«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 和服版三教流氓+四格U_U" 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月亮之上
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 78 点
珍珠: 17815 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

四格小弟好樣的!(握拳~)
不管被“踐踏”多少次也要堅持真理,這種精神太令人感動了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-13 00:19 | 10 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

殘雲大的風格跟曇子大不一樣,但是魅力&放電度是不相上下的,所以...反正畫出來都是養眼的美人呼呼~=\\\=
所以說這跟之前那張絕代風華的和服龍宿美人是一組的囉...?
好個清清爽爽的劍子(啥形容詞)和魄力十足的大師呀ˇ
大師拿刀拿得這麼帥,這樣我會想被他砍耶=\\\\\=(喂)

四格的小弟果然是同一個XDDD
龍宿發飆的氣勢似乎更勝上次,小弟噴血的程度也加強馬力耶~XD
這孩子一定有被虐狂...而且是喜歡被穿著高跟鞋的女王猛踩的那種= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-08-13 01:15 | 11 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

你畫的很好....
劍子..的背景和前景的搭配......還有竹子的應用...效果很棒...
佛劍...的..手臂..基本上...
我是認為...是色差的關係...如果你將陰暗面畫深一點...
那麼就不會太假...
四格漫畫的主題鮮明...(笑)果十足...不錯....
龍宿..的美有明顯...點出來...
....

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-08-13 01:28 | 12 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

TVT终于看到图了……那个4格真是有够搞……艳冠群芳~~~
顶端 Posted: 2006-08-13 01:29 | 13 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

殘雲大太客氣了~~你和曇大的風格走向都不一樣的阿@@
但你們的畫可都非常優秀的喔^^

劍子就如大家說的真的很年輕~~哈~~這張還滿符合我近來想的設定說==+
佛劍大師~~這應該是修羅版的吧!!那猛男型的修羅不知讓多少少女...錯...應該說眾多女人的心沉迷於他那一身肌肉上~~想到修羅版本尊那胸肌...比真人還吸引人咧@/////@
那四格漫畫....真的很有趣也超有意思的說!!
豔冠群芳~~哈哈哈~~笑死我!!
龍宿大人的美貌~~霹靂的女角真要比~~有一大半以上都會被龍宿大人給比下去了吧!!
到是那位拿牌子的先生~~辛苦他了!!==|||
不過能被龍宿大人的玉腳踩到的可是他莫大的榮幸阿!!哈哈哈

感謝分享喔^^
[ 此贴被lang在2006-08-13 02:19重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-13 02:04 | 14 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

哎呀``
发现那小弟喜欢被龙女王SM喔!
一脸幸福流着两管鼻血的被每人践踏
艳冠群芳大好^/////^
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-08-13 07:18 | 15 楼
燕彩虹
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 127 点
珍珠: 18205 颗

哇啊啊,修罗好猛啊~
剑子一幅很可口的样子!(被踹!)
下面四格很搞笑啊~形容的真贴切!
可怜的保镖~~
顶端 Posted: 2006-08-16 22:46 | 16 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

(耶 什麼時候這麼多篇回覆我都不曉得囧")

TO 月亮之上
敢加入三教流氓幫(噗)想必勇氣毅力過人吧(笑)

TO 幽嵐
噗 差多了咧~~=-=+
清清爽爽的劍子<<<<我笑了= =++再怎樣絕對是外表!!人不可貌相!!!(喂)
想被大師砍嗎?別擔心 學小弟叫聲[大姊]下場絕對...(毆)
龍宿發飆的氣勢似乎更勝上次,小弟噴血的程度也加強馬力耶~XD<<<當然 要[更上一層樓]呀~
這孩子一定有被虐狂...而且是喜歡被穿著高跟鞋的女王猛踩的那種= =+<<<同感

TO 易子鈺
感謝U////U
修羅那張陰影面加深咩?下次會試試看XDD
四格就是私心的寄託啊(笑)

TO lang
耶......謝謝langU/////U
本尊那胸肌...比真人還吸引人咧<<<這位姑娘 口水請擦一下=////=+(喂)
龍宿大人的美貌~~霹靂的女角真要比~~有一大半以上都會被龍宿大人給比下去了吧!!<<最近的都還好啦XD
被龍宿大人的玉腳踩到的可是他莫大的榮幸阿<<<姆...看涴的反應就曉得(喂)

TO 煉華
對 好孩子不要學他唷(笑)

TO lostcat
可口的劍子<<<我汗- -"千萬不要呀...
可憐的保镖<<不用太同情他 自願成份挺高的(噗)
顶端 Posted: 2006-08-17 00:15 | 17 楼
展末云

发帖: 33
腹黑: 167 点
珍珠: 17729 颗
华丽: 53 点

笑~~~那个小弟是不是残云哈尼你自己啊~~~~
^_^ 佛剑~~我的爱啊~~~压倒~~~~
超爱四格~~我是Q版控~~~~
顶端 Posted: 2006-08-17 01:41 | 18 楼
旡澄

发帖: 47
腹黑: 82 点
珍珠: 17554 颗

可不是嘛~~
眾家道友都想一睹巨星風采~
哪怕是~~龍宿~左手拿鞭子.右手執蠟燭~~腳踩高跟鞋~ (各自想像~女王~~緊身衣@@..)
我也想當被踩的那依各~~~XD
白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
顶端 Posted: 2006-08-17 05:13 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 02:09, Gzip enabled