貓貓
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 113 点
珍珠: 17871 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

無極.無思

向遲,終究只能是無力回天的碎了一地的情.

你說,天上的蝴蝶會不會也和你一樣,飛了一世的鴛鴦蝴蝶?

他們總愛笑看,看我癡癡繡了一遍又一遍的錦蘿緞絲.

願來生,莫為他人作嫁衣裳.

(這一切只是怨念阿~淚奔)

因為TW作祟嘎......對岸看不見......
[ 此贴被貓貓在2006-09-02 03:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By gyuting88) | 理由: 谢谢楼主的辛苦改图,很漂亮的cos阿特此奖励。。^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    曇月下,夜很涼,雨很美,花,很香……

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
    顶端 Posted: 2006-08-31 21:05 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

楼主~看不到图唉~~似乎是要换个相册才行的。。。。= =|||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-31 21:10 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩,我也看不到的说。。。tt
    楼主换个相册吧。。
    这边有推荐几个不错的相册楼主可以去看看
    http://i105.photobucket.com/
    这个相册很稳定的说,楼主可以试试
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-31 21:54 | 2 楼
    貓貓

吾改了~就不知道這個尼們看不看的見嘎......

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
    顶端 Posted: 2006-09-02 03:15 | 3 楼
    gyuting88

谢谢楼主的辛苦改图。。吾们看的见了呵呵呵。。。^^
    多谢!
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-02 09:45 | 4 楼
    貓貓

Quote:
    引用第4楼gyuting882006-09-02 09:45发表的“”:
    谢谢楼主的辛苦改图。。吾们看的见了呵呵呵。。。^^
    多谢!

不用謝啦^///^~是說~我為了可以讓對面看的見~最進這兩天嘗試了50多個相簿~真是嚇死我了~不過也是因為我太魯莽~沒有想清楚就隨便發嘎.....真是對不起大家^"^

這是我第一次COS~請多指教囉^^~我還是覺得有點濃妝豔抹嘎(囧奔)~

然後夢著他夢著夢。

顶端 Posted: 2006-09-02 11:54 | 5 楼
    琉璃心
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

親愛的貓貓....
    我之前看的見圖圖
    還依稀記得你cos色無極的嬌顏(笑)
    但是~現在換人家看不到啦
    全部都是叉燒包T口T
    我知道貓貓有放跟36雨不一樣的圖圖
    來不及多瞄幾眼欣賞
    就變成這樣了嚕(淚)

難道這是我誤會貓貓沒睡覺的懲罰嗎
    嗚嗚~不要這樣嘛T_T
    顶端 Posted: 2006-09-02 21:05 | 台湾省悉达资讯网络 6 楼
    gyuting88

楼主给你一个比较好用的相册
    http://www.crboo.com/
    这个发图两地都能看见的说
    真是辛苦道友了呵呵
    [ 此贴被gyuting88在2006-09-03 00:26重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-09-03 00:17 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 11:55, Gzip enabled