本页主题: [闲聊] 游戏的最好不要起关于霹雳人物的名字~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

愁月蝶杀
级别: 江湖小白兔

发帖: 36
腹黑: 80 点
珍珠: 17720 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[闲聊] 游戏的最好不要起关于霹雳人物的名字~~~

游戏的最好不要起关于霹雳人物的名字~~~

这是真滴啊~~~开始举例:

走上网游的第一个——仙界传,偶那个时候只看过霹雳狂刀,特萌2人,素还真,百里抱信,所以,游戏里面我的两个号,一个叫 日才子素还真 ,另外一个叫 百里抱信 。于是玩游戏久了,朋友多了,昵称就来了~~

我用日才子的号上的时候~~~兄弟们素这样喊偶滴~~~日子啊,咱升级去,这名字,太BT了,于是我不用这个号了,改叫另外的
我用百里抱信上的时候,人家是这样喊的,杏子啊~~~~~~~~~~我于是不玩仙了
现在偶玩问道~~~所以叫 一步莲华 ,加了个帮派叫阴曹地府,帮会里面的老大是这样喊偶滴~~~~阿莲啊~~
不活啦,这么有气质滴名字就这样毁了~~于是我无视他的呼唤~~~组队去,队友看见偶,大叫,莲花,来,加个心~~~~~`莲花,汗死,我有不叫素还真 ,苦啊~~
呵呵,在水区水下,赚点腹黑~~~凑到10去,咩~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什么是王道,剑龙也
        什么是爱好,同人也
顶端 Posted: 2006-08-31 22:28 | [楼 主]
愁月蝶杀
级别: 江湖小白兔

发帖: 36
珍珠: 17720 颗

沙发自己座~~~~~好象水区水不加腹黑啊~~~~~~哭
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什么是王道,剑龙也
        什么是爱好,同人也
顶端 Posted: 2006-08-31 22:31 | 1 楼
toby01
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
珍珠: 17813 颗

汗........................
看了大人的奇遇,我以后也不敢用关于布布的名字作ID了!
其实我觉得用布布的名字作论坛的ID也是很难为情的。
顶端 Posted: 2006-09-01 16:42 | 2 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

。。。其实霹雳的名字在霹雳的环境里面挺好听的~~但是对于不知道霹雳的人来说。。。。其实乍一说起来有点诡异= =||||||||||
而且。。。。还挺酸的OTZ
顶端 Posted: 2006-09-01 17:01 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~很有趣阿!!
在台灣的線上遊戲裡,幾乎能看到很多布袋戲角色的名字!
但要是看到頂著布袋戲角色的名字,卻在做壞事就覺得很想罵過去,把這角色的名字給污衊了!
我玩遊戲都會取個有點布袋戲風格的名字,或是把每個角色的名字都擷取不錯的然後再搭配@@...

要是你玩過"創世霹靂",幾乎每10個人之中就有9個人是用布袋戲角色的名字或是跟我一樣帶有布袋戲味道的名字!^^...

賺腹黑加油喔!!@@...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-02 00:23 | 4 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

我想说我十分想把一个论坛上叫XXX(算了,为了人物的名誉)的五马分尸了………………

= =…………反正就算在TV里也不是很喜欢。当然这是2回事-。-||||

恩,跟某个没看过霹雳的朋友提起素还真……他居然说“白素贞”……

呕血ING。
[ 此贴被北辰夜在2006-09-06 16:43重新编辑 ]
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2006-09-02 09:32 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-10 06:17, Gzip enabled