本页主题: 情歸 (贈小翼) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃心
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

情歸 (贈小翼)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被magicianxy在2006-08-20 01:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By magicianxy) | 理由: 限制文记得看版规哟!^-^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-16 01:48 | 台湾省悉达资讯网络 [楼 主]
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:情归 (赠小翼)

我逃避了很久=__________=~不愿意面对如此悲惨的情节
    在你心情不佳的时候~勉强你写文果然是失策~还是谢谢你
    努力挤出这篇文~

果然惨虐的思想又出来了~很多事情错过了~就很难挽回了
    ~羽人的悔恨的眼泪~虽然感到伤心~但是有时候就是节拍
    错了~很多事情就会徒留遗憾~=_________=~

燕归归当好人去吧~也是落花有意~流水无情啊~不管是怜
    惜多一点~还是爱恋多一点~终究是无法得到回应的~其实
    文中的三个人~没有一个得到真正的幸福~都是像半圆缺了
    一角~看文的人~也觉得心里缺了一角似的难过~

为什么羽仔不回应呢=___________=这是耐人寻味的问题
    照理说他对幕欸应该是有感觉~不然天泣拔出来~一刀给他
    快活~就没后续的"霸王硬上弓"~其实羽仔不懂自己的心情
    亦或是他总是沉默~所以错过了时机~总之就是叹叹叹啊

羽仔怎么这么放心就给他卷下去~万一是尼斯湖水怪怎么
    办=____________=~没看到幕欸~从此还水怪两相随~`不就
    爆了~XD

这首歌太悲了啦~唉~悲歌听多了~有时候也会伤春悲秋起
    来~好好调适自己~听些平和的音乐吧~

谢谢阿心的赠文
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(magicianxy)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-18 01:51 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-29 16:08, Gzip enabled