本页主题: 来聊聊出现在你梦里的剑龙吧…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

来聊聊出现在你梦里的剑龙吧……

刚萌的时候很少梦到。。。后来逐渐的有梦到过= =||||

比较bh的两次一次是梦见西蒙在强x龙宿。。。otz然后剑子一边看着= =||||。。。虾米表情偶米又看到otz。。。后来醒来时觉得。。。ms那个剑子其实是我自己- -+

第二次是昨天,下班回家累得要死,就小睡了一下,结果。。。。otz
梦见他俩在ooxx超级激烈。。。超级。。。。。。虐。。。。= =|||||||||||||||||||

起来的时候一身汗。。。OTZ。。。。原来没有开空调= =||||||||||

发现这种激烈的都会在睡回笼觉的时候出现。。。。OTZ

大家可以体验下。。。。

otz楼下的继续……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-27 13:17 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多

我晕。。。。看来就我的比较bh了。。。。。= =|||||||||||||||
我现在看见小龙一样的条状物就想搓,,,,看见螃蟹一样的壳类就想戳~~~~otz

剑子:你离我家宿宿远一点。。。。= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-27 23:10 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

我那里是严重不满我是极端不满。。。。+哀怨。。。。

羡慕疯仔。。。如果剑龙也能如此狗血一下。。。也许大家会y的更猛烈些。。。。

就这样不明不白的退隐鸟.....= =+
霹雳在玩弄人心。。。。otz
顶端 Posted: 2006-08-28 19:33 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-11 12:52, Gzip enabled