本页主题: 人品恶搞之素同学……|||| 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 87 点
珍珠: 17851 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

人品恶搞之素同学……||||

于是今天又在单位走神,本来是想画画的,结果这个人有个习惯就是画画时爱捏那个可塑橡皮……于是捏啊捏啊的就想起了可爱无敌的秋枫娃娃~=V=~然后这个人就肖了……|||| [小声说俺水平有限,秋枫的大大麦抽俺……抱头……]

顺说那是一块跟了俺N年的橡皮啊……所以颜色ORZ了一点……||||

EG一下……-V-||||

话说P完后自己都笑喷了……拍的时候完全没有这套词的概念,谁晓得居然可以弄成这样……||||素同学 汝故意的么……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By gyuting88) | 理由: 非常不错的手工与ps的很用心,特此嘉奖期待新作!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

承接霹雳等吊卡书签制作 详情请点
    顶端 Posted: 2006-08-15 23:07 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真是黑不隆冬的素素~~哈哈
    我心愛的素素在我心中是最可愛的U//////U

cain道友~~怎你工作老在走神!!小心被老闆發現阿!!
    是說~~你得工作似乎很悠閒嗎@@
    要不怎麼容易走神~~呵呵!!
    不過你好厲害喔!!可塑橡皮居然能用成這樣@@....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-08-16 16:58 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

呵呵呵我也同意楼上的说。。楼主工作走神了哦
    用画图的橡皮捏真是可爱啊呵呵呵
    下次再走神一个剑子吧呵呵
    ps的效果加上去更加好看的说
    楼主加油啊呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-16 20:01 | 2 楼
    chons

发帖: 24
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17820 颗

非常可爱,我怎么觉得绘图橡皮的颜色和素素这么搭配啊~OTZ
    三仟黑水流不盡,劒龍無雙~
    顶端 Posted: 2006-08-17 21:14 | 3 楼
    .﹎.藥師☆╮

发帖: 12
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17818 颗

好可爱~~
    扑上咬口~~
    顶端 Posted: 2006-08-17 22:01 | 4 楼
    cain

发帖: 38
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17851 颗

呵呵~~~><俺是走神王道ORZ……||||
    顺说拉住楼上的……这个不能咬……不晓得混合了多少的铅笔颜色……那个……会中毒哦……|||||

承接霹雳等吊卡书签制作 详情请点
    顶端 Posted: 2006-08-18 20:31 | 5 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

啊,笑死吾了!(不回是因为这种长相,变黑莲的时候才故意化装的乌鸦头的吧?)
    那个是橡皮?!
    真想问楼主用了多久了.
    素素怎么看都是邪恶的样子,难道是铅中毒的表现?
    沉闷的笑两声~然后继续吾的事业(磨石头,刻片片,伪LOLI……)
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-08-22 04:20 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:04-19 07:22, Gzip enabled