« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [点心]——晓问在魔惑杂志的广告页·顺带做广告= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

[点心]——晓问在魔惑杂志的广告页·顺带做广告= =+

图可能有点大了。。。。

最近倦怠期~大家加油yy。。。我这边先刺激下= =||||||不知道起作用不……

来个特写。。。= =+

本帖最近评分记录:
  • 腹黑:5 (By 黑留袖) | 理由: 真刺激……流血了= =
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-27 00:05 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

刺激~~太刺激了!!!~~~~~
    血流滿地啊~~~~
    所以失血過多貧血倒地不起(毆)

這廣告海報真贊....>0<
    不過看久了...好怕龍大的脖子被扳斷XDD(我想太多了~~~)
    ”相濡以對”的感覺真好...呵呵呵....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-27 01:14 | 1 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

华丽丽地喷鼻血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    兄台,你们太放肆的话,我们的身体也是会吃不消的啊!

那个嘴角流下的……是口水还是别的啥呀(看质感?)~~无良地yy中
    不行了,要下去沉淀一下……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-27 01:16 | 2 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

好哇好哇好哇!!!【拍桌】
    劍子趕快吃掉吧,小的已經架好攝影機在旁等候啦~~~【毆】

最近大家怎麼都爆了...紛紛走上無良風路@@【並沒有】
    無良萬歲~~~~~\=///=/【毆飛】

可以弄成自己的簽名檔嗎?
    我要給三十六雨那些重度眼疾者瞧瞧==+

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-08-27 01:27 | 3 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

失血过多……有没好心的帮忙叫救护车呀呀……

是说,偶也很担心龙大的脖子会被掰断|||

CJ的问一句...剑子右手里捏的是什么...(为虾米偶有很邪恶的想法...= =)
    顶端 Posted: 2006-08-27 02:12 | 4 楼
    lavender
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗

鼻血管管流(喂)真的有夠煽情....
    這還只是點心,那...正餐呢??
    (劍子汝一定想當早午晚三頓飯吃吧...小心精盡人亡啊...)
    還有那個...劍子拔掉的是髮簪吧....
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2006-08-27 02:22 | 5 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

啊啊TVT原来是发簪呀呀……确实貌似像……

(原来是偶邪恶了,阿弥陀佛罪过罪过……)

刚刚点开来看,发现那张特写还真是有够让人喷血……

这边实在是承受不住了呀呀TVT..................
    顶端 Posted: 2006-08-27 02:31 | 6 楼
    枫叶刀
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17119 颗

我是在想,我要劉口水好呢還是流鼻血好。

嗯,這個宣傳超級火爆啊。
    To be or not to be.
    飛星穿月渺蒼茫,驀然回首,故人伊在楓葉刀。
    顶端 Posted: 2006-08-27 03:36 | 7 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

呵呵这个广告做得好啊
    绝对心脏在某一时刻要停止了
    还有那个放大的图阿。。/////
    我很cj的。。。师姐还有图吗?吾还想看///////好好啊
    那个我还想问一下。。那个。。。那个。。。那个请问。。。。
    口水是怎么画的////
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-27 11:06 | 8 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

>>狂嵐
    其实以前觉得“相濡以沫”应该是很幸福的,但是后来听别人讲了两只鱼互相喂唾液。。。otz。。。是他讲的太不艺术。。。我就觉得。。。好恶心OTZ。。。
    不过看两人。。。似乎真的是。。。互相。。。喂。。。OTZ

>> 西风过客
    应该是口水。。。不过是谁的口水有待考究= =|||||

>>清水泠音
    无良么?很纯洁阿。。。那里都米有露otz。。。签名的话= =|||太大了吧。。。
    亲随意吧。。。

>>浅草残
    是簪子么有错啦。。。其实最初想画两个,因为宿头上本来就是两个,但是画上觉得很想剑子拿着一双筷子otz。。。所以就变成这个样子廖。。。而且。。。这个坑撂了很久,一直就只差一点点——就是这个簪子= =|||
    实在不想细画了。。。东西果然要一起呵成才行= =+

>>lavender
    恩。。。煽情。。。是有那么一点点= =|||曾经有人说这个像生死恋。。。oyz

>>枫叶刀
    口水碧血一起比较壮观= =|||
    不过。。。。亲的头像让我。。。想起了宿宿的怨妇之歌。。。剑子最大的墙头= =+

>>gyuting88
    别的图有是有,但都是坑- -|||
    待我慢慢补来。。。
    口水的话,就那么画的呗,你自己照着镜子流下口水就知道了。。。。

或者你去问千岁,他最擅长画xx水和xx水= =|||||
    顶端 Posted: 2006-08-27 17:01 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 04:26, Gzip enabled