«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 物品的用途1~3(之前的舊圖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绯红月夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 88 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵,很可爱呢!
原来龙大人常忘记台词啊,证据确凿,不容抵赖啦!
那个烟斗的用途还真是扯,居然还吹泡泡,楼主你真强!
小剑一个不小心把真心话说出来了,呵呵!也不想想小龙的衣服脱起来不知要脱到何年何月了(平常都是凤儿帮忙吾不会解啦)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-25 23:09 | 10 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 北辰夜:

哈~就算被知道了也沒關係~~
龍宿會讓劍子洗N個月的衣服,然後罰他不准入房就是了^^
扇子是好東西啊~想那扇面那麼大,做小抄可以寫很多東西呢^^
難怪一堆人愛拿扇子(眾:並不是==+)
東西要物盡其用嘛,小小煙灰也是救命符啊~~
最後那個澆花&吹泡泡比較KUSO就是了XDD

TO 时维九月:

呵呵~~劍子一不小心就說溜嘴啦~~
其實應該是想劫財兼劫色吧(笑)
身為龍首,要記的事情應該是很多的,還要背很多書
這時扇子就是好幫手啦^^~~~
不過照這情況看來,有小抄也不見得有用就是了(汗)

TO lang:

這個有點久了...好像是4月多做的吧@@
現在已經不知道被沖到哪裡去了XDD
其他的有空再來貼好了^^b

小小物品有大妙處呢^^(雖然這用途有點不太正確XD)
多想一下,很多東西其實都是有趣的玩具(?)唷~~
拂塵當鞭子成為情趣用品~
煙斗可以當什麼?(別說是蠟燭XDD)
想看激H圖嗎~~那就快去騷擾那些大畫者吧(奸笑)
但是不要說是我說的唷~~加油!!(被lang毆~)

TO 疏樓月:

謝謝誇讚^^~~有喜歡就好~~
呵呵~這有趣的地方,就是在於越平凡的東西,玩起來更有趣(?)
巧思沒有啦,惡搞細胞倒是有~(不過現在離我而去了><)
拿拂塵捲龍宿不是沒想過,
只是那隻小拂塵真的太小隻,捲不起來XD
所以怎麼捲都只能捲脖子==b
撲流螢嗎...沒有螢火蟲,不過有蚊子可以打(笑)
竹煙斗烤跡肉是吧~~這個我會認真考慮的^^
有機會再來玩玩看(劍:==+)
他們身上好像也只剩紫金簫&白玉琴可以玩了@@~
等我想到再來惡搞(古塵紫龍毆飛)

TO 殘小雲(笑):

是啊是啊~既然劍子愛逗龍宿為樂,
那麼捉弄劍子當樂趣也是應該吧(?)^0^~~

拂塵很多人在拿,為什麼大家都愛用呢~~這就是原因(眾:才不是==+)
呃~我想它應該會是灰的不是白的吧^^b
(除非被拿去儒門當板擦XD)
下次可以拿去當拖把拖地,馬上就變黑XDD
不過古時拂塵的用途真的是掃灰塵趕蚊子唷^^(裝清高也是啦XD)

有時候也要讓小龍重振女王氣勢,
劍子被揍的原因太多了,大家自己喜歡哪個就套上吧^^
有時候背太多東西反而容易忘,做個小抄備忘錄也不為過,
只是某龍太過健忘,連到哪裡了都忘了,小抄發揮不了作用XD
其實拿扇子最重要是來遮臉...然後偷偷混過去XD

>那個[乖乖脫下衣服]才是真的吧= =+++
噓~劍子不小心說溜嘴,大家心知肚明就好^^
怎麼大家都想要[輕羅小扇撲流螢]
不過現在螢火蟲難找,蚊子現在就有一隻,打打蚊子也不錯(笑)

拂塵當情趣用品我知道~~有看過圖^^~~
不過Q娃是演不出來的XDD
大家還是看圖來萌就好了(笑)

TO 段日:

吹泡炮總比抽煙好咩~~吸煙有害身體健康啊^^
那個路邊賣吹泡泡的有賣煙斗樣式的^^
小時候還蠻愛玩這個的^^
就趁機來回味一下啦^^
(不過那隻煙斗是吹不出來的,還會倒吸肥皂水就是了XD)
謝謝您的誇讚唷^^~~

TO 绯红月夜:

呵呵~龍宿平常太忙了,要管儒門一大口人,身為龍首也得詳讀各類經書,
有時候背太多東西反而容易忘記,所以就做個小抄來提醒自己囉~~
(反正扇面那麼大,放著也是浪費空間,不用白不用^^b)

煙斗那個的確是非常的kuso~~(因為正常的使用方式實在太少了XD)
雖然是誇張了點,不過有笑到就好啦^^bbb

說的沒錯~劍子是不小心說溜嘴~~
不過劍子應該是經驗豐富,真要脫的話,三兩下應該扒光了吧(笑)
這點倒是不必擔心^^~~

感謝各位的觀圖&回文^^
謝謝大家唷^^~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-26 02:37 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 21:28, Gzip enabled