«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [七夕應景]劍龍外景組 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剛完工通車的雪山隧道哪會路面顛簸啊??
很新很平的路面耶,
根本是有人看隧道很長又有點塞車時間還很久光線不很強隧道裡很涼快又很隱密所以......

誰知安全為由雪山隧道全程有監看錄影還有......廣播!!!!!

『那個行進在雪山隧道北向3公里處車號CP-XXXX的某車,』
『請保持行進速度不要隨便震動以免妨礙他人行車,』
『為了確保安全嚴禁在隧道內車震,』
『違者最高可罰30萬元而且連續告發......,』
『本隧道全程以穿透車子之高科技攝影機錄影監控中......,』

廣播的聲音來挺大的哩,
不過造成車震其實還有另外原因,

劍子....暈車了.....『小龍我想吐』......

那天在霹靂館2F那邊,
突然發現劍子開始在耍帥,

.....原來是在跟小龍介紹豁然之境的牆頭.....

『我這牆頭厚實堅固, 』
『是金字塔石塊依萬里長城建造方法所砌,』
『千年不朽萬年不倒的天下無雙超強牆頭,』

其實人家老劍是為了保護小龍在豁然之境不被打擾才砌的牆頭啦,
跟大家講的不一樣.......(毆)

不過那天感覺得到劍子的心情非常的好,
小雨娃真的要多帶出門玩,
......所以不要再給劍子睡桌下啦老涴.....

涴家的劍子龍宿個性非常好,
(我看過不開心便擺苦瓜臉的娃)
龍宿一貫的高貴優雅高溫炎熱也沒有不耐還一臉好奇,
劍子則是一點小福利就開心得不得了,
有旁人看到說他們很可愛還 [未經許可] 便自動舉相機拍起兩人的婚紗似的合照,
劍子就是這樣一路玩得開心,
還耍帥耍到跩個258萬,
一路向人介紹這是我漂亮的老婆這樣,

另外北宜高真是個好高,
(向工程人員致上最高敬意,)
從新竹出發不到兩小時便到南方澳了,
南方澳的海產真好,
劍烏賊盛產期便宜又好吃,
滿滿的墨汁吃完才想到忘記照相了.......

最後,
我是怕劍子累趴才讓他倒一下小休息的,
不過說真的放著放著差點忘記......(毆)
[ 此贴被小魔在2006-08-31 12:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-08-31 09:56 | 10 楼
绯红月夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 88 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

可爱,太可爱了~XD
小龙脸蛋红扑扑的!跳舞那张看起来二人真是开心
拍的真好,小雨好像有表情一样
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-31 14:56 | 11 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

很佩服拍摄的大大~尤其在驱车途中还能拍摄震荡版的~:)
真滴觉得这里的剑子好可爱~~~让JJ捏一把~(被PIA开)
烤鸡~~西西~~
顶端 Posted: 2006-09-01 13:09 | 12 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

"一但有个帅剑子在,另一个就感觉呆了"
其实是"一但有一个呆的在,另一个就感觉帅了啦"
倒了倒了
不过出去玩拍了好多照片
...-v-看上去...感觉会很累
因为两只
还边走边拍....
顶端 Posted: 2006-09-02 22:23 | 13 楼
嵐緋羽
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 62 点
珍珠: 17595 颗

好可愛呀ˇ0///v///0(滾)
烤跡有啥不好ˇ=ˇ=(阿?!)(遭古塵批)
車震那張我有笑到XDDD(喂~)
是說~火蓮在後方的那張是...?難道火蓮在羨慕?XD(炸)
左批:窮酸劍變態腹黑攻(?) 右批:龍貴妃華麗萬年受(?)
橫批:劍龍萬年王道!XD
(月:娘ˇ春聯寫這樣吧ˇXD)(娘:妳想得美= =)

†零度空間。奈落之閣†
http://blog.yam.com/redmoom
顶端 Posted: 2007-02-24 14:45 | 14 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

第一反映~~好多偶~~!看到好多偶呀~~!
那过前面的照片是在什么地方照的呢???好想去- -||||
在边看图片边擦口水的同时~某只真的很想知道那个素虾米地方~!偶绝对冲过去看的说~!
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-03-17 22:30 | 15 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

小雨龙穿的啥啊.圆滚滚滴....哦也,让我眼睛都看酸了....真想看到里面是什么啊.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-03-17 22:51 | 16 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

夢塵我已經PM給您了^^

空劫~
其實小雨龍宿沒有穿什麼,只是我用ㄧ條毛線邊繞而成的成果,裙子也是用一塊紫紗膨撐而成,脫下來之後應該就不會有再次穿上的機會了。
...............
顶端 Posted: 2007-03-18 00:39 | 17 楼
buposishen
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17581 颗

烤迹是不道德的!喷了.
小龙还特地换了衣服的啊.好用心真被的呢.
顶端 Posted: 2007-04-28 23:35 | 18 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

好可爱啊`~呵呵~~
我也好想要个啊~~哪有买的啊~~~~~
咻咻真的素秀色可餐啊~~~口水~~~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2007-09-05 20:36 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-19 10:09, Gzip enabled