本页主题: 和服版三教流氓+四格U_U" 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

和服版三教流氓+四格U_U"

我汗先.....在曇子之後發圖是自曝其短啊~~XD"

這幾張是和絕代風華一組的

唉...為什麼 為什麼我的風格就那麼[文弱]呢=_=
不刻意強調畫出來的都是受啊Q口Q

劍子
你都被我畫得純良= =...我對不起你(劍:=A=")

修羅佛劍
我汗死 這張被老媽嫌的要命Orz(說我左臂畫的很不對...)真的很不對的話就請無視吧囧||||

畫了三天=3= 每天畫一點點 實在是...(自掌嘴ing)
今天拼了命給它畫完 不然又要拖到明天了= =

四格--我承認我白目(毆)

[ 此贴被殘雲在2006-08-23 14:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 曇子) | 理由: 可愛的四格啊...那個小弟真的...很可愛...=//////=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-11 22:55 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?

咳 這位道友U_U|||||(壓住群擺)[噗]

豔冠群芳圖咩...因為本來是想說畫這兩張和[絕代風華]成一組的...
    就沒另外想說要再畫宿宿...沒想到因為沒畫宿宿而晚節(?!)不保(喂...||||||||)

姆...真的很想要嗎??=="(為什麼是罌粟 難道是因為龍宿像毒藥一樣讓人沾了就戒不了嗎>////<)[夠了]
    [豔冠群芳]<<聽名字就想得到 畫起來一定沒純良到哪去0.0(遠目)

關於胸肌...咳 大師每天都上健身房練他的6小時的=//-//=+

再來..關於後來加的紅字備註...涴大可以刻個[仙人掌上玉玲瓏]送上 想必不是難事...(逃)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-11 23:19 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呼呼 有沒有人發現 這個小弟和之前那篇的是同一人XDDD
    (其實...小弟對大姊......XDDDD)

to 狂嵐
    越來越年輕......唉呀呀 越來越幼齒了Orz這樣子好嗎......|||||
    斯文氣質<<呃 好吧 反正劍子的偶也算斯文啦(是嗎)
    休羅本來就是肌肉猛男啊(笑)沒肌肉就不像修羅啦~~~~
    絕對不會缺人的啦~~我相信有不少[叫我死也甘願]這型的XDDD
    劍子穿太多<<姑娘~再脫就沒啦=口=~

TO 淺草殘
    我汗 相簿晚上好像不穩定 過些時間再刷應該是可以的

TO 清水
    人說知人知面不知心啊XD
    劍子的確是那種一臉正直卻黑心肝到底的烏骨雞啊(笑)
    再別康橋...我只能說清水你徐志摩看太多了XDD
    適合綠色<<<我想到的是行光合作用的[植物人]......(炸)

TO 侑子
    汝明知故問呀~(笑)
    柔情似水<<<噢噢 真是令人害羞(?)的辭///////(劍:= =你什麼意思)
    大師本來就是阿尼基啊~~三教流氓中最流氓的就是他了(佛:殺生為護生 斬業非斬人...= =###)
    我只能說小弟勇氣可嘉XDDDD
    耶 有意願被踩的請領號碼牌...(毆)

TO 江水蕭蕭
    耶 換湯不換藥 下場應該是差不多的(笑)

TO 曇子
    感謝珍珠 另外曇子你的評語真是......XD
    我也不覺得很怪啊Orz 耶 還要再壯嗎@A@"
    適合大自然<<<你想說的是[窮酸]吧(古塵毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-12 22:58 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

(耶 什麼時候這麼多篇回覆我都不曉得囧")

TO 月亮之上
    敢加入三教流氓幫(噗)想必勇氣毅力過人吧(笑)

TO 幽嵐
    噗 差多了咧~~=-=+
    清清爽爽的劍子<<<<我笑了= =++再怎樣絕對是外表!!人不可貌相!!!(喂)
    想被大師砍嗎?別擔心 學小弟叫聲[大姊]下場絕對...(毆)
    龍宿發飆的氣勢似乎更勝上次,小弟噴血的程度也加強馬力耶~XD<<<當然 要[更上一層樓]呀~
    這孩子一定有被虐狂...而且是喜歡被穿著高跟鞋的女王猛踩的那種= =+<<<同感

TO 易子鈺
    感謝U////U
    修羅那張陰影面加深咩?下次會試試看XDD
    四格就是私心的寄託啊(笑)

TO lang
    耶......謝謝langU/////U
    本尊那胸肌...比真人還吸引人咧<<<這位姑娘 口水請擦一下=////=+(喂)
    龍宿大人的美貌~~霹靂的女角真要比~~有一大半以上都會被龍宿大人給比下去了吧!!<<最近的都還好啦XD
    被龍宿大人的玉腳踩到的可是他莫大的榮幸阿<<<姆...看涴的反應就曉得(喂)

TO 煉華
    對 好孩子不要學他唷(笑)

TO lostcat
    可口的劍子<<<我汗- -"千萬不要呀...
    可憐的保镖<<不用太同情他 自願成份挺高的(噗)
    顶端 Posted: 2006-08-17 00:15 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO 展末云
    耶~或許就某種意義來說是吧(笑)
    壓倒大師不太可能 人家是肌肉猛男呢(大笑)
    哦哦 Q版控是嗎XDDDD有時間我會多畫畫的ˇ

TO 旡澄
    唉呀呀 大人汝真是為愛犧牲(??)甚多XD

TO 白鴉
    劍子應該只有外表純良呵XD
    顶端 Posted: 2006-08-17 20:54 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 10:06, Gzip enabled