本页主题: 辦公室的春天之學期末的逆襲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

辦公室的春天之學期末的逆襲

圖位置:http://pili.2230.net/read.php?tid=1734

希望這文有多少符合小袖的期待~UU/// 下次請畫個不CJ的圖~Q口Q 別再狂萌羽慕~快回來啊~

----------------------------------------------------------------------------

◎ 辦公室的春天 之 學期末的逆襲 ◎

霹靂學園很無聊,可是老師很好笑,上課大家要睡覺,氣的老師哇哇叫
下課大家快烙跑,追到老師變昏倒,換個老師來報到,一樣把他氣到爆
換個老師來報到,一樣把他氣到爆。

【以上不是重點。(喂)】

春暖花開…呃、錯了,時間過得太慢,新年已經過很久了。
想必大家一定還記得新春特別節目裡,霹靂公然上演辦公室的春天(?)
沒錯!當華麗無雙的龍宿再度閃亮亮現身在螢光幕的那刻(請遺忘那爆笑的腔調~),
旁邊還站著狀似斯文儒雅的劍子訓導處開始,滿園春花早在辦公室內化為熱情野火,一發不可收拾。

因此,學期結束進入尾聲。(咦?還沒上演就結束了?=口=?)

夏天來囉~青春狗血的暑假將至,熱呼呼的夏天啊~

=====對啦,本文總算要開始了,急什麼啦!(喂)=====

夏暑似流火,燒過了整個學園,除了青春的孩子們像個神經病還在戶外奔跑,
多數的大人們還是選擇涼爽的冷氣房把自己凍到老人癡呆。

在霹靂學園的最高指導人、最華麗裝潢、最涼冷氣房的園長室裡,正進行著…很正經嚴肅的會議。

因為門板上正掛著『會議中,請勿打擾!』

一襲白衫、身著素雅的訓導主任,正推著鼻樑上的黑框眼鏡,一臉正經地報告著手上的例行公事。

「今天學期將結束,根據保健室校醫的統計,這學期精神崩潰教師3名,自動離職教師5名,半死不活裝殘的在任教師2名,比去年降低3倍,還算不錯的數據。」

「嗯嗯,同學們果然有越長大越乖,孺子可教也。」坐在超豪華沙發軟椅上,穿著桃粉華服的龍宿園長,位置就在冷氣通風口下方幾步,搖著桃花扇納涼。

劍子不以為然看著龍宿滿足的表情,要不是他富可敵國,不然他真以為霹靂學園是專門開來殘害國家教師的煉獄。

「教師挑選的素質變好也是原因,抗壓性和教育手法都非比尋常,那群鬼靈精一時也難以抗衡。」

「吾的眼光自然有口皆碑。」龍宿哈哈大笑,得意的很。

劍子放下報告書,斜眼瞄了一下腳邊成堆的履歷表。

被超級高薪引誘前仆後繼而來、不知是跳入火坑的犧牲者們,其實是龍宿打開強力電風扇,
自認華麗的轉了一圈後將履歷表拋滿天,看誰倒楣被抽中。

「下學期的課程表和暑期活動計劃,晚點有人會送來。」

望著龍宿熱到將裙裾下擺撩捲至膝上,毫不掩飾的優美小腿,劍子眼鏡後的目光變得深邃危險。

「對對,暑假總是要熱鬧才有趣,讓同學們偶爾返校才不會變壞忘本,…吾想想,劍子汝覺得七夕和中元節做什麼好?」

龍宿閉著雙眼囔囔著,冷氣真是夏日最美好的事物。

「他們早就壞到讓人無言…這麼熱,不會乾脆穿少點。」

劍子走至龍宿身後,推手轉了沙發座椅,讓龍宿面對著自己,一隻不安份的大手觸摸著對方的玉膝。

龍宿瞇起美眸,挑上半邊的唇角,手握著扇打在不懷好意的手背上。

「再壞,也沒有汝壞…」不過,似乎狐狸也不只有一隻。

「嘖,你又知道我有多壞了?」微傾著身,另外一隻手朝另一邊的膝內慢慢滑進裙襬裡。

龍宿仰起臉,吐出嫩舌輕舔劍子的下顎,半是含吻半是啃蝕,流魅的迷眸隱藏著刻意的勾引。

「門有沒有鎖好…」大腿內部磨挲的觸感,熏出逐漸引燃的情火。

「連會議牌都掛上了…」輕笑享受著龍宿的挑逗,劍子拿掉龍宿手中的扇,將手拉至自己肩上,再把對方的左腿提到自己的腰際,裙襬內的春光羞人地露出整片腿部。

「汝說,七夕要怎麼過…」雙手都搭上那厚實的肩頸,曖昧的舌游動在俊毅的頰骨、高挺的鼻尖、雪色的雲眉,就是不吻那令人迷醉的唇。

「在床上過…」正享受著掌間的細膚和耳邊的呢喃,劍子突然皺起眉。

「吾很認真在問汝!」不算小力地咬了一口。

劍子凝視著龍宿訴說著期待的眼,腦筋飛快地轉了一圈。

「去海邊烤肉放煙火看星星如何?」

龍宿盯著劍子半晌,勾起一抹綺麗的笑,拉下劍子的人。

「不算差。」補上一個甜膩的吻。

兩人的唇纏繞的迅速,綿密的貼合成灼熱的呼吸,重量慢慢移動著,接著有一陣不算小的搖晃,停了下兩人的動作。

「我實在不是很喜歡這種會轉太軟會晃的椅子。」還不知道在貴什麼。

「汝這老人個性才不懂這種椅子的舒服。」

「但我懂它的奧妙,只有在那時我才會稍微喜歡它。」意有所指的詭異一笑,劍子的手輕輕按撫住某個部位。

龍宿的臉泛起薄紅,惡狠狠瞪了劍子一眼。

「少把汝的齷齪思想加諸在吾的椅…啊~」龍宿鬆開手往後躺陷,十指緩緩爬上椅把握緊。

「的確是設計的不錯啦,哈。」出手卸除龍宿裙下的鞋襪與裡面的褻褲,一手跟著壞心搓揉。

龍宿輕喘著,似是埋怨地掙扎扭動,並開口抗議。

「當初汝要求這辦公室要有超厚隔音牆與會議牌都是別有居心…」

「其實我也不介意到教室、保健室床,甚至於花圃與天地共枕啦~」手中的拿捏加重,更引得坐陷椅中的人喘息。

「嗚呃…」龍宿怒瞪著劍子壞心的笑,但卻只能咬著唇忍耐那將崩潰的快意。

「龍宿,都加裝隔音設備,你還害羞什麼?」故意地朝腋窩搔去,龍宿難忍地笑出聲。

「哈哈~汝…啊~」一陣虛軟襲捲龍宿的身子,他只能無力地隨劍子張開自己的腿任其撫摸。

「你這表情和姿勢,就是這椅子最大的用處之一。」一旦想起有次自己坐在這椅上被龍宿服務的興奮,這張椅子再貴都有意義了。

色鬼!

龍宿真是想罵也開不了口,這人真是外表斯文有禮,內在邪惡無比。

「哈,在內心腹誹我對你也沒好處喔~」

伸出雙手將躺在椅內的龍宿抱起,將對方輕置在桌緣,上半身越過柔軟身前,大手一揮將所有文件掃到地上去。

龍宿一瞧驚呼,出手捏住劍子的臉頰。

「汝做這什麼好事!等下誰來收拾!」

「痛痛~反正那些資料在學期末也成廢物,掃一掃再丟到火裡燒掉算了。」

「還好這桌子夠大,那邊的高級品被汝掃掉還得了!」

「好好,現在就幫你降降火氣,乖~」劍子含咬住龍宿的耳垂,輕吹挑弄。

「汝這急色鬼…」話是這麼說,手卻抓著對方的衣襟緊緊。

「這陣子忙期末考、忙教師送舊、忙新生招募,你說我們多久沒好好聚在一起…」舌碎吻在白玉面容,低啞的抗議嗓音混亂著龍宿的思緒。

「恩…啊!對了,汝還沒說中元節怎麼渡過。」推了推劍子的結實胸膛,龍宿覺得正事未完、閒事緩辦。

「你~就不能先把事情放一旁嗎?」有些氣惱,每天被這些死小孩搞到頭大、氣到頭昏已經很煩,竟然連他和龍宿的甜蜜溫存也要插一腳。

「教育是大業!」不滿劍子的態度,怎麼可以看輕事業?

並不想與龍宿起爭執而延後想做的事,只有速速打發。

「中元節不就是鬼月,當然是辦夏日試膽大會、百個鬼故事比賽,裝神弄鬼嚇哭那群臭小鬼!」

「噗…呵呵~為人師表,汝這般可以嗎?」

「亂我大事,就整死那群小鬼!」劍子開心地明白龍宿滿意這個提議,一股作氣便壓下身要親龍宿。

倏地,一道破空碎響從耳邊響起,一團黑影打破玻璃並以兇猛的奔馳掠起窗簾,直擊劍子而來。

正意亂情迷的劍子還是有了警覺,身子閃得夠快,但黑框眼鏡硬是被風壓波及掃落地面。

「燕歸歸,你好帥!」甜甜的嗓音從外頭歡呼。

「燕歸歸,好球!」一群小鬼的笑聲,外加一聲汪汪。

「不敢當,歸歸擋關、球不還!」

龍宿好笑地望著劍子的臉色忽青忽白,伸手安慰。

「劍子,汝沒事吧…他們不是故意的。」龍宿什麼都好,唯一缺點就是對那群死小鬼過度包容。

那群死小鬼!!!

劍子忍住怒氣不讓自己破口大罵,還在想怎麼修理那群死小孩時,外頭已經傳來一陣陣奔跑聲。

龍宿聽到奇異的聲音,臉色一變抬腿踢開劍子,還來不及跳下桌,門已打開,只好飛快蓋好裙襬。

「打擾啦,劍子主任~」吞小佛很帥氣地帶頭進入。

「你們!…」怎麼進來的?他明明上鎖了…

像是要回應劍子的疑問,素小寶開心地舉起雙手。

「是天才素小寶做的喔~」

劍子頓時臉上掛滿黑線。

素還真,看你教這什麼白癡小孩!

「為什麼劍子主任的臉扭得好怪?為什麼龍宿園長坐在桌上?為什麼地上有亂丟的鞋子?到底是為什麼?…」

劍小雪天真無邪的睜大眼看著兩人,龍宿霎時伸手遮掩燥熱的臉。

突然間,一陣極度悲傷的曲調響起,蓋過了劍小雪綿綿不斷的為什麼攻擊,原來是羽小獍拉起了二胡。

「封小禪,羽小獍叫你趕快把劍小雪打昏帶走,他快受不了『為什麼』了。」素小寶很適時體貼的補充說明。

「照他的話做,阿弟。」吞小佛點點頭,他現在超想用龍宿園長的裙子去給劍小雪蓋布袋。

「我知道了,阿兄~」封小禪跑到劍小雪身邊,伸手摀住他的嘴。

「你們到底進來幹嘛?」忍耐忍耐,可惜拂塵不在身邊,真想呼喚輔導老師拿佛牒來關愛他們。

「當然是撿棒球啊,笨蛋!」吞小佛很不屑地斜眼笑了一下。

「笨蛋、笨蛋!」一群小孩大笑。

「劍子,愛的教育。」龍宿搖搖頭,告誡劍子不可動怒。

「龍宿…」無奈地望著龍宿,劍子耳邊聽到一道輕笑。

「兄弟們,找球啦!」吞小佛翹高下巴,囂張地向劍子挑釁。

你這心機小鬼!

劍子大丈夫,有苦難言,有怒難申,嗚呼哀哉。

劍子看著螣小赦撿起球,正想開口叫他們趕快滾出去,卻見下一秒螣小赦扔出了球,
雷夢娜汪汪兩聲跳起咬住,愁小塵從牠嘴裡拿出後朝半空丟去,
羽小獍忽地展開『人型法拉利』模式飛奔而去,接到後又揮向小蝴蝶。

一群很故意的小孩們,在辦公室裡玩起扔球遊戲。

「等下,誰准你們在室內玩球…不對!誰准你們在這附近玩球的!」

「是狂龍老師,他說好孩子就是要拿球砸破玻璃~」

開除!!!

劍子從中攔截棒球,將球拿給看起來又乖又安靜的言小城。

「你們現在通通離開,放學回家去!」

「真無聊!兄弟們回家啦~來去玩鬥雞!」一伙人吵吵鬧鬧離去。

劍子癱下了肩,正準備關上門,腳邊忽然傳出聲。

「我看到了喔…啡、啡、啡…」

「!!!…呃,你怎麼還在,言小城?」好恐怖,一點存在感都沒有。

「我都看到囉~劍子主任想做的事,還是要經過很大的努力啊!…啡、啡、啡…」

言小城丟下預言炸彈,一臉陰險笑飄走。

看到劍子灰暗無力的關上鎖門,龍宿早已忍不住笑出了聲。

「連你都這樣對我…」非常的哀怨。

「吾這不是助汝如願以償?」

龍宿向桌內移動了點距離,親手解開衣襟的盤扣,將雙邊衣領拉至手肘緣,
展示一片雪膚曝露在空氣中,並彎起雙腿,將裙襬拉上臀側,擺出誘人的美腿。

朝劍子勾動著手指,提出邀請。

劍子看得怦然心動、兩眼發直,連呼吸都變得零亂。

「那我就不客氣了。」

被打斷的慾火正燜燒著,適時而來淋上的油,讓一切產生爆炸,成了滿山撲不滅的熊烈野火。

滾燙的吻烙印出一朵朵的紅花,綻放在龍宿每一吋的白膚,粉緋的茱萸在惡劣的啃噬下轉為酒紅,
一聲聲不再壓抑的呻吟燒盡了劍子的理智。

「嗯…啊…劍子~」白晰的長腿攏在劍子腰邊,求饒的手揪扯著對方的衣服,卻也一步步有序地解開原本的穿戴,精壯結實的肌理展露無疑。

唇深深地吸附在一起,來回翻動挑撥,像在競賽看誰先臣服在對方的熱情中。

裸露著上身的彼此,靠著對方的熱度不斷磨擦燃燒。

「劍子啊~我要抗議啦!你安排這什麼暑期生活啊?校醫留校查看對嗎?
下一屆新老師竟然還找什麼天來眼、芙蓉骨,你是想害我心臟病發嗎?我還想去海邊看泳裝辣妹,
你不能剝奪我人生自主權啊!而且素還真還要帶我去看上空歌舞秀,不然你也一起來好了…」

一入門就嘰哩瓜啦講不停的慕少艾,在抬起頭後才知道糟了!

打擾人家談情說愛是會被馬踢,破壞人家乾柴烈火會被砍死!

「喔喔~非禮勿視~」劍子真是好福氣,龍宿園長真是一等一的大美人,羨慕死了。

「那你眼睛還睜那麼大一直看什麼,你這個色鬼艾!」劍子怒吼,手臂環住龍宿摟得老緊,深怕一絲春光外洩。

「唉啊,缺德!美人人人愛看,脫得一絲不掛更有看頭,做人不要太小氣!」慕少艾攤手,門開得老大,還不打算關上離開。

「色鬼醫生,你還不快給我滾出去!」對方是老色鬼不是死小孩,就不用太客氣!

「呼呼~是說你們不用那麼克難,我那保健室不介意借一張床給你們用用啦~
還幫你們開好VIP室,清除閒雜人等,便利多多!」

一個花瓶飛了過去,但被閃過。

「還有啊~劍子你要是不夠力,隨時歡迎來找我,藥師我絕對不會笑你,還幫你特製祕密配方,
保證你藥~到~力~足,好朋友不是做假的啊~~~對了,你們最好換一個比較牢固的鎖啊!」

碰的一聲,門被關上。

「劍子…」

「沒關係,晚點我就去把那傢伙眼睛嘴巴還有全身都用膠帶纏一纏,丟到鄒縱天井裡去。」

「汝也要去看上空歌舞秀嗎?」非常甜美卻冷到極點的聲音。

「呃…別聽他亂講!要看我也只看你~」生氣了,死慕少艾,我會被你害死!

「哼…嗯……」劍子趕緊用唇堵住龍宿的怒與妒,聞得龍宿的醋意開心歸開心,但他可不想因此放棄美味的時間。

黃昏的霞色穿透窗簾映出一片橙紅,沾染上兩人的膚,浪漫的動人。

劍子撫摸著脆弱柔嫩的徑口,以押磨挑逗來刺激著龍宿的情意,
龍宿大口大口的喘息隨著抓在對方肩上的手勁增強。

劍子悄悄地在龍宿耳邊低語,之後龍宿便用四肢纏住劍子將他整個人壓上了自己,不久後只聞得一聲隱忍的痛吟。

「啊…啊…劍子…啊~」過於強烈的浪潮,將他從海中打上了岸邊,又拖住他的腳捲入深潮。

「龍宿…」身內與身外的緊縮,都促成兩人更加的密合與狂野。

傍晚最後一道鐘聲,迴盪在校園和辦公室內,久久不散。

劍子撥開龍宿因汗水而黏附在緋容的秀髮,珍惜地在對方額上落下一個輕吻。

「時間不早了,汝…快出去。」再這樣耗下去,今晚可能得在辦公室過夜,他可不想。

還好這裡有多的衣服可以替換,他們竟穿著衣服歡愛…

「今天一直被打擾,浪費太多時間,我也要證明自己的能力~」很嚴重的耍任性。

「汝…汝~」

碰!

非常響亮的聲音,門大概差不多掛了。

「我送下學期課表來了。」佛劍一望愣住,對面兩個也僵化傻住。

「……」他們都忘了這件事…

「你們兩個在這神聖的教育殿堂做些什麼?讓我用佛牒來關愛你們吧──」

「等等!佛劍!聽我們解釋啊……」

一聲悽厲無比的慘叫,結束了這個學期的最後一天,可喜可賀!

可喜可賀~XD 小袖指定的七夕文~(被毆)
感謝大家觀賞~U U
[ 此贴被血弒在2006-08-26 11:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-25 12:11 | [楼 主]
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被黑留袖在2006-08-25 18:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-25 12:42 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

图放错地方了。。。。= =好好去看看规定。。。应该发在图区orz

我从来不用板子~上辫子来。。。罚你归校后重新画来。。。
话说,,,你回家不会带着板子回去么。。。又不沉otz
顶端 Posted: 2006-08-25 17:02 | 2 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-08-25 18:20 | 3 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

偶只会用ps。。。otz

不行,,,,你必须重新画~!
袖:偶不要!
宿:汝不爱我ioi
剑:我爱你!!!!!
宿:你不会画画你只会吃= =|||
顶端 Posted: 2006-08-25 19:33 | 4 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

總覺得這個學園...專出一些房事破壞者啊(笑)
從小鬼到老師,全部都跑來湊熱鬧了^^

園長室真是個遊玩參觀的好地方(?)(古塵毆飛)
那個開電風扇抽履歷表,跟老師改考卷的方式真像~不愧是學園長==+

>七夕要怎麼過....在床上過
這句贊!!劍子接的真是好...誠實坦白~~(大笑)
一張平凡的椅子可以弄的像快樂椅一樣...兩位先天真是強者XD
不過,雖然這園長室有加裝隔音設備,
但是沒加裝強化玻璃的下場(被打破了XD),還是會漏音吧XDD
這樣激烈運動真的不會被發現嗎?
還是說...後來進來的某藥師和某大師,其實是心知肚明來找碴的?(毆)

兩位好好保重吧(等看好戲中XD)
顶端 Posted: 2006-08-26 02:54 | 5 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

在七夕华丽美好的时光对经受多次阻挠打扰对剑子主任身表同情……
先生还真是衰……

“龍宿向桌內移動了點距離,親手解開衣襟的盤扣,將雙邊衣領拉至手肘緣,
展示一片雪膚曝露在空氣中,並彎起雙腿,將裙襬拉上臀側,擺出誘人的美腿。”

看到这段的时候已经口水+鼻血淌啊淌……

小慕来的还真是时候,是说我就喜欢他这么38狗血“不小心”的闯入,灭哈哈哈~~

佛剑的表现有点出乎意料= =偶以为他会大惊失色然后逃命似的离开……
米想到呀米想到,居然佛牒殴鸳鸯,还是没毛的鸳鸯……

大师呀,汝果然也有自己的小脑筋..(邪恶的笑..被佛牒盒子拍扁飘出窗外...)

顺说,龙宿那不是山东口音吧= =吾生在山东长在山东现在还是在山东……
[ 此贴被浅草残在2006-08-26 04:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-26 03:38 | 6 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

那個...劍子,如果你想讓你的性福持續的話
門還是趕快換一換,那個會議中的牌子根本沒人理="=
咳...那個椅子對劍子來說只有這個功用嗎///
(好想看當時的情況啊啊~////)(歐)
狂龍說好孩子就是要拿球砸破玻璃
我看它真正的意思是:
好孩子就是要拯救龍宿園長脫離劍子主任的魔爪XD
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2006-08-28 12:38 | 7 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

龙宿~~~~老乡啊~~搬个凳子俺们快来啦啦呱....你对象最近是怎么个事儿啊~天天怎(四声)么个能(弄)发,怎么怎(四声)么个样儿啊......
h的时候应该让宿宿露露乡音啊~~~哦呵呵呵。。。

剑子:。。。。(伸手探入)
龙宿:你(1)干(4)么(2)!?
剑子:。。。。--||||(继续)
龙宿:怎么治(1)啊你!
剑子:--|||||(深入)
龙宿:wan 儿(1)们儿该(3)干么(2)干么(2)去(qi)!
顶端 Posted: 2006-08-30 13:22 | 8 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗
华丽: 45 点

多次被打断……剑子看来会很痛苦……
学园真不太平……
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-08-29 21:54 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-20 17:10, Gzip enabled