本页主题: 【油土娃】素小餅 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【油土娃】素小餅

臉是平的,餅的夠味。(!)
兩年前捏塑課玩的。

送給同學後,不知道油土素素個性的同學把它放在窗邊,

它像雪人一樣,融化了。(!)

噹~

而我聽見後,笑了。(滅)

我錯了。(來不及了)
[ 此贴被涴在2006-08-21 01:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By gyuting88) | 理由: 支持道友们的手工劳作,非常辛苦的工作值得嘉奖,期待更多的原创咚咚!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-08-21 00:46 | [楼 主]
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可爱啊 怎么化了好可惜哦
    我很喜欢~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-08-21 13:39 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩好可爱的娃娃阿
    是大饼阿。。
    小饼的脸现在都瘦了呵呵
    油土是什么咚咚阿可以捏娃娃好好啊
    我也想做了真是可爱的说阿呵呵呵
    最后的脸好大啊。。。。饼阿。。。^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-21 19:58 | 2 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

突然一看,我怎么觉的那个奸奸的笑越来越像腹黑剑><望天, 小饼啊,果然继承了某素的优良传统><

是说,油土的特性是什么啊?
    米什么
    顶端 Posted: 2006-08-22 08:38 | 3 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

果然大餅~~好可愛^^
    原來油土遇到太陽會融啊.....(和雪人一樣@0@)
    本來一開始還看不懂最後一幅是畫什麼
    原來是遺相啊.....@@b
    可憐的大餅素~~~~嗚呼哀哉~~~(笑)
    顶端 Posted: 2006-08-22 16:38 | 4 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

原来油土有这种特性啊。。。
    不过这个餅的夠味的脸倒让我想到了面包超人的笑脸,很像哦~^ ^
    顶端 Posted: 2006-08-23 12:45 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這應該是素素吧!!
    雖然很...x~~但很可愛的說^^
    可惜~~沒想到被太陽公公的熱情給溶化了!!QQ.......
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-08-23 16:34 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:04-25 00:00, Gzip enabled