« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 要换版头了~召集文案!!才女们快上~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

要换版头了~召集文案!!才女们快上~

如果今晚没问题的话今晚就换了。。。厚厚
这个两周年庆典的该换掉了~~~
大家想想文案吧。。。。

没啥要求~剑龙相关~诗词歌赋随便啦~放在版头的。。。要暧昧的。。。= =+
最好字头能是晓、问、剑、龙、王、道。。。。。剩下的随便

考验大家的时候到了哦。。。。。

顺便说。。。这回两人是直接抱在一起的= =~~~

加油加油!直接回复就好~害羞的可以直接pm我。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-22 12:36 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多

厄~~
大家最好能在今晚前给我。。。或者有想要写的但是今天完不成的请提前告诉我,最晚等到明天。。。
如果今晚有满意的,那我就换了= =|||||

还有。。。我这边保留修改权利,(会和作者征求意见讨论修改)大家最好在写完后对自己的作品做下详细的注释和说明。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-22 13:35 | 1 楼
落影阑珊
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 82 点
珍珠: 17818 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

偶是来抛砖的~~那个藏头弄得粉奇怪,水平有限……根本顾不上押韵了……
楼主如果有入眼的,尽管拿去……随便折腾……

晓熹掩映芙蓉帐,紫昙浴浮尘。
问春光几许,绮陌草阡,燕双飞。
剑上清霜,风华不染,洗越半生缘。
龙转白玉流韶,仙音紫金雅意。
王侯兵燹且抛,风起云涌无思。
道是疏楼夜放花千树,阑月寂雪,共醉悠然。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By 介末) | 理由: 无论如何先加分~~谢谢道友热情支持!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阑灯寂月,露清泠,几度孤鸿来去
    翦风微雨,雪深沉,惟有霜华依旧

灯下离歌谁一剑,天荡月冷血曦残
    http://hexun.com/3760073
    血曦天下
    http://luoyinglsh.blog.sohu.com/
    顶端 Posted: 2006-08-22 16:02 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

樓上的詩?詞?,寫得很不錯呢!!

不過個人是感覺好像太長了點,比二週年的更長了!!(在下並非說長不好阿@@)
    因為感覺二週年的那些字已經有點小了,雖然還是看得清楚啦!!
    怕字越多反而越來越小~~看不大清楚!!
    也許也沒差,能把字調得好的話,倒是沒差!!(真不知我到底在說啥~_~)

看芥末說的~~真是等不及看圖了呢!!
    雖然圖已經選好了,但私心還是希望是看到木偶版的XD

我這回覆是插花的...腦子裝的是草包!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-08-22 18:43 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

是木偶。。。。不是画的。。。。
    顶端 Posted: 2006-08-22 20:08 | 4 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

快啊快啊~~生出来没???
    顶端 Posted: 2006-08-22 20:20 | 5 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

还是等明天吧...
    今天人都不在=v=
    顶端 Posted: 2006-08-23 01:56 | 6 楼
    时维九月
    外貌协会忠实会员一枚~
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17918 颗
    华丽: 47 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

来晚了么?笑,就当作对晓问的祝福吧。
    鄙人能力有限(汗啊),若将字全部嵌入则无法融合意境,只好先嵌入“晓问”和“疏楼西风”几字,抛砖之作,献丑了^^
    ——————————————————————

晓色云开,春随人意,问离情何似?疏楼雕栏遍倚,盈盈,千丝万缕萦系;
    箫声幽寂,宫灯夜明,望紫纱白衣,西风不减浓情,飒飒,弦歌清商渐起。
    [ 此贴被时维九月在2006-08-23 02:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By 介末) | 理由: 谢谢道友的支持和祝福。。。。。^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
    浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
    顶端 Posted: 2006-08-23 02:14 | 7 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,看來吾衰敗了啊。
    减字木蘭花

曇華仙迹
    更倚春風微雨細

挑纂香輕
    風過薔薇更漏滴

雲來霧去
    能看蓮心清幾許

月墜疏樓
    拂盡古塵點點愁

每句一換韵,麻煩啊麻煩。

采桑子

清溪愛看佳人影,
    魚在溪中。
    蝦自溪中,
    珠玉輕擲荷露空。

游龍也恨俗凡事。
    人迹如風。
    仙迹如風,
    琴瑟尤怨人面東。

- -,偶知道不太合要求,继续写去。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:20 (By 介末) | 理由: 应该是这样的。。。。otz。。。。阿空啊~~知道你辛苦了。。。。加油啊!!!!我要更多的选择= =+
  • 腹黑:-10 (By 介末) | 理由: 搞错了。。。。。= =
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-08-23 18:46 | 8 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

菩薩蠻

清抹茶漬江山意
    閑敲棋子狼烟起
    曉看碧竹絲
    問曲誰人織

劍挽尋芳客
    龍瀲湖光色
    玉指落雪氈
    琴音驅歲寒

每句一換韵,我寫得很累啊。
    下面是奇怪的定韵。

口平口仄平平仄,

口平口仄平平仄。

口仄仄平平,

口平平仄平。

口平平仄仄,

口仄平平仄。

口仄仄平平,

口平平仄平。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-08-23 21:25 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-16 03:03, Gzip enabled