本页主题: You are my angel(雨娃)9/1新增一張 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

You are my angel(雨娃)9/1新增一張

潤七夕呀...閒閒合成一張=ˇ=
就當做賀圖吧U/////U
兩隻可愛的小天使>0<
祝大家情人節快樂^^

雖然七夕已過了...
但還是貼吧^^
這張比較符合七夕的主題=ˇ=
是說...原本想來個牛郎會織女...
不過懶得做衣服了@@...也懶得拍了...
所以用舊圖合成=ˇ=
唉唉...小劍穿的似乎有點過於好了(應該讓他穿破布的...才符合牛郎的形象= =+)

[ 此贴被閒雲在2006-09-01 00:13重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-30 13:52 | [楼 主]
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

閒雲大~~
想不到七夕也可以看見這麼可愛的佳音小天使
真是謝謝你啦~~
感覺氣氛很好哩^///////^
想必劍龍這兩個今晚在宮燈幃
受到小天使的加持祝福~~
也會有甜甜蜜蜜的美好時光:D
感恩~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-08-30 15:43 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真是一對可愛小天使^^
那一身白~~好純潔阿!!(謎之聲:你這色情狂也知道純潔!!...XXD)

我相信不管是何時~對劍龍兩人來說!!天天都是情人節啊!^^

感謝分享喔!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-31 00:58 | 2 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

閒兒啊~~~~

Angel拼錯啦!是gel不是gle喔~(嘿嘿嘿)

龍大姐真是可愛,手拿著一顆心啊,小劍上,搶到手,就是你的囉!!!
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2006-08-31 15:02 | 3 楼
toby01
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

实在可爱啦!
不但气氛好,衣服也很棒,很少见到穿重这么朴素的龙宿哦!
为何小雨的脸是同一张,但某些角色的小雨就是特别可爱呢!!
像剑子、龙宿(我觉得龙妃版的就没那么可爱)、少艾、素素的也特别讨人喜欢!!
顶端 Posted: 2006-08-31 15:17 | 4 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼琉璃草2006-08-30 15:43发表的“”:
閒雲大~~
想不到七夕也可以看見這麼可愛的佳音小天使
真是謝謝你啦~~
感覺氣氛很好哩^///////^
想必劍龍這兩個今晚在宮燈幃
.......

這兩隻其實是跑錯時間出來XD(這應該是聖誕節出現吧= =+)
不過嘛~~~七夕出來拆...呃...出來為大家祝福也不錯^^"
是說...劍龍這對~~受到小天使的加持祝福...應該是在床上U/////U...蓋棉被純聊天啦(有人相信嗎 )

Quote:
引用第2楼lang2006-08-31 00:58发表的“”:
真是一對可愛小天使^^
那一身白~~好純潔阿!!(謎之聲:你這色情狂也知道純潔!!...XXD)

我相信不管是何時~對劍龍兩人來說!!天天都是情人節啊!^^

.......

小天使一身白...的確好純潔好可愛=ˇ=(劍:我本來就很純潔啦 )
是說...也是啦...這兩隻天天都在過情人節= =+
只是情人節這天...總是要有異於平日的活動U/////U

Quote:
引用第3楼緋小光2006-08-31 15:02发表的“”:
閒兒啊~~~~

Angel拼錯啦!是gel不是gle喔~(嘿嘿嘿)

龍大姐真是可愛,手拿著一顆心啊,小劍上,搶到手,就是你的囉!!!

哈哈...我都沒發現= =+(快點改@@)
幸好圖上面沒寫錯一.一
耶~~光兒...汝看出我一開始想到的主意U/////U
小劍的目標的確是小龍手中的"心">//////<

Quote:
引用第4楼toby012006-08-31 15:17发表的“”:
实在可爱啦!
不但气氛好,衣服也很棒,很少见到穿重这么朴素的龙宿哦!
为何小雨的脸是同一张,但某些角色的小雨就是特别可爱呢!!
像剑子、龙宿(我觉得龙妃版的就没那么可爱)、少艾、素素的也特别讨人喜欢!!

感謝稱讚^////^
小龍的確很少穿這麼素的=ˇ=(因為他是華麗無雙的龍宿呀>//////<)
不過~~小龍穿什麼都可愛U//////U
是說...造型真的會影響娃的可愛度=ˇ=...
但~~只要是小龍...三種版本我都喜歡>0<

感謝大家觀賞^^
顶端 Posted: 2006-09-01 00:06 | 5 楼
toby01
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哗!!!好华丽的剑子啊!!
这身衣服使剑子的斯文程度立即上升,再也不是寒酸的腹黑剑子了!
剑子和龙宿,由天使变成金童玉女了(感觉真的不像牛郎织女)
顶端 Posted: 2006-09-01 17:38 | 6 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

是情人 但是先生和主人不要當牛郎織女 因為一年只見一次面  太慘了 而且還要有喜鵲來當橋 = ="

劍子為了和龍宿約會 盛裝出席 這樣很好啊 有氣質 我很喜歡喔

在夜晚的星空下 美麗的湖邊? 溪邊?? 江邊???  啊 隨便啦 ><

星光美 氣氛佳 劍子中於在這天跟主人告白了嗎><

是說戴帽子的船夫是甚麼意思= ="

劍龍小雨娃 永遠看不膩 喔 耶 ><

顶端 Posted: 2014-06-02 21:27 | 7 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

是情人 但是先生和主人不要當牛郎織女 因為一年只見一次面  太慘了 而且還要有喜鵲來當橋 = ="

劍子為了和龍宿約會 盛裝出席 這樣很好啊 有氣質 我很喜歡喔

在夜晚的星空下 美麗的湖邊? 溪邊?? 江邊???  啊 隨便啦 ><

星光美 氣氛佳 劍子中於在這天跟主人告白了嗎><

是說戴帽子的船夫是甚麼意思= ="

劍龍小雨娃 永遠看不膩 喔 耶 ><

顶端 Posted: 2014-06-02 21:28 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-24 08:44, Gzip enabled