本页主题: 自捏面粉娃(莲华,钗子) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幻莲
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 84 点
珍珠: 17833 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

自捏面粉娃(莲华,钗子)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-25 21:30 | [楼 主]
    时维九月
    外貌协会忠实会员一枚~
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17918 颗
    华丽: 47 点

莲华(看着这么粉嫩的脸实在叫不出“大师”啊)的表情很可爱,钗子吗,就感觉粉无辜了,笑。

喜欢打麻将那张,桌椅的感觉很精致呢~左下角貌似有个“血”字?还是我看错了?

“素,带我回家”——呵呵,真素不纯洁啊。(素素改蔷薇了?汗。。。)

大人什么时候能做个小蝴蝶的就好了,奢想中…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
    浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
    顶端 Posted: 2006-08-26 01:11 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

呵呵这个娃娃做的不错耶
    捏的粉可爱啊
    呵呵支持的说
    那张莲花在桃子上的照片真是水的不行了呵呵呵
    面粉不好捏阿。。。。。。真是不容易的说
    呵呵下次我也来学着捏然后把他蒸了吃掉呵呵呵呵好满足阿////////////
    阿我怎么会有这种恶念呢/////////
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-26 10:42 | 2 楼
    幻莲

发帖: 16
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17833 颗

更新一部分

坑的范围是会扩大的
    顶端 Posted: 2006-08-26 16:33 | 3 楼
    龙猫猫

发帖: 18
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17702 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

有点秋风娃娃的味道,可能彩色方面还捉不准,支持大人下次努力成果唷~~~
    顶端 Posted: 2006-12-21 13:37 | 4 楼
    陰川飄渺
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

那个素。。。素白菜???眼神真是无辜的可爱到底了,捏(狼爪被拍飞,捏就碎了|||||)
    顶端 Posted: 2006-12-28 23:01 | 5 楼
    燕彩虹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
    腹黑: 127 点
    珍珠: 18205 颗

好可爱~
    站在桃子上面的莲华太可爱了!
    话说...莲华是苹果脸应该有苹果啊~
    素素什么变成玫瑰了?还是心里绿的!
    顶端 Posted: 2007-01-01 18:29 | 6 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

可爱呀~~~!
    不附带教程么??= =+
    好想捏下~!(捏了会碎把....- -||||)
    刚看到时的地一反映~!
    挖呀~!好可爱的拇指姑娘呀~~(汗...表打偶~!)
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-11 14:19 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:04-20 14:11, Gzip enabled