本页主题: 赦主 - 公園外拍系列 (8樓加3張亂入 XD~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

赦主 - 公園外拍系列 (8樓加3張亂入 XD~)

赦主個人秀 ^///^
某天阿狂帶小赦出去玩, 路過公園拍的
我彷彿聽到那只蝴蝶精 (<-- 某網友是這麼叫他的 XD) 淚找小赦的呼喊 (轉圈 \=v=/-\=o=/ )
(錢蝶: 赦生~ 我的赦生呢 Q口Q)
(雨: 哇哈哈~ 被我拐跑了 = =y)

總共三部份: 特寫, 姿勢, 與 偽封面 (? XD 啥鬼?!) 26張

偶主+攝影: 狂蝶絕赦
後期: 小雨

續... 六樓
[ 此贴被小雨在2006-09-07 13:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 多谢楼主一直以来的对本版的支持,这么好的偶图连带上次的春夏秋一起奖励了呵呵。。再次感谢中^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-29 11:08 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这个边框加的不错
    图真是赞的说
    某人看见估计要狂叫了呵呵呵
    其实我很喜欢赦生的背影阿。。真是有摸摸得欲望阿
    那毛毛好好噢一定很软的说。。^^
    话说最性感的就是第3张了
    那飘逸的头发
    阿第一张的嘴唇好诱人阿。。我不行了
    彻底的被电到了
    镇是羡慕死我了
    有这么好看的偶55555555555
    谢谢楼主一直以来的发图勒呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-29 12:17 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:赦主 - 公园外拍系列

是啊~ 我也超喜欢那张背影的 ^///口///^
    有请阿狂来一组赦生的背(侧)影系列 (转圈)...
    超想扑阿狂家的赦主的... 然后她说... 是该时候替蝴蝶买蝴蝶斩回来了 OTL
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-29 12:31 | 2 楼
    veta
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17811 颗
    华丽: 45 点

拍的角度很不错的说~~很有感觉阿~~~
    图片处理得也很赞~~喜欢地说~~
    阴阳飘渺间http://veta2005.blog.sohu.com
    顶端 Posted: 2006-08-29 20:52 | 3 楼
    北辰夜
    Jakaca
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

口水狂流~~~~

戴眼罩的赦生别有韵味。

毛毛披肩好可爱哦~~赦生米色的挑染发外加上那张清秀绝伦的脸~~~

眼睛好PL呀~~深邃又邪气~

我激动得不知说什么好啦~~
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2006-08-29 21:39 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:赦主 - 公园外拍系列 (26p 全补上了)

顶端 Posted: 2006-08-29 22:18 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By gyuting88) | 理由: 谢谢楼主补上那么多的好图。。发图辛苦了!!再次感谢中。。。^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-29 22:19 | 6 楼
    gyuting88

呵呵再次感谢楼主的辛苦发图
    让我们大家都有好图看
    已经完全被电到了。。。。
    赦生的正面真是好看
    衣服好好看啊
    黑白红最喜欢的搭配。。。
    好新阿。。。星星眼了真想摸摸呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-29 23:18 | 7 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

某天, 赦主子问: 我跟它, 谁比较可爱呀~ (摸着新宠物)
    雨: =D///= 当然是赦主子可爱~ (狂冒心形花)

赦: 喔~ (拉长音) 那.... 你会比较想扑我吗 (轻笑)
    雨: ...... (@#@#$... 这不是逼我吗) 阿狂, 你家赦主今天就住我家吧....

蝴蝶乱入...

钱蝶: 广告时间... 思乐冰, 你喝了没?
    雨: ........ 你真会挑时间赚钱 = . . = 这广告费不少吧....
    钱蝶: 那当然, 我要让赦生过好日子的 (傲)
    顶端 Posted: 2006-09-07 13:57 | 8 楼
    gyuting88

耶。。好棒啊
    道友又来补充新的图勒。。。。
    这个蝴蝶真是好水啊。。好受阿///(麦打我哦。。。人家说实话啦///)
    蝴蝶的表情好像很哀怨阿。。没看见阿月伤心的吧呵呵呵
    摄生的那个大娃娃好可爱啊
    难道是魔界的宠物。。摸摸好口爱啊。。。。。

顶端 Posted: 2006-09-07 15:41 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-03 07:07, Gzip enabled