本页主题: [RP]*怨念催文专贴*——大人们请快快填坑~~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

[RP]*怨念催文专贴*——大人们请快快填坑~~~~

你是否苦於急切看到某篇文章的下文而枯等久候?

是否在坑边徘徊犹豫,跳还是不跳……

是否曾在关键时刻气血翻涌,却遇到作者弃坑而逃~

是否曾心血来潮一时冲动想替作者把坑平掉???

是否他笔下的人物曾让你欲罢不能……

是否他的绚烂才华让你爱恨交加????

是否还想看到他的下文或新章……

那么……请来这里发泄你的怨念吧!

此地催文专用——

你可以尽情抒写守坑求文的血泪史;但请不要攻击作者……
你可以尽情花痴某文中的角色,但请不要恶意侮辱……
你可以评论你喜欢的作者或文章,但请客观求实……
你可以尽情褒扬你喜爱的作者,但请不要恶意比较……

……总之,我们只有一个共同的目标——鼓励勤快的作者~感动懒惰的作者~支持多产的作者~发展更多的作者!

一切高端的催文手段~来的更猛烈些吧!!!!《= 此帖允许涉案作者辩解= =+

小注:催文所属范围为晓问所有文区(剑龙文区,综合文区,原创文区)的文章!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-20 01:22 | [楼 主]
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

耶 來了那麼久 歸某第一次看到這帖說(爆)
@_@很驚訝又看來不怕死(?)的來回覆看看ˇ

實在因這文案好激情 看得俺也吼吼吼吼~(野獸化?)(痛巴)
俺想(不用想了b)..........俺屬於懶散作者那塊bbb(掄拳)
然後 乖乖(?)站出來自首O_O|||坑太多了 有人要催,俺願意聆聽這樣(毆)

以上,不是很清楚這帖能不能回O.O|||||若是不能,請爽快刪除 OH Yeah!(拖出去痛宰)
結論,俺會反省/____\||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-12-07 01:29 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:[RP]*怨念催文专贴*--大人们请快快填坑~~~~

Quote:
引用第1楼归绿2007-12-07 01:29发表的“”:
耶 来了那么久 归某第一次看到这帖说(爆)
@_@很惊讶又看来不怕死(?)的来回覆看看ˇ

实在因这文案好激情 看得俺也吼吼吼吼~(野兽化?)(痛巴)
俺想(不用想了b)..........俺属于懒散作者那块bbb(抡拳)
.......

耶~~那我是跟贴来打屁股的XD

归啊~~我的芊妘啊~~你停在黄板坡就没下文啦!这是另类的追踪贴(自殴)

别逃~就是在说你~~!毕业生需要精神食粮!= =/
顶端 Posted: 2007-12-07 02:00 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

好神奇的一塊版~(啥?)
好可以咆哮的一塊版~(噗)
好一個正大光明催稿的版~(汗)
不過一切都與我無關=V=,
因為我是好小孩,好小孩不會拖稿~(來人啊~拖出去扁了!!)
不過我也真的沒被催稿過@v@~
= v =這就是按時交稿的好處~(噗)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-12-07 02:08 | 3 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

TO 由貴籽

@_@/收到了ˇ

嘿嘿////最近萌到他處去了(汗顏)

-///////-|||那麼 俺會以你優先補坑ˇ還有某光 俺沒忘去腫得很餓的尼桑啦b
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-12-11 00:15 | 4 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-12-11 01:15 | 5 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这帖子终于有人理了阿。。。这都是两年前的事了。。。我还以为大家怎么都这么地羞涩= =||||
    顶端 Posted: 2008-01-19 20:01 | 6 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

因為搞不好前頭催了別人,後頭就被催啊....
    顶端 Posted: 2008-01-19 22:15 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 13:27, Gzip enabled