« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 物品的用途1~3(之前的舊圖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

物品的用途1~3(之前的舊圖)

之前在36貼過~~~應該很多人看過了...就當我來賺珍珠好了XDD

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-24 05:54 | [楼 主]
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

小龍什麼都好...就是記性差XD(難怪一直被騙==b)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-24 05:55 | 1 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

感謝觀圖~~~
顶端 Posted: 2006-08-24 05:55 | 2 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

汗~~~好强啊。剑子的拂尘其他用途要是被龙美人知道的话会被PIA飞的

龙大的扇子最后一个用途好强啊`台词~~XD~~(龙:吾才不会!)

烟斗笑翻吾~~~

打坏人(剑子客串的真像- -~~)浇花,吹泡泡~想象力很丰富呀楼主。
[ 此贴被北辰夜在2006-08-24 07:01重新编辑 ]
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2006-08-24 06:47 | 3 楼
时维九月
外貌协会忠实会员一枚~
级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
腹黑: 92 点
珍珠: 17918 颗
华丽: 47 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

健忘龙。。。。笑倒啊。。。。。。
擦眼泪,佩服大人的想象力说~~
抢劫那幕让人浮想连篇呢,剑子先生汝想财色兼收么?(被古尘PIA飞~~~)

喜欢,期待看到更多甜蜜温馨小剧场^^
平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
顶端 Posted: 2006-08-24 09:28 | 4 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

有趣的圖片呢!!
在下是想到才去36晃晃~_~
倒是沒看過這圖片說@@...

原來這些物品的用途有這麼多阿!!
狂嵐大的劍龍小劇場劇情都好有趣喔^^
感謝感謝^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-24 12:46 | 5 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可愛~~(笑)
想不到看起來平凡的東西竟然有這麼多妙用
(龍宿:吾的扇子煙斗哪裡看起來平凡了?!)
狂嵐大的巧思真是令人讚嘆(心)

那還有沒有:
劍子拿拂塵把龍宿攔腰卷進懷中、
龍宿「輕羅小扇撲流螢」
竹煙斗烤仙雞肉的畫面啊~(揍死)

下次會不會出現紫金簫、白玉琴的用途?(期待)
謝謝狂嵐大辛苦拍照製圖喔,真的非常非常可愛(撲)
[ 此贴被疏樓月在2006-08-24 14:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-24 14:00 | 6 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

阿嵐啊~~~~~你真天才XDDDDDDD
果然龍派都已捉弄劍子為樂(大笑)

拂塵咩 覺得就武器來說 劍子愛用拂塵勝過古塵呢=w=+++(其實是因為懶惰!??)
清灰塵<<<難道 塵絲本來是黑色的!?@@經年累月(?)後染成白色囧|||||(毆)

小龍拿扇子敲劍子真是..........女王>//口//<(毆)
看小抄的龍宿超可愛////////健忘龍聽起來也很可愛啊(大笑)

那個[乖乖脫下衣服]才是真的吧= =+++
澆花吹泡泡好啊= =++(突然浮現[輕羅小扇撲流螢]XDDDD||||||||||||)

對了對了 其實...劍子的拂塵還可以當情趣用品.......(炸飛)
顶端 Posted: 2006-08-24 14:50 | 7 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼殘雲2006-08-24 14:50发表的“”:
阿嵐啊~~~~~你真天才XDDDDDDD
果然龍派都已捉弄劍子為樂(大笑)

拂塵咩 覺得就武器來說 劍子愛用拂塵勝過古塵呢=w=+++(其實是因為懶惰!??)
清灰塵<<<難道 塵絲本來是黑色的!?@@經年累月(?)後染成白色囧|||||(毆)
.......

嘿嘿~~其實我也是這麼想的!!==+
拂塵和煙斗真的也滿適合來當情趣用具!!
唉唉!!最近色字當頭~~老是想些有得沒有的!!
真想看劍龍激h的圖圖阿!!!(被劍龍迷拖出去痛毆...XXXD)

(小小聲的說~~小的自我幻想就好了=//////=||||)
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-24 15:30 | 8 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

吹泡泡的那張讓我大開眼界...
原來小龍都拿煙管吹泡泡>"<
太震驚了!
不過很可愛>"<
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-08-24 20:51 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-20 03:43, Gzip enabled