翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

羽姥

拍完時就注意到了,兩人之間情感未了之憾。
總覺得不將這張獨發一貼很對不起兩人之間的情,我發現我其實有羽姥熱血存在。>。</
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-08-31 00:30 | [楼 主]
玉面玲瓏豹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 86 点
珍珠: 483647 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

說到羽姥熱血啊.........
豹仍然還沒忘卻Q__Q
只要羽仔還活著的一天,就希望他倆有見面的機會
在霹靂的世界裡,復活不是什麼稀奇的事吧
不過有機會的人真的很少><lllll

姥無艷啊
剛開始對她沒啥感覺
被恨XX蹂躪後,也只覺得她是個可憐人
直到隨著她和羽仔的發展,才漸漸喜歡上她
也許是因為豹對羽仔有好感吧
後來無艷和宵那段邂逅也是耐人尋味
感覺她好有母性.........
只可惜走的太早

若豹能許願,許她死前聽到的胡琴聲是真實的
她看到的羽仔身影也是真實的
豹因為霹靂人物殞命者掉過不少淚
但這好像是頭一遭有希望人復活的強烈妄想
嗯........編劇..........成全一下唄~~Q______Q

豹很想知道,如果還有機會
羽仔對這段感情會下什麼決定呢?
可惜一切都只能留給戲迷去猜想了.........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-31 01:36 | 1 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

两个人背对背。。真是伤心的说阿
为何会有这种梦中的感觉
咳真是伤感的主题。。。。很喜欢这对的说
我一直觉得羽人是喜欢无艳的。。。如果他不是那个命运绝对会接受无艳的。。。tt

还有就是我发现羽人的头发好长阿。。。。。。
怎么感觉比无艳还长阿。。。。。。。。//////////////////
哦而且感觉像拍洗发水广告////哦忘了刚才我说的话。。。
真是罪过啊

感谢楼主的分享美图。。。吾真是有眼福阿呵呵
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-31 18:35 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-02 13:08, Gzip enabled