«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 经典怀旧古装影视歌曲收集贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

烟波钓徒
泣血恶人奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

梅艳芳…… 个人非常喜欢她的声音,很特别,很有磁性,神秘又撩人,有江湖气息(啥)个人气质,人品,各方面都是艺人的榜样,光辉呀~女王殿下~~
江湖路(莲花争霸主题曲)罗文
歌手:梅艳芳 专辑:东方三侠

快节奏,诡异……只能想到骨萧JJ= =真的好适合

谁和谁和谁之间
相识结合了患难
情和情和情的关
辗转里掠过站和站
一曲一折只是我
一转身某一生某一刻的事
一举一动都只是
闲事难事然后变传奇事

人和人和人之间
沧桑里自有浪漫
日复夜复日之间
崎岖夹杂了梦幻
一曲一折只是我
一转身某一生某一刻的事
一举一动都只是
闲事难事然后变传奇事

莫问当初我哀我乐我陪着我
步步惊心我走我的路
莫问今天对天对地我仍是我
在是是非非里举步
莫问他朝到底有没有谁像我
任动地惊天放声笑傲
莫问一生有风有月有谁伴我 在大地不必各走各路

这是歌应该是梅艳芳的《莫问一生》吧?

留袖写了这么多,辛苦了的说=V=
现在的流行歌曲不禁听
听老歌曲又被人嘲笑.Orz
[ 此贴被烟波钓徒在2006-08-13 13:52重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-08-13 13:45 | 10 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-13 16:17 | 11 楼
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗

恩……基本都会唱……果然我是老了么~~
听老歌并不会很丢脸呐,相反我们每次去k歌,唱到那些老歌的时候气氛都是很high的~~
射雕更是保留曲目hohoho
顶端 Posted: 2006-08-13 16:43 | 12 楼
时维九月
外貌协会忠实会员一枚~
级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
腹黑: 92 点
珍珠: 17918 颗
华丽: 47 点

这个绝对要支持啊~~~
我超喜欢武侠歌曲的,以前也在晋江发过整理武侠影视曲目的帖子,真是怀念啊。
推荐一个很好的网站:月亮武侠 http://download.moodmoon.com/
片头、花絮超多,类别也分得很细,比如这是今天首页更新的古装武侠类别里的——
·[台湾古龙] 《楚留香之午夜兰花》... 8/3
·[香港其它] 《铁手无情》李菁、罗... 8/3
·[香港其它] 《少林三十六房》刘家... 8/3
·[香港其它] 《少林传人》狄龙、尔... 8/3
·[香港其它] 《龙虎会风云》施思、... 8/3
·[香港其它] 《致命金刚拳》金兴贤... 8/3
·[香港古装] 《真命天师》黄智贤、... 7/28
·[台湾其它] 《血染江湖》郑少秋、... 7/28
·[大陆其它] 《傲剑江湖》于波、周... 7/28
·[大陆其它] 《武林外传》闫妮、姚... 7/28
·[香港其它] 《铁血保镖》马浚伟 姚... 7/28
·[香港古装] 《状王宋世杰I》张达明... 7/24

——————————
个人觉得很赞,大家去看看吧~~~
平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
顶端 Posted: 2006-08-14 20:29 | 13 楼
LULUC
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17581 颗

好怀念啊~前2天回顾霹雳金光,突然发现曲子竟然是武则天滴~汗~
顶端 Posted: 2007-03-03 21:07 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 开卷有益—看·听·读

Time now is:04-27 02:26, Gzip enabled