«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 来聊聊出现在你梦里的剑龙吧…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-19 21:15 | 20 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

前天剛好沒課整天在家裡~~
下午1~2點多唸書唸累~~躺在床上休息~打算小睡一下!!

忘了到底是在夢啥~~
只知道夢見了~~劍子和龍宿~~
然後不知是什麼原因~~
就看到脫光光的兩人~~而龍宿在誘惑著劍子....(當時感覺劍子好像很高興~~龍宿難得主動~~在那暗暗得意的表情說@@)
還不小心看到了(明明就是正大光明看的說....囧...)
龍宿一直用身體的某處在逗弄著劍子的下方的某處=////="""
是說劍子的身材很不錯呢~~果然訓練有素==+
龍宿那誘惑劍子的表情....真是令人看了血脈噴張U//////////U
然後不知又夢到什麼~~反正最後龍宿就被劍子給吃了~~

只是覺得在夢中自己有時又變成是以劍子的感覺來看龍宿說.....
難道我腦袋瓜老在想色色的事情...........XD

是說我不過是唸書唸累了~~小睡一下居然夢到這樣子的@@~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-04-20 01:51 | 21 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我...聽說只夢過他倆在調情...<默>

衣衫只有些微不整啦@@...個人走純良路線~<毆>

調情實錄(?)如下:

地點:疏樓西風宿宿房內!
最佳觀眾席(?):床旁邊的木椅上-///-

劍子半壓在龍宿身上~基本上我是聽不到他們談話的內容...
不過!!!

我看到主子嘴唇一開一闔~有點邪邪的笑~不知道在說啥~
然後宿宿頭往旁邊撇開有點被主子的話氣到又有點又好氣又好笑又有點...(太多點了吧...)

怎麼講@@...紅紅的感覺-///-(啥)
就是他那誘人的臉色和鎖骨肩膀嘎...-//////-<被古塵毆飛>

大概就是這樣了@@...
[ 此贴被瞑鏡在2007-04-20 02:49重新编辑 ]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-20 02:42 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-05 06:29, Gzip enabled