本页主题: 和服版三教流氓+四格U_U" 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

和服版三教流氓+四格U_U"

我汗先.....在曇子之後發圖是自曝其短啊~~XD"

這幾張是和絕代風華一組的

唉...為什麼 為什麼我的風格就那麼[文弱]呢=_=
不刻意強調畫出來的都是受啊Q口Q

劍子
你都被我畫得純良= =...我對不起你(劍:=A=")

修羅佛劍
我汗死 這張被老媽嫌的要命Orz(說我左臂畫的很不對...)真的很不對的話就請無視吧囧||||

畫了三天=3= 每天畫一點點 實在是...(自掌嘴ing)
今天拼了命給它畫完 不然又要拖到明天了= =

四格--我承認我白目(毆)

[ 此贴被殘雲在2006-08-23 14:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 曇子) | 理由: 可愛的四格啊...那個小弟真的...很可愛...=//////=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-11 22:55 | [楼 主]
    侑子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子又是一付腹黑在肚裡的樣子…=”=a(劍:這叫柔情似水…=皿=)
    小酌的劍子思念著誰呢…(劍:當然是龍宿阿…=\\\=+)

阿阿…佛劍大師我好想叫你”阿尼基”(日)嘎…
    這聲”阿尼基”… 當之無愧呀…>\\\<
    而且看到這張佛劍會不自覺得想跟佛劍一起呼暍…”喔~暍”…XD

四格的小弟我真是太欣賞你了~~!!
    好個豔冠群芳阿~~>\\\\<~*(灑花)
    我也要跟涴大一起報名被美人赤腳踐踏的那一位…(急忙排在涴大後...XD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-08-12 02:29 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 02:13, Gzip enabled