« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 和服版三教流氓+四格U_U" 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

和服版三教流氓+四格U_U"

我汗先.....在曇子之後發圖是自曝其短啊~~XD"

這幾張是和絕代風華一組的

唉...為什麼 為什麼我的風格就那麼[文弱]呢=_=
不刻意強調畫出來的都是受啊Q口Q

劍子
你都被我畫得純良= =...我對不起你(劍:=A=")

修羅佛劍
我汗死 這張被老媽嫌的要命Orz(說我左臂畫的很不對...)真的很不對的話就請無視吧囧||||

畫了三天=3= 每天畫一點點 實在是...(自掌嘴ing)
今天拼了命給它畫完 不然又要拖到明天了= =

四格--我承認我白目(毆)

[ 此贴被殘雲在2006-08-23 14:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 曇子) | 理由: 可愛的四格啊...那個小弟真的...很可愛...=//////=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-11 22:55 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

龍宿呢!!!!???Q___________Q(翻箱倒櫃、翻殘雲的裙襬(喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂!!!!!!####))
    我要豔冠群芳圖!!!!!罌粟花罌粟花!!(喂喂喂喂喂)>口<(打滾)
    重新再來一張啦!!!龍宿在多都嫌不夠的~!!!>口<(喂,不要太過分了)

修羅Q//////////////////////////Q
    奴家臣服在汝的胸肌下了,喔耶~Q////////////Q/

我可不可以報名下一個被龍宿赤腳踐踏的那一位?(不要命啦)
    [ 此贴被涴在2006-08-11 23:15重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-08-11 23:08 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

咳 這位道友U_U|||||(壓住群擺)[噗]

豔冠群芳圖咩...因為本來是想說畫這兩張和[絕代風華]成一組的...
    就沒另外想說要再畫宿宿...沒想到因為沒畫宿宿而晚節(?!)不保(喂...||||||||)

姆...真的很想要嗎??=="(為什麼是罌粟 難道是因為龍宿像毒藥一樣讓人沾了就戒不了嗎>////<)[夠了]
    [豔冠群芳]<<聽名字就想得到 畫起來一定沒純良到哪去0.0(遠目)

關於胸肌...咳 大師每天都上健身房練他的6小時的=//-//=+

再來..關於後來加的紅字備註...涴大可以刻個[仙人掌上玉玲瓏]送上 想必不是難事...(逃)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-11 23:19 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我覺得殘雲的劍子有越來越年輕的傾向(笑)
    不過還不到文弱的地步啦^^~~~
    少了點腹黑,多了點斯文氣質(?)就是了

這修羅真是威武.孔武有力...好個肌肉猛男XD
    眼神有殺氣(笑).架勢不錯~~^0^

哈~這次的小弟也是新來的嗎?
    拜碼頭是對的,但是這馬屁拍錯地方
    難怪會被毆XD
    應該在門口標明一下,免得幫裡都沒新人了(笑)
    (全被毆傷送醫XD)

是說...龍宿真的很適合極道之妻這角色啊...(紫龍毆飛)
    劍子穿的有點多...比較適合穿一件的就好(我不知道怎麼說啦><)
    修羅...這樣好像某種電玩角色的感覺@@~~總之堅持要坦胸露胸肌就對了(笑)
    顶端 Posted: 2006-08-11 23:58 | 3 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

图刷不出来……拼命刷帖中……
    看不到55555555555555555
    顶端 Posted: 2006-08-12 00:10 | 4 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

俗話都說知人知面不知心,
    清水會說凡物皆是一體兩面,
    誰知斯文的皮表之下所包裹的,會不會是一顆豺狼之心呢?XD
    【劍:你說我是豺狼嗎?==】
    劍子和綠色很搭呀!
    改天來個再別康橋如何?
    郎才女貌,一起在康河共渡愛的小舟......【被紫龍毆飛】

哦哦---胸肌好呀,我被大師帥氣的揮袖與眼神煞到了U///U
    有日本武士的精神XD

涴仔想報名被龍宿踩的那位,那我要報名被龍宿踢的那一位XDDD

咯咯......豔冠群芳是吧?
    我說龍宿你就認了吧,霹靂內部人員都認定了咩......
    【龍:吾不要啊~QQ】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-08-12 02:13 | 5 楼
    侑子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

劍子又是一付腹黑在肚裡的樣子…=”=a(劍:這叫柔情似水…=皿=)
    小酌的劍子思念著誰呢…(劍:當然是龍宿阿…=\\\=+)

阿阿…佛劍大師我好想叫你”阿尼基”(日)嘎…
    這聲”阿尼基”… 當之無愧呀…>\\\<
    而且看到這張佛劍會不自覺得想跟佛劍一起呼暍…”喔~暍”…XD

四格的小弟我真是太欣賞你了~~!!
    好個豔冠群芳阿~~>\\\\<~*(灑花)
    我也要跟涴大一起報名被美人赤腳踐踏的那一位…(急忙排在涴大後...XD)
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-08-12 02:29 | 6 楼
    江水萧萧
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17832 颗
    华丽: 45 点

四格的小弟,偶好想帮你抬牌匾,你太天才了~
    艳冠群芳~~~(撒花,撒花)
    这是超适合龙宿,不过如果龙宿不喜欢,换成风华绝代什么的也可以~~~
    顶端 Posted: 2006-08-12 18:22 | 7 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

說真的殘雲~
    我覺得還好說~XD
    再壯點就OK了~

劍子其實也是有溫和地時候啊~^^bb
    覺得劍子是很容易融入大自然的人....(道家真理?)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-08-12 21:51 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呼呼 有沒有人發現 這個小弟和之前那篇的是同一人XDDD
    (其實...小弟對大姊......XDDDD)

to 狂嵐
    越來越年輕......唉呀呀 越來越幼齒了Orz這樣子好嗎......|||||
    斯文氣質<<呃 好吧 反正劍子的偶也算斯文啦(是嗎)
    休羅本來就是肌肉猛男啊(笑)沒肌肉就不像修羅啦~~~~
    絕對不會缺人的啦~~我相信有不少[叫我死也甘願]這型的XDDD
    劍子穿太多<<姑娘~再脫就沒啦=口=~

TO 淺草殘
    我汗 相簿晚上好像不穩定 過些時間再刷應該是可以的

TO 清水
    人說知人知面不知心啊XD
    劍子的確是那種一臉正直卻黑心肝到底的烏骨雞啊(笑)
    再別康橋...我只能說清水你徐志摩看太多了XDD
    適合綠色<<<我想到的是行光合作用的[植物人]......(炸)

TO 侑子
    汝明知故問呀~(笑)
    柔情似水<<<噢噢 真是令人害羞(?)的辭///////(劍:= =你什麼意思)
    大師本來就是阿尼基啊~~三教流氓中最流氓的就是他了(佛:殺生為護生 斬業非斬人...= =###)
    我只能說小弟勇氣可嘉XDDDD
    耶 有意願被踩的請領號碼牌...(毆)

TO 江水蕭蕭
    耶 換湯不換藥 下場應該是差不多的(笑)

TO 曇子
    感謝珍珠 另外曇子你的評語真是......XD
    我也不覺得很怪啊Orz 耶 還要再壯嗎@A@"
    適合大自然<<<你想說的是[窮酸]吧(古塵毆)
    顶端 Posted: 2006-08-12 22:58 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 16:58, Gzip enabled