邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

素续缘外景

先是新拍的外景~~

化妆/邪道(完全米经验的小白一只~~~~汗~~)
摄影/娘亲(连数码相机怎么打开都不灾的某,再汗~~)
素续缘/邪道

走神中~~

应娘亲要求摆的POSE,自己觉得姿势很奇怪~~~

再来是之前拍的内景,最大感想——热啊~~
化妆,摄影/侬侬(比较专业的友人~~)
后期/小Q(大人是好人啊~~再次感谢小Q大人的帮忙,鞠躬~~)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-08-20 18:22 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

啊~很可爱啊~~~
    看到小缘的漩涡眉了~~哈哈~好可爱啊

咋没有特写嘞??

吾说哪里看着别扭来的...扇子和簪子似乎都太小了= =||||

记得上次去杭州...某人和某人还买了几把小缘的扇子~~~很漂亮的小缘蓝…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-20 18:44 | 1 楼
    邪道

Quote:
    引用第1楼介末2006-08-20 18:44发表的“”:
    啊~很可爱啊~~~
    看到小缘的漩涡眉了~~哈哈~好可爱啊

咋没有特写嘞??

.......

仰望~~~
    簪子和扇子的问题,我会注意的~~~某一定会找到够长的簪身的(握拳~~~~)
    特写的话,蹲到墙角画圈~~~簪子的吊缀某邪是用仙女棒的钢丝做的,拍特写的话~~~~
    不断地画圈~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-08-20 20:02 | 2 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

美人阿!!!扑上…………漩涡眉怎么做教水吧…………
    打滚儿哭,吃饱撑的选了素素……眉毛无能阿
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-09-10 13:10 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

覺得難能可貴的是眉毛說@@~
    我不是很常去看COS,但感覺會特意把漩渦眉畫的這麼清楚,覺得很不錯!因為這眉毛也是小緣的特徵呢^^

第三張那POSE我覺得擺得滿好看的阿,很有感覺,不過要是扇子大一點我想一定更棒!

內景的部分感覺有種夢幻感出來了....呵呵~~

加油喔!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-09-14 03:17 | 4 楼
    邪道

Quote:
    引用第3楼珊瑚海2007-09-10 13:10发表的“”:
    美人阿!!!扑上…………漩涡眉怎么做教水吧…………
    打滚儿哭,吃饱撑的选了素素……眉毛无能阿

小缘的眉毛是黑色的,所以只要把自己的眉毛剔掉,然后直接画就可以了~~很简单说~~
    之后某邪试过先画出眉型再剪眉毛的方法,这样眉毛看上去效果会更好哦~~
    如果是素还真的话,首先要把自己的眉毛剃到极细或者剔光,然后用眼线笔或者人体彩绘颜料画~~
    如果不剔眉毛,可以用盖眉蜡处理,或者做好现成的眉毛粘上去,不过个人觉得这样的效果并不好~

感谢道友的鼓励与支持~~鞠躬~~

Quote:
    引用第4楼lang2007-09-14 03:17发表的“”:
    覺得難能可貴的是眉毛說@@~
    我不是很常去看COS,但感覺會特意把漩渦眉畫的這麼清楚,覺得很不錯!因為這眉毛也是小緣的特徵呢^^

第三張那POSE我覺得擺得滿好看的阿,很有感覺,不過要是扇子大一點我想一定更棒!

.......

因为看了几个小缘的偶的旋涡眉都不一样,所以某邪就选了其中最简单的一种画了~
    (趴~~我是化妆无能~~)
    内景部分真是太感谢小Q亲的处理了~~原图上墙面好多地方都是黑斑和窟窿啊~~汗~~~
    感谢道友的鼓励与支持~~鞠躬~~
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-09-15 03:05 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 14:30, Gzip enabled