«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 09.02 有夫之婦 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其實我很想知道劍子回疏樓後會遭到何種待遇.....
想像中....跪算盤、下廚房,還是進閨房,(劍:我喜歡這個,染:我也很想看)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-21 11:00 | 10 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

"气管炎"喝喝吃醋的龙龙最可爱~!
大胆问句~!剑子到底素怎么得罪龙龙了????
最后一句经典呀......怕老婆的剑子就更经典了~!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-01-25 22:43 | 11 楼
南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-02-24 23:35 | 12 楼
莲川月
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17748 颗

就没了?真想看下面会发生什么大事?
龙美人果然厉害啊!剑子会怎样呢?愿主保佑你!
我对那句因为你不怕老婆特别敢兴趣!楼主你怎么想到的呀!(好奇)!
我对下面的内容更好奇!
[ 此贴被莲川月在2007-03-01 21:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您的配合^^,請繼續加油喔~~
  • 腹黑:-1 (By 風宇狼) | 理由: 希望您能針對內文多做些回應,修正後會加回
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-25 00:07 | 13 楼
    殘雨
    沉進死海浬的魚

发帖: 56
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17733 颗

>>你自然不明白,因為你不怕老婆
    哇哈哈哈~~
    王夫人,您真是一句話差眾劍子大仙的死穴呀~~><

劍子呀劍子,你這一次又是哪裡得罪了龍首大人呀?
    居然躲到別人家去了,真真是....

沒想到會在這裡看到夜迷蹤大人的文呢~
    期待大人多寫一些劍龍的文喲~~^^
    顶端 Posted: 2007-02-25 01:34 | 14 楼
    憶玥

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17846 颗

"你自然不明白,因為你不怕老婆",
    躲了半天,
    劍子你是氣管炎阿~
    龍宿美人不是誰都有福消受的~
    顶端 Posted: 2009-07-25 15:00 | 15 楼
    雅雪
    我是花却开错了颜色,问错了春色
    级别: 江湖小白兔

发帖: 37
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17213 颗

哈哈,惧内的剑子,呵呵。。。
    龙大还是无比的强势啊,抓个人都是这么的华丽无双。。
    剑子,你跑不了了。还是乖乖的回家跪珍珠算盘吧。。

龙大,不用客气,好好的教训教训下老道吧。要不他总是惹你生气。。。(龙大救命,老道要追杀我。。)

王夫人,我不得不说,你的眼光好犀利啊,一眼就中剑子的死穴。。
    剑子仙迹让你料不到,果真不假,想到在龙大身后瑟瑟发抖的剑子我就感到好笑啊。。
    剑子老道你再到处乱跑,小心龙大以后让你见得着,吃不到。。气死你。。。(麦抽我。我说的是实话。。)
    如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
    顶端 Posted: 2009-07-28 23:43 | 16 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

哎哟喂,最后那个点睛之笔啊~~哈哈哈哈~~中心思想啊~~捶桌子
    不过剑子就算惧内,一开始躲啥?
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-08-08 23:41 | 17 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

曹氏的最后一句话真是有够杀伤力的。。。。

刮目相看啊。。剑子啊剑子。。。回去了。。要怎么吃掉咻咻呢。。

(PIA灰~然后灰走~~~)
    ==================回来补充的小分===================

已经什么都不记得了。。。。。貌似是剑子去那个猎人家里留宿吧
    至于咻咻的剧情我已经真的不记得了
    如今只能说。。剑子你不要乱想啊,咻咻都不同意乃点头啥
    遇到这个么一个猎户老婆。。我都感觉怕怕的。。。。

- -那个门。。。。应该很坚固吧。。。~~~~(>_<)~~~~
    [ 此帖被桥东在2010-03-13 20:44重新编辑 ]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-09 22:28 | 18 楼
    千狐祭月
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17155 颗

曹氏笑道:「你自然不明白,因為你不怕老婆。」

这句是笑点,不过实在不带这么躲人的,剑子惨了。

回去受家法是难免的,搞不好真是跪珍珠。

这件事肯定是他不对,而且就算是为了江湖啊百姓啊之类的大理由,一躲这么久让龙宿着急都是错的。

怕老婆也是爱老婆的一种表现,尤其像他们这种“家庭”。
    [ 此帖被千狐祭月在2010-03-13 21:30重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言字數。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    若得相伴,此生至幸。
    顶端 Posted: 2010-03-10 21:26 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-24 02:54, Gzip enabled