« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: “龍”中真相破---by涴&殘雲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

“龍”中真相破---by涴&殘雲

咩........畫了好幾天才畫出來=_=

真是....自己也不是很滿意 涴我對不起你 你打我吧(噗)Orz

姆 腹黑魅力無雙(毆飛)

===========

無良版

無良非常版(毆)

===========

另外 以下是涴的感言(噗)

原諒我(!)

即使我知道大家不會原諒我OTZ(喂)
[ 此贴被殘雲在2006-08-23 00:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 珍珠:10 (By 介末) | 理由: 太恶搞了。。。。。。。。。。。。。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-23 00:02 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我要預訂大張龍宿羅莉裝海報!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(喂)

知道我為什麼找殘雲畫這個???

因為你家Q版龍宿性感程度滿點(喂)

我真的不是故意的==
    我不管看到什麼都想到他們==
    即使我現在已經沉醉在動漫世界裡(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-08-23 00:08 | 1 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這個好!!!~~太好了~~~~
    沒錯,就是這樣(是哪樣?==)
    會海扁劍子的絕對是正牌的(喂)
    那個"愛心電波"...太猛了XDD.....是雷吧(大笑)

劍子...你的方法....很好!!!(喂)
    要檢查的時候請通知一下,做學術參觀XDD(毆飛)
    是說....那幅龍宿羅莉海報真贊!!我也要訂一張(最好是等身的)^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-23 00:21 | 2 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

赫赫赫.........麵包龍又出現了(殘殘你掐死我吧~~)
    龍宿光亮可以比太陽喲.....
    豹某看到后羿跑過去了-------
    (龍宿:汝眼睛瞎啦?真正的太陽在頭上啦~~~)

劍子仙跡語出驚人!?
    看來道儒兩家先天關係.......吼吼吼.....^^

腹黑博士穿著一身黑......
    果然是從衣服黑到心肝(被古塵插中.......)

那張海報豹也要訂啊(抓住殘殘的肩猛搖......)
    網襪果然是女王必備裝備......
    (劍:卯喜啊~~~呼呼)

看到這邊-----------
    殘你忘記說是誰假扮成龍宿囉
    更正,我看到了==
    沒想到這位假貨暗戀劍子啊?
    真牌龍宿應該會說.........
    "劍子汝敢碰吾就砍斷汝的手~~~!"
    然後一邊說著自己就脫起來了OTZ-------

恐怖片....^^
    若有人想破壞劍龍王道的話
    那應該會變成限制級的恐怖片哦
    直接被處死~~~~
    噗......
    [ 此贴被玉面玲瓏豹在2006-08-23 03:46重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-08-23 00:33 | 3 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

Re:“龙”中真相破---by涴&残云

啊啊啊~~~~
    性感满点的龙美人^////^
    残云大(撒娇~)
    请顺应民意来张〝萝莉龙〝海报吧!

是说,剑子啊.....
    被龙宿大人〝践踏〝的滋味不错吧XD
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-08-23 01:34 | 4 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

忘了说。。。那个魔龙cos的龙宿,,,,太搞笑了= =

一眼就认出来了。。。。。= =|||
    顶端 Posted: 2006-08-23 02:07 | 5 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

現在主頁上那兩隻甜蜜蜜又養眼啊...呵呵呵...流口水了...【這不是重點】

閃亮亮~閃亮亮~一個龍宿已經夠亮了,居然還多出一個!
    這是啥社會啊?公害~抗議~!!!
    國有國法,家有家規,所謂一夫一妻制,
    就是意味著一個老婆只能伺候一個老公;一個老公只能給一個老婆虐待(?)
    晚上只能提供一對一服務啦!【爆】冒牌貨去死!劍子~快~驗明正身!【被殘雲架走】

呼呼...好個無良啊...海報上的龍宿那是什麼姿勢?
    含苞待放的嬌嫩紅玫瑰?這是存心要誘使人犯罪嗎?【古塵毆飛】
    敢情劍子大仙實則是故意現寶,好讓社會大眾明瞭只有自己才是真正征服【謎】紫龍之人,
    不然海報放的這麼大還沒發現【真好,我要精裝版(喂)】,我不相信他是無心的。【劍:==】

魔龍阿天的扮相的確很像,只不過演技太誇張,騙不了人的啦!
    這麼想被劍子的賤手【劍:抗議!毀謗!\ /#】給摸光光嗎?
    我說:先讓古塵好好伺候一番吧!

不良萬歲~~~

[ 此贴被清水泠音在2006-08-23 02:57重新编辑 ]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-08-23 02:49 | 6 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

剑子的教鞭剑子的教鞭……

盯住研究样的看……(被紫兵器尖挑去西伯利亚ing..)
    顶端 Posted: 2006-08-23 03:10 | 7 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-08-23 08:57 | 8 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

唷唷唷!!!!我愛死這兩則了//////

好棒~~~~//////

頭篇 好個纖纖細腿!!!

第二篇 魔哥哥(噗)你好美XDDD
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2006-08-23 09:07 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 14:01, Gzip enabled