~我就豁出去了~!
妳們說什麼我都承認這樣閣下滿意了吧~哈哈哈哈哈~~~))))))

會有洞洞???@@
耶...怎麼會....是掃描機的關係嗎?
要不然用曲線功能應該也OK吧?曇子其實不太會畫電腦稿~對這方面的認知其實都是很短淺的...OTZ

嗯...我也是~男女還是有別的~^^bb

沒問題!我會來好好戲弄他~!))))不過龍宿可能第一個不答應~XD
(龍:吾家的死烏骨雞只有本龍首能耍~(吐煙)誰敢動他小心吾翻臉!(拍桌)
劍:....龍宿...合約的事是我錯了.........QQ.......................................)

這樣的鼓勵曇子真的很感激~!
雖然也不是就要靠這吃飯~但這方面的主見很強~堅持頗多~這點也是其一~
所以真的很開心能得到殘雲這樣的肯定!我會努力的~!!!!))))))(熱血的吶喊)
不會啊~我覺得殘雲的圖是治療系的~XD
就是看了會覺得世界很歡樂愉快的那種~這是劍龍迷們的福音吶~^^
男女通吃的確不易~但自從看過幾次男生來買某曇的畫冊後某曇就決定將其定為目標!!!
我是真的很希望能站在他們的角度去切入~看一張圖到底哪裏該講究~哪裡才是真正該細細描繪的奧義之處等...
譬如那把武士刀吧~男的眼光可能第一步先看到的就是它(其實是我自己也很愛它)~然後看到的會是美人們(男人是視覺的動物?)~男主角要怎樣帥才會也得到同性的認同....以下無限~XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-08-21 21:33 | 28 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

原來是刺青...
我真的沒看出來>"<

很少在畫畫~~最多塗鴉~~功力只是超級小兒科的!!我果然對於太精細的地方就是看不出來orz.....
我覺得男生也能接受吧@@
[ 此贴被lang在2006-08-22 21:34重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-22 00:25 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 06:41, Gzip enabled