«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
本页主题: 话说七夕后 (77楼, 华丽对表 >///< 我们俩已经疯了XD~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

那个~~那个~~~
这个。。。请把先生的头画得稍大点吧~~~ms有点点小...
龙宿的腿。。。大赞。。。结实修长。。性感。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-06 14:13 | 30 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

话说~剑子ms真的是整体有点点小。。。。开始以为只是手臂的问题= =
现在看来。。。。似乎是整体都小了一点。。。有点像otz。。。我真不想说剑子像侏儒= =|||||||||||||
不过看小雨刻的那么辛苦。。。实在不忍心otz。。。。再折磨你~~加油啊!!!

什么时候能看到完整图捏~~不过这个过程很珍贵啊!!!
继续来去加分。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-06 17:17 | 31 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

其實...小雨大人...我可以提一個問題嗎....(抖)
我真的不是來鬧場的~小雨大人的畫工真的沒話說...真的很像古油畫上的希臘式美男啊~~
但....可能是我那腦子裡太多非感性的東西了吧...所以我ㄧ直很想問啊.....

劍子睡在那個地方...應該很傷龍宿的那裡吧...(光想到不小心會造成什麼下場我就害羞啊...////)
還有...嗯...不曉得小雨大人有沒有試過...就是...如果你在坐公車...那個旁邊的人(假設是自己的親人好了)一直打瞌睡~
搖搖晃晃的...倒到你身上來...那...應該挺為難的吧~因為人要呼吸啊...
一吸氣~全身都會動到~睡的人一定會感覺的到~如果你為了體貼而小力呼吸...其實...很難受的...
由其他還躺在你肚子上....那裡是橫隔膜...呼吸一定會動到的...除非龍宿為了劍子用上{龜息大法}~可那大多都是得幾天幾年不呼吸(被冰住或在水裡.山洞裡等)才會用的上~
劍子應該是優秀又體貼的人...
另外...劍子為什麼看起來總是不攻嘛...
小的是覺得是臉部和頭頂的比例問題~簡言之就是整個頭顱的問題~
劍子的位置較後~又有點縮~所以可能看起來會小一點~這個人體肉眼的自動修正矯飾應該都能接受~
可是劍子的頭頂露出的角度和大小有些問題~所以可能就是劍子看起來小了龍宿一號的原因吧~(我覺得啦~)
(如果讓他嘴微張~似在喘~可能會更有說服力~XD(滿腦子色東西的傢伙))
再來就是龍宿的頭髮~一夜玩下來..如果讓它塌一點的話~可能會顯的他的頭小點(瓜子臉的龍宿頭若太大也怪)~劍子的三根雞毛也給它塌了吶~XD
一點建議~小雨大人斟酌著參考用~還請包容小的直言~(抖著叩首拜禮而退)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-09-06 17:54 | 32 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:话说七夕后 (27楼剑子又来了...)

囧....... 剑子啊.... 你好难搞...
我把龙龙缩小看看....... (PT有个坏处, 缩小放大旋转, 都会影响到解析... 缩小会影响小一点XD")
位置也稍换一下看看...........O口Q

嗯嗯~ 是时候调整一下了....
继续努力, 谢谢各位大人的意见 ^///^...

只要是光影未处理前.... 都是好调的 XD~
顶端 Posted: 2006-09-06 22:46 | 33 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

小雨大人^+++^
看到了Q///Q......劍子的粗眉味道出來了>///<
忽然感動了起來~><~

我看了看,劍子的問題,大家都提出來了!

關於龍宿身體部分...我要說...

東方男子,臀部不會那麼大又渾圓...囧TL........
除非他是胖子啊......||||
東方男生的臀部跡幾乎都是狹窄型的,屁屁兩邊的肉的會凹陷一點,有肌肉形狀

我比了一下,龍宿的手臂短了點
通常比例...男生手長會到大腿上的三分之一..

因為小雨大人是畫真實畫風,比例沒拿捏好,整個人體會怪異...T-T...

我期待小雨大人的至高完成品啊~~~~~
顶端 Posted: 2006-09-06 23:51 | 34 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:话说七夕后 (27楼剑子又来了...)

^^" 龙龙的手还没处理到.... 不过, 画得时, 我会再注意的

先看两人的大小比例吧~ 龙龙约缩了3%

[ 此贴被小雨在2006-09-07 02:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-07 00:13 | 35 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:话说七夕后 (36楼, 龙龙散发... 35楼缩小)

*劍子的臉有修邊一下... 嘴巴微啟.... 不想畫太開.......= =||||
龍龍这样散发.... 应该有多点韵味了
[ 此贴被小雨在2006-09-07 02:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-07 01:26 | 36 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看到這...我想說的是小雨大辛苦你了@@....

基本上大家該說的都說了,小雨大也很努力認真的修正了!!
在下非常期待完成品的出現喔^^

是說...35F第一張全圖那張...感覺很棒的說!!但又覺得好像有點點怪怪的地方~_~
可能是因為還沒完成吧^^bbbb

加油!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-07 01:51 | 37 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

(偷偷再修重傳 XD~)

全圖有怪怪應該是劍子沒下半身 (轉圈)
事實上... 我不打算畫他下半身 一一~~~~ 好吧~ 加隻腿就好 (毆)
就埋在棉被裡好了 XD~

人體目前暫時修到這... 接下來畫腿...
畫完在看看要改哪吧~ ^^" 腿沒立體還看起來真奇怪 (趕快先畫完)

背景到時還真是大工程 @@~ (好多布... 我又破紀錄了)

>D<~ 我是第一次畫劍龍呀~ 所以有點小心... 還請大家多指教了

謝謝lang的加油喔~ (抱)
顶端 Posted: 2006-09-07 02:28 | 38 楼
kiki4447
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 76 点
珍珠: 17800 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看了大人的图,画风不错哦,让某K惭愧,学了半年PS,人物画这种东西对我来说还遥远的很
大人加油.
不过,大人有没有觉得龙宿的腰与臀好象有点衔接不当,下半身好象有点太往外靠了,(搞不好是我眼花)
还有,剑子的感觉有点像浮在水上哦.
不过小雨大人还是很厉害的,继续加油
顶端 Posted: 2006-09-07 12:39 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 17:43, Gzip enabled