« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 〔非廣告〕爭奪戰/事情的真相,10F/杯子的用途,11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

〔非廣告〕爭奪戰/事情的真相,10F/杯子的用途,11F

圖有點多....分層貼XD
小惡搞~~各家粉絲請勿太認真,純屬博君一笑^^b
===========

[ 此贴被狂嵐在2006-08-24 05:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-20 08:31 | [楼 主]
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-20 08:32 | 1 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

感謝收看~~~(逃)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 曇子) | 理由: 太可愛了....霹靂要拍廣告的話~這招要多學學~XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-20 08:33 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

嵐做得真好>Q<+
    你說非廣告再最後一篇看起來實在沒什麼說服力(笑)

錢蝶VS珍珠龍那邊真是可愛ˊˋ+
    嵐這篇的龍宿真是任性的小孩(笑)

看到龍氣VS腹黑氣我笑了XDDDD
    後面的惡魔素也很棒= =++++

不過 兩先天為了一杯可樂將遲那麼久...
    或許這就是先天和一班人不一樣的地方吧(遠目)

感謝嵐分享^+++^

另外 前兩天和某友人一同出遊
    想去買個思樂冰來收藏下杯子
    哇哩還真不是普通難買
    跑了四間才有= =""
    有思樂冰的7-11真少>_<"
    顶端 Posted: 2006-08-20 10:44 | 3 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

素素的怒火真有效~XD 真是人人無法不賣帳啊~
    (但內心想,裡面的思樂冰融了吧....)
    最後兩人甜蜜蜜喝交杯冰(並不是~) 皆大歡喜、皆大歡喜~XD
    我也有去買一杯~抽到了默蓮~@O@....
    雖然不知道那個磁鐵長那樣能貼啥...= =|||
    狂嵐的圖圖真是可愛~~^0^
    顶端 Posted: 2006-08-20 11:17 | 4 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~~好可愛又好好笑XDDDD
    龍宿竟然和劍子為了一杯思樂冰爭執這麼久~~
    幸好最後是甜甜蜜蜜的收場啊XDDD
    「你一半我一半,感情永會不會散」^+++++^
    那個好像格鬥天王的對戰畫面也有趣^^
    龍宿放個華麗無雙的大絕出來吧:PPPP
    還說這不是廣告~~害我看完都想去買了XDDDDD
    感謝製作分享(灑玫瑰)

顶端 Posted: 2006-08-20 11:29 | 5 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊,我也好想要这个饮料Q口Q为什么我们这都没有><><><><郁闷大了...........
    好可爱的两只啊...........明明就是广告啊,我好馋了.........
    米什么
    顶端 Posted: 2006-08-20 13:39 | 6 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 殘雲:

謝謝誇獎啦^^~
    呵呵~真要是廣告的話~我可以跟7-11收錢嗎(大笑)
    (不過好像還是有人不知道又開始賣了說XD)
    有時候耍耍任性也是挺可愛的^^
    不過這次算起來應該是劍子的錯吧(先來後到咩)
    這兩隻吵架和吃飯一樣平常~(平常就是一臉兇相XD)
    吵半天的結果還是一起喝了,白白浪費體力(就當運動吧XD)
    最利害的還是大素,不愧是大老奸(笑)

沒錯沒錯~
    思樂冰&重量杯超難買==b
    突然覺得便利超商也不怎麼便利(笑)
    想蒐集的話還要再加油啦^^

TO 血弒:

呵呵~怒火一下去,等下蝦米都沒了,還是乖一點才有得吃^^
    說的對...大素一”加溫”,裡面大概就只剩熱糖漿吧XD
    要喝交杯冰是有點困難(杯子大人太小XD)
    只能這樣一起分著喝^^b~一樣甜蜜蜜(應該啦)
    然後再一起攜手去賣冰吧!!

之前沒仔細看是什麼功用的磁鐵,
    還以為是貼冰箱白板用的,後來拆來看才知道是書夾,
    其實是有點想把它剪開去貼冰箱XDD(還可以一變二)(爆)
    不過還是算了,書夾就書夾吧(笑)

謝謝誇獎啦^^~~~

TO 琉璃草:

謝謝誇獎唷^^~~
    小倆口不就是愛吵又愛鬧咩^^b
    為了一杯飲料也可以吵翻天XD
    還弄個擂台來開打(笑)
    我本來也想弄個大絕的,不過想想他們的絕招多半都是劍招,
    目前手上只有花花扇和萬用拂塵,所以就混過去啦(毆)
    好東西要和好朋友分享~
    雖然是別人看不下去出錢解決問題(汗)
    不過總算是和平收場^^b

呵呵~心動不如馬上行動^^(偶不是7-11派來滴XDD)
    不過找店家比較麻煩,加油吧^^b

TO 好孩子:

那兩隻還真是適合當廣告代言^^b
    雖然對岸目前沒有這樣的搭配,
    但依PILI無所不在的行銷手法,
    將來有一天一定也會有這個機會的^^
    (只是不知道會搭配什麼就是了)
    思樂冰&重量杯啊~
    希望就算時效過了,熱潮還能蔓延一陣吧~~
    哪天有機會來台,記得要去7-11買來嚐嚐唷(笑)

感謝各位的觀文&回文唷^^
    非常謝謝^^~~
    顶端 Posted: 2006-08-21 00:24 | 7 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真有趣~~好厲害想到這樣劇情的!!
    小蝴蝶和龍大的對話~~果然是有錢人的對話~_~||||
    沒想到劍子和龍大竟為了思樂冰吵架...@@
    看到素素似乎要使出怒火了,兩人真是轉變迅速!!哈哈哈~~

說到7-11真是氣死人,最近因這活動都在官網商品區的思樂冰&重量杯版流連跟發言,難得在同一主題發表這麼多次~_~
    重量杯找好久才找到,不過拿到的時候那感覺爽呆了,杯子上的素素超美的>//////<
    但思樂冰杯,我這地區居然只有蝶月,天啊!!三先天杯和風火蓮杯都沒有,看來得跑別的地方找了!
    那Q版書籤磁鐵很可愛的說^^
    雖然都沒中獎XD,但那小紙版是木偶的照片...要留下來呢!!因為都好好看^^
    不過7-11這次辦的真的很糟糕!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-08-21 02:14 | 8 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO lang:

感謝誇獎~不敢當~~^^
    謝謝您喜歡這樣的劇情^^~~

兩個好野人碰面,應該也會比一下身價吧哈哈XDD
    雖然小蝴蝶輸給了珍珠龍,
    (這時就可以看出7-11和PILI的良心)(咳)
    但是沒關係,反正珍珠龍也要去和他一起賣冰了^^b
    身價都是一樣的...(汗)
    (最賺的是大素,兩邊都有賣,還是賣最高價的==)
    (素:錯!賺的是pili...素某沒A到錢><)(真的嗎?)

夏天天氣熱,吃冰清涼又消暑,特別是吵一架之後更需要~~
    所以更不能讓給對方了~~(笑)
    吵架的理由就隨便他們了,這小倆口哪天不吵的XD
    反正最後還是一樣和樂融融一起吃冰,感情還是一樣好就好啦^^~

沒錯沒錯~~
    不管是重量杯還是思樂冰都超難找><
    7-11變的一點也不方便==+
    我這裡能找到的店也只有蝶月的~~~想要其他兩款的啊><
    不知道要去哪裡找才有XDD
    想蒐集的話還要加油砸銀子了(汗)

謝謝觀圖&回文唷^^~~
    非常感謝!!
    顶端 Posted: 2006-08-21 21:00 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-19 02:22, Gzip enabled