劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

新人報到囉~

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2008-04-13)
1 论坛id/昵称:
~無雙("劍無雙"是36雨和星球的暱稱)

2 支持的配對+最喜歡的人物:
~最支持的當然是劍龍(龍劍)配,只要是這二人配對吾都愛啊!!
喜歡的人物很多......但最愛的角色則是劍子和少艾

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):
~看到論壇的版面感覺真的超美,依偎在劍子身旁的龍宿好幸福喔!!
果然是劍龍專屬的論壇.....讚讚讚
至於建議.....初來乍到並沒發現不妥之處

4 您從哪裏知道到本論壇的:
~36雨

5 最喜歡的劇集?
~闍城和末世路
(這是無雙剛開始看布布的劇集也是三先天最為活耀的時期,所以吾超愛這二部劇集)

6 初來乍到,稍微介紹自己:
~迷上布布的時間已經一年多了,對布布的喜歡也從不曾稍減,只有越來越瘋狂的傾向  
之前喜歡做做合成圖,現在又迷上了布布文學
所幸總是有各大布布論壇讓吾能夠盡情沉浸於布布的世界
希望在這也能夠認識更多布迷同好~請多多指教囉!!
歡迎來無雙的天空泡茶聊天喔!!
先跡飄渺 ←點我ˋ點我
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
欢迎参观无双的部落格
仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
顶端 Posted: 2006-09-02 12:23 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

你好阿!!
這名字很棒阿^^...
最近玩真三~~到常使用這招==||||
謝謝你喜歡論壇的版頭~~^^...
好像很多新戲迷~都是從闍城前後的戲開始接觸的說@@
尤其三先天時期感覺非常之多!!呵~~

你的天空很漂亮的說...
點入~~帥氣的劍子迎接呢^Q^...
改天也得學習學習修改自己的才好...==|||||

希望你在這能玩得愉快喔!!^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-02 23:57 | 1 楼
无双
忙忙忙!我好忙!
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

亲爱的楼主,原来我们的名字一样
缘分呀!
赚钱之路,不由分说
顶端 Posted: 2007-02-03 13:01 | 2 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

看到你们的名字就想到我正在写的文不就正好叫无双吗~~~好巧,好巧!欢迎啊欢迎~~~而且还有两个无双~~~等偶的文出来就成三了了~~笑!!
顶端 Posted: 2007-02-04 01:54 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-20 19:43, Gzip enabled