« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 宜蘭傳藝木偶遊覽@@ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

宜蘭傳藝木偶遊覽@@

照片大多數是小魔照的,我拍的僅有兩三張吧,順便修個片。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-08-30 23:15 | [楼 主]

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-30 23:16 | 1 楼

顶端 Posted: 2006-08-30 23:16 | 2 楼

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5(By gyuting88)
  • 腹黑:5 (By gyuting88) | 理由: 谢谢道友发了那么多的好图过来,看得都星星眼了,万分感激,特此奖励!谢谢了^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-30 23:17 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

挖看到了好多心水的木偶图阿
    眼睛都花了好闪好闪阿
    第一章拍得角度好帅阿。。小钗真的好沧桑阿//tt看见他就心酸
    三传人好古的版本阿,不过依然很喜欢很怀念的说

魔界的都好帅阿,特别是红发的赦生
    好好看啊很少见的说
    阿我看见练姐姐了还有无双。。。。泪花
    那张秋君的两人动作太好了真幸福啊
    但是无双的动作好//////能看见练姐姐也很辛苦的说阿
    宵好像瘦了的说呵呵
    佛剑和一页书的动作。。阿我又开始坏笑了。。。。。。。。。。。
    这个书书的表情好。。。享受啊///////
    耶看见太一了真是优秀青年阿
    不知道以后他的旁边是放哪个偶。。。。吾又开始了///////////
    真的非常感谢楼主的辛苦发图阿
    楼主辛苦了。。。^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-31 00:08 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

擺設有些又不一樣了^^

有紅蓮耶^/////^
    狂龍和破老三那張,我居然看成狂龍怎麼騎在破老三頭上(身上),頓時萌生個念頭原來兩人是那種關係啊==+

感謝涴大的分享!!也謝謝小魔姊的拍攝喔!!^^...
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-08-31 00:09 | 5 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗
    华丽: 45 点

感謝樓主分享~

驚死OoOlll
    一樓倒數第五張那個燕歸人........
    剛看到我以為他穿無袖的衣服==llll
    顶端 Posted: 2006-08-31 01:43 | 6 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

其實就是照相機一直按這樣而已^^!!

太一真的很可愛,
    然後蜀爸一看就感覺不是本尊....(毆)

燕歸人處的燈光很黃所以拍出來效果就是不很好,
    看到羽人跟無艷背對背就覺得羽人實在是太放不下了.....

狂刀很帥喔,
    小釵也很帥殺掉我不少底片(哪有底片啊).....
    狂龍跟老三的偶都滿出色的,
    藺無雙實在吊太高啦.....

滕邪郎非常好看的臉,
    跟我以前 [沒啥氣質] 的印象不相同^^!!

還是玻璃櫃裡喝茶那兩個最好看,
    龍宿淡淡的笑著眼睛跟嘴角像是已經看盡世情而淡然,
    劍子一付全心呵護的樣子,
    兩個人現在就是天天過這種生活吧,
    真好,

希望涴早日把這邊喝茶的照片修好......
    [ 此贴被小魔在2006-08-31 10:50重新编辑 ]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-08-31 10:40 | 7 楼
    GUGU
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17778 颗

谢谢LZ的图啊。好多,看了眼花了
    发现兰无双站的好高啊> <
    顶端 Posted: 2006-08-31 11:08 | 8 楼
    绯红月夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阴阳师姿势好迷人~
    无双的位置还真是~高!(无双:“耍帅爬上去。。。。。。下~下不来了~~”)
    顶端 Posted: 2006-08-31 15:01 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-02 15:33, Gzip enabled