«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 〔非廣告〕爭奪戰/事情的真相,10F/杯子的用途,11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

還是惡搞....這次有點破壞形象....(劍龍:哪次不是了!==+)
老話一句,純為博君一笑,請勿太過認真~~~(汗)

感謝觀圖~~(繼續逃)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-22 05:30 | 10 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

算是之前<物品的用途>的系列作吧...(汗)

感謝觀圖^^~~~
[ 此贴被狂嵐在2006-08-24 17:27重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-24 05:49 | 11 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙龙闪光度破表呀……真素强TVT

话说某剑自始至终都是这么穷酸...只差比不上剑君了,严肃看="=

两只娃娃真素口耐...
顶端 Posted: 2006-08-27 02:28 | 12 楼
儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗
华丽: 45 点

樓主好厲害啊~~~!!
覺得霹靂應該請樓主去當行銷企劃, 這樣子這一波思樂冰一定會賣得很好的說~~ !!
龍宿跟小蝴蝶的對話好好笑~~~真是超經典!!!
如果這一段可以拿來當廣告的話,
觀眾一定印象深刻!!!
還有~~杯子上的龍宿好美哦~~~~////////// 龍宿就是怎麼拍怎麼美!!!
看到劍子把杯子拿來放玫瑰花,
突然讓我也很想去買一杯來放玫瑰花啊~~~!!!
可是我家附近的7-11沒有賣思樂冰~~~(哭)
顶端 Posted: 2006-08-27 23:43 | 13 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

呼呼,贊同樓上的提議,
行銷企案、宣傳海報,不久後肯定大賣啦XDDD

插上玫瑰花啊...看完圖之後,
突然很想衝去7-11拿杯子再把家裡的紫紅百合給弄上=///=

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-08-28 02:06 | 14 楼
严禁
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 74 点
珍珠: 17798 颗

好有意思啊^^
龙宿太可爱了,剑子怎么被欺负的样子^o^
顶端 Posted: 2006-08-29 11:52 | 15 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

好可愛~ˇ
龍宿和公孫蝶(喂)的對話真是有趣啊~後面劍子和龍宿的小孩子氣模式全開,是說你們真的是先天嗎(汗)
素素你有夠大魔王...那惡魔角長在你頭上竟然一點也不突兀XD

噗...龍宿你連出家人也要比,大師真是辛苦您了= =
劍子白慘慘直接淘汰出局~(被打)
兩個娃娃抱著杯子的樣子可愛到家ˇˇˇ

說到龍宿紫蘇蜜飲,我去傳藝也有買,但是讓別人喝了(不敢喝= =)杯子留下來但沒什麼興趣,純粹是為了那杯飲料的名字花了五十塊orz...
但是在櫃檯前面聽到別人叫"我要劍子和龍宿"就覺得很歡樂(歡樂啥?)
然後再聽"龍宿多少錢?""五十塊"又頓時有種無言的感覺= =|||
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-08-29 15:55 | 16 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO 浅草残:

龍宿的閃光度當然是破表啊...
除了善法外,大概沒人能和他比吧XDD
劍子大概比劍君好一點~~~
所謂一白遮三醜,一白也能遮窮酸,
白飄飄的看起來比較高級一點~
因為太陽照了會折射產生閃光的錯覺XD
(可見劍子多會洗衣服,洗得白亮亮~)
所以勉強算他贏過劍君吧(汗)

TO 儒僕:

謝謝誇讚~~^^
論行銷還早的很呢@@~大家看了有笑一下就好啦^^
龍宿和小蝴蝶的對話啊,如果真要演,小蝴蝶會被氣死吧(笑)
(真正的龍宿說話應該會更狠一點^^b)
嗯嗯~對啊,這次杯子的圖案印刷的不錯,比直營店的杯子要好多了==
不會吧...真的要這樣放喔^^b(美人配鮮花?)
若要買的話可以去7-11或官網討論區問地點唷~~

TO 清水泠音:

這次的卡司堅強,大賣是應該的啦^^~
不過這次活動還真是沒啥宣傳的樣子呢@@~連個廣告都沒看見XD
只好自己玩玩囉~~

啊~你也要把杯子當花瓶嗎@@?
現在是流行窮人環保樣式嗎(笑)
不過這花瓶有個好處,就是不怕打破XD
要是不小心翻倒了,也不用去E-BAY買盤龍花瓶啦(爆)

TO 严禁:

因為之前都是劍子欺負龍宿,所以也得讓他被欺負一下囉^^
(其實是作圖的人在遷怒~~呵呵呵XD)

TO 幽嵐:

因為人變Q版了所以行為模式就跟著打折咩(牽拖XD)
先天也有小孩脾氣的時候(笑)
最奸的還是素狐狸~惡魔角只是意象現實化而已(毆)
有錢人的對話還是愛比較...不過那是事實(汗)
順便諷一下直營店賣的飲料小杯又貴==+
飲料也沒有特別的好喝@@~
和你一樣,也是完全衝著名字去買的XDD
不過坐在那裡聽別人點飲料名字的確心裡還蠻爽的~(笑)

三先天裡面就劍子最無光~~馬上就被淘汰XD
佛劍一人夠亮,但是碰到華麗美術燈(?),馬上就暗淡下去XD
最強的還是華麗無雙龍娘娘囉^^~可喜可賀~可喜可賀~~

感謝各位的觀圖&回文^^
也謝謝評分的曇子大大^^~~

謝謝大家^0^
顶端 Posted: 2006-08-30 00:28 | 17 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

LZ你确定不是做广告????确定么??
最后怎么看都素广告把- -||||||
钱蝶就算了阿月和素素竟然也卖饮料...........
还送大奖....
远目....是广告把........

被骗了把~!辛苦的两只- -|||||

好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-01-28 13:31 | 18 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第18楼梦尘2007-01-28 13:31发表的“”:
LZ你确定不是做广告????确定么??
最后怎么看都素广告把- -||||||
钱蝶就算了阿月和素素竟然也卖饮料...........
还送大奖....
远目....是广告把........
.......

哎呀~
小玩而已,真正的廣告還是需要專業人士才行啊(笑)
賣飲料很賺的說...尤其像他們那樣賣(黑店搶錢啊==+)
不過若真的他們出來賣的話...還是會想讓他們騙一次的(喂)

感謝您的觀圖唷^^
顶端 Posted: 2007-02-13 01:35 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 05:23, Gzip enabled