« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [搗衣]微美芭樂圖+惡搞Q版XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[搗衣]微美芭樂圖+惡搞Q版XD

耶~~畫了兩天

正版和原本預計的草稿差好多唷XD
因為一直畫不滿意 構圖一直換~~

[搗衣]文址>>>>http://pili.2230.net/read.php?tid=1789

正版是根據最後那段畫的唷
那句[那我可以放心愛你了]煞到我哩=//////////=++

彩版<<<原稿顏色比較好看= =a   掃進去後顏色好亮不好看......

灰階版<<<個人喜歡這版的@@+ 不過好瓊瑤的感覺= =""

Q版<<<在佛牒威嚇下合好的兩隻XD

--------

老媽說...怎麼我最近畫的女生頭髮都畫紫色的.........
....
........
.............
讓我死吧.....
[ 此贴被殘雲在2006-08-31 22:49重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-31 22:31 | [楼 主]
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

唯美的氣氛和柔亮的色彩,
感覺好浪漫呢^^
心花朵朵開, 劍龍粉紅薔薇激噴~XD
和好和調解的Q圖太太太可愛啦,
劍龍二人嚇得皮皮痤,
果然三教流氓裡最強的還是佛大師啦!
佛牒一出, 天下無敵~XDDDDDD

紫髮的女生...噗噗噗~~~~~殘雲娘真是犀利啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-08-31 22:49 | 1 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可爱啊最后一幅图 佛牒大好 仓鼠样龙宿和剑子大好 请你们瑟瑟发抖吧 
老大你故意把簪子画的歪歪的好让 龙大显得妖媚么?
话说你         一直把龙大当女孩画我已经麻木了
[ 此贴被蝴蝶不知在2006-08-31 23:10重新编辑 ]
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-08-31 23:01 | 2 楼
绯红月夜

发帖: 56
腹黑: 88 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈还是乖乖和解了巴,看二人小手抓的紧紧的,这个奏效啊!
象两只哈姆太郎,可爱!
顶端 Posted: 2006-08-31 23:26 | 3 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔~這張畫的真好^^(黑白或灰階都不錯,各有特色)
和文很合說^^~~~
劍子一臉很放心的感覺,
雖然文末說他是掛著腹黑笑的,
但是這樣安心的樣子很棒^^~感覺非常好~~
龍宿雖然是驚訝的回眸,但其實心底還是很高興的^^~
看來這年七夕,兩人都不必再孤身迎晚風,可以雙雙對對暖紅帳了^^~

呵呵~Q版那張很可愛說^^
大師(佛牒)一出,誰敢爭辯~~
道儒先天還是乖乖握手言合^^
可喜可賀,可喜可賀(?)
顶端 Posted: 2006-08-31 23:40 | 4 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

第三张......好可爱.......
我有多崇拜云大云大的画有多好看多漂亮多美丽多绝代多风华.......这些我都不说了
我就说....云大汝越来越欲盖弥彰的画铁链了...还金灿灿的会发光呢=^^=
米什么
顶端 Posted: 2006-08-31 23:43 | 5 楼
煉華

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗
华丽: 45 点

Re:[捣衣]微美芭乐图+恶搞Q版XD

好妖绕的龙美人^////^
好无赖的腹黑剑@0@
好有男子气慨的大师^V^

残云大的龙宿大人一张比一张邪魅呢!
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-09-01 08:13 | 6 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TO 劍妖
你滿意真是太好了= =++
這粉紅薔薇滿天飛就更芭樂了~~~XDD
Q版是來自文中那句[以往二人鬧意氣時,龍宿驕矜倔強,劍子固執如牛,誰都不肯先退讓低頭,拗到了最後,往往是佛劍的佛牒往地上一豎,然後在往生咒的「調解」下握手言和]
真是感慨萬分(喂)

老媽這樣說我都無言以對囧|||

TO 蝴蝶不知
吾畫的簪子向來都是歪的 正的不是很怪嗎=_=

TO 緋紅月夜
佛牒淫威天下無敵...(佛牒毆)
三教最強了流氓總不是當假的= =+

TO 狂嵐
讚謬了=///////=
咩 要是畫出那腹黑笑可是會變成恐怖片的(毆飛)
一臉驚訝但心底還是很高興<<<怎麼聽起來龍宿好悶騷啊XDDD
雙雙對對暖紅帳<<HOHO 好個洞房花燭夜~~(噗)

TO 好孩子
汝的思想真是偏離[好孩子]的範疇= =++
這鐵鍊未免太過值錢了XD

TO 煉華
妖嬈<<<會咩 我覺得很清純呢...@_@(揍)
無賴<<<對上龍宿總是如此 大家都了解U U++(劍:吾都是為了龍宿好啊=_=++)
男子氣概<<汝確定不是流氓氣概XD?

感謝以上回文ˇˇ
顶端 Posted: 2006-09-01 18:30 | 7 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

你娘親要是知道其實你畫得是男的不知作何感想了!!
這張圖不管是彩色版和灰階版我覺得都很不錯說,尤其那髮飾依然閃亮亮!!@@...

你娘親似乎也是會跟著看布袋戲阿,倒是滿好奇你娘親對龍宿到底是男是女有何看法呢@@
不過他看曉問的版頭應該都把龍宿當女了吧==||||
感覺你的娘親很有趣的說^^...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-02 01:39 | 8 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TO lang

誰知道 我不會跟他說咩= =++
閃亮亮才符合龍宿那華麗無雙的美學啊XD(噗)

他當然也看 比我還投入=3=
他曉得龍宿是男的啊 不過他不知道我畫的是龍宿...(遠目)
看到版頭他說...他們兩個搞曖昧啊~~Orz
顶端 Posted: 2006-09-03 14:03 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:05-04 00:25, Gzip enabled