小仙仙
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

甜蜜

這篇劍龍文甜到會蛀牙 會起雞皮疙瘩 請小心食用 謝謝

第一次寫劍龍文 寫的不是很好 請多指教 謝謝

七夕 甜蜜 (劍龍文)

劍子心情愉快的走著 手心握著剛做好的髮釵 想到人兒看見時的表情

不由的露出微笑來 連忙加快腳步回豁然。

回到豁然之境走到花圃摘幾朵漂亮的花,用細繩綁住起身走進涼亭內

放下花束 髮釵在石桌上 在起身回書房拿紙筆時聽見呼喚聲。

心想不知是誰進來拿了紙筆才轉身離開書房。

出來看見尋一人 聖小兔卻沒跟在身邊 很疑惑的問 ?

尋 來這有事嗎? 聖小兔怎沒有跟來 是發生什麼事情嗎?

尋聞言氣呼呼 別提他 壞人 大壞蛋 不守信用的壞蛋 別想以後我會理他。

哼 劍子聞言露出微笑拉尋進涼亭坐下倒水給尋,別氣 別氣 氣壞身體。

聖小兔會心疼喔。可以告訴我又發生什麼事嗎?

尋聞言喝口水 昨天跟他說過今天我要回去探親,他也答應要陪我回去。

但是今早起來就沒看到人,裏外都找過也不見人影真是氣死人了 。

尋氣呼呼說完又喝口茶,劍子聞言笑著搖搖頭,聖小兔大概是去準備探親

用的東西,和妳倆在路上要食用的食物 ,才會一早就不見人影嘛

尋別氣別氣了,你看那不是聖小兔嗎? 他來找你了。

說完指指身後著急萬分像瘋子似趕來豁然之境的聖小兔。

尋聞言輕哼一聲起身離開也不理聖小兔的叫喚,

劍子見狀露出笑容 好友 尋 這次真的很生氣,要好好安撫阿。

聖小兔聞言應好又道再見後連忙跟上尋,邊走邊安撫解釋。

劍子見狀笑著搖搖頭 真是一對歡喜冤家阿。

豁然之境

劍子回涼亭坐下喝口茶 拿起筆開始寫邀請人兒的信函。

一會寫好放下筆折起信函起身離開豁然,往人兒住的疏樓去。

疏樓西風

在門口請默言歆轉交信函給人兒,才轉身離開回豁然準備。

默言歆走進涼亭 主人 劍子先生交代有一封信函要請您詳讀,

人兒聞言要仙鳳拿來, 仙鳳應好接過信函在交給人兒。

人兒接過信函打開觀看,一會折起信函轉頭吩咐仙鳳。

別準備他的晚餐,你倆用就好,今晚也不回疏樓休息了。

默言歆 仙鳳點頭應好,又說祝主人今晚玩的愉快。

人兒道謝後轉身化光離開。

豁然之境

劍子坐在涼亭裡泡茶等人兒過來,一會一抹紫光從天而降。

劍子見狀露出笑容,動手倒茶再放石桌上,人兒走進涼亭坐下

拿起杯子喝茶,劍子拿出一包禮物放在石桌上。說這是要送你的禮物

看喜不喜歡,適不適合用,龍宿聞言放下茶杯拿起禮物打開。

看見那髮釵,龍宿一眼就愛上, 紫白交錯的色澤,就像他和劍子。

釵柄處掛垂著一顆顆血紅寶石 就像他額前的玉石一樣。劍子看人兒

很喜歡,伸手抱入懷裏,問 龍宿喜歡這髮釵嗎?

這可是我親自做出來要送你的。

人兒聞言抬頭很驚訝,真的是你做的? 劍子聞言點點頭露出笑容。

人兒見狀拉下劍子輕吻一下,退開後說謝謝你 我很喜歡這髮釵。

劍子聞言露出壞壞笑容 你喜歡就好 說完低頭吻住人兒。

直到人兒粉拳輕捶才依依不捨離開,人兒紅著臉說討厭 ,

劍子深情的望著人兒說,龍宿我愛你 永遠不會離開妳,

人兒也臉紅說我也愛你 永遠也不會離開妳。

說完送上香唇任情人品嚐。

完
[ 此贴被小仙仙在2006-08-28 14:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-27 18:17 | Unknown [楼 主]
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵非常温馨的文章啊
和题目很适合的说
那个发钗肯定很不错
穷人剑子也只能自己做了呵呵呵
龙宿好幸福啊
剑子可是难得送礼的////
(剑子:古尘今日再开!!!///)阿。吾不是故意的 ///TT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-27 22:33 | 1 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩,难得一见的完全的砂糖文,
很喜欢那种甜蜜的感觉~~~
剑子虽送不出什么昂贵的礼物,
但从那支发钗中可以看出剑子的心意,
龙大也不是那么别扭,甜甜蜜蜜,无憾了~~~
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-08-28 06:47 | 2 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

蛀牙了……好甜蜜的文章,如同文章的題目一樣。
難得寒酸小氣的劍子有錢拿來做這麽精致的發釵,不喜歡都覺得奇怪。向來覺得劍子是會摘別人的果子作別人禮物的人。呼呼。
七夕真是好時候。文章都嘗起來格外甜美。
顶端 Posted: 2006-08-28 12:07 | 3 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好特別的寫法啊!
劍龍真是甜蜜到無人境界
另一對是來襯托劍龍的嘛XDD
雖然瘋仔七夕沒有巧克力
不過也劍龍砂糖倒也是讓人想不蛀牙都不行啊
感謝大大的砂糖(??)~>///<
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2006-08-28 12:15 | 4 楼
小仙仙
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

to gyuting88 謝謝你來看文 謝謝你 抱抱

to 龙命 謝謝你來看文 也謝謝你欣賞這文 謝謝

to 心依 謝謝你來看文 抱歉讓你甜到住牙 抱歉 抱歉

to 疏樓瘋仔 謝謝你來看文 也抱歉讓你甜到住牙 抱歉

謝謝各位進來觀賞 謝謝  
顶端 Posted: 2006-08-28 14:56 | Unknown 5 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵……算是小剧场吧……不错……
甜是甜……但是想到剑子这家伙最红还是到处跑的个性就想打人……
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-08-27 14:48 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:03-29 06:19, Gzip enabled