«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
本页主题: 话说七夕后 (77楼, 华丽对表 >///< 我们俩已经疯了XD~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为虾米大家觉得咻咻第一张有点肥捏,我只觉得丰满@T@
主要是胸肌的关系吧,那样看起来不会比较有摸头吗?
啊~~上面修改的剑子我通通看不到,泪奔T_T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-07 14:32 | 40 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

喔喔~~~~(擦鼻血)

三十六樓的劍龍味都出來了(感動到噴血....Q///Q/)

龍宿的臉縮的好啊!整張表情媚到讓我好想捏劍子啊!

這幸福的男人啊啊啊啊啊啊啊!

而且劍子微張的嘴!好啊!而且有種激烈喘息後的性感啊啊><!(優質好攻!!)

咳~~~大師U//////////U
鄙人有個不情之請
能否畫出劍子的屁屁啊~~~~(捧頰/害羞)
就趴著,也剛好能露出背面的屁屁....

啊...肌肉線條要給他SEX啊~~
男人的屁屁是性感啊...尤其是攻啊....( ̄/// ̄)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-07 22:25 | 41 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

修改版的好漂亮啊
头发好有质感阿。。特别是龙妃的。。。
那个简直就是丝绸的感觉呵呵
好滑好顺阿。。。吾相信现在没有哪个明星的头发能这么水了
果然是天生的美人阿
那个龙宿的嘴唇
阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
尖叫中。。。太喜欢这个鲜艳的妖冶的红色了。。。。。。tt
好厉害的画技阿。。。
我的ps上色是不可能画到这样的
仰望中。。。楼主真是强人阿。。。^^
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-07 22:35 | 42 楼
儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗
华丽: 45 点

整個把這個帖一路看下來, 真的好感動啊~~~~ @@
畫是越修越美了, 樓主加油啊~~~!!
畫中的龍宿真的是美, 尤其是他的五官感覺好媚, 然後還有超級漂亮的頭髮@@
再加上那越來越纖細的身體~~~ 誘惑啊~~~~///////
期待樓主把畫完成的那一天, 一定要放大張圖上來哦^___^
顶端 Posted: 2006-09-07 22:55 | 43 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

从16楼开始看龙宿的清丽五官开始出来了~~

美人的脸和身材都要完美啊~~看来楼主也是把他画的很纤细了~比例我很废没法指点~有木偶的话可以摆下姿势参考哦~~当然最好是人,可以对着镜子摆……麦打,很多漫画家都是嘛……(谁是?)

期待看到完美的作品呀~~我要跟踪观察~~顺便也学习下~~这画法不错咧。

PT……没汉化的头晕。||
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2006-09-08 00:46 | 44 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:话说七夕后 (45楼... 龙腿 XD)

^^~ 谢谢大家支持...

龙腿香辣好吃..... (囧~)

u_u""" 手打算換姿勢...
拿扇子? (這樣隨時從劍子的頭敲下去)
還是撫胸? (學西施)

眾:...... 你是來搞笑的嗎 = =+
顶端 Posted: 2006-09-08 01:05 | 45 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

繼續擦鼻血...........我吸....

龍腿好!屁屁也好>////<

雖然第一眼看到龍宿手斷了,小寒了一下...bbb

我看看~~手擺哪喔?

PS.龍宿的腰肉看來比屁屁多了幾吋肉喔U///U||..

嗯~~大師你看,龍宿的手擺在劍子掌心下方,龍宿掌心向上,劍子的手在上,兩人指尖稍微勾纏~~

這姿勢覺得好不好???
顶端 Posted: 2006-09-08 01:25 | 46 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

哎呀呀..又更新了,擦鼻血...

继续蹲点守楼
顶端 Posted: 2006-09-08 16:07 | 47 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

终于看到了~纯粹来鼻血的@T@
龙龙不止腿香辣~8觉得他连脚都无比SEXY吗?
啊~~~~话说这是完成版了吗?
顶端 Posted: 2006-09-08 17:25 | 48 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

那個美腿,
天啊,.....好性感啊,
我噴噴噴噴鼻血了......

愈來愈媚愈來愈美,
原來大家心中的劍妻是這個模樣,
劍子好福氣......

糟糕我完全忽略劍子了.......

樓主大人再加油^^
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-09-08 19:26 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 19:23, Gzip enabled