« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
本页主题: 话说七夕后 (77楼, 华丽对表 >///< 我们俩已经疯了XD~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

话说七夕后 (77楼, 华丽对表 >///< 我们俩已经疯了XD~)

管理提醒:
本帖被 涴 执行提前操作(2008-07-04)

q____q 赶不及七夕, 只好画七夕后了... 呜呜~
相信我, 这是一个温馨的一幕 (被打飞)

好吧... 我承认, 我老画一些诡异的图...
大家来看图说故事吧 u_u

龙龙: ...... (喜孜孜, 欲求不满的把玩剑子的头发)
剑子: .......||||| (努力了一夜后累摊昏睡, 无力再战)

话说.... PS我果真很败... 真是一团乱... 等等再抓到PT内完成吧
...... ||| 没错, 我还没完稿 OTL (还在想现场要怎么布置才够糜烂) (殴)
[ 此贴被小雨在2006-10-02 06:50重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-02 14:05 | [楼 主]
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

初反应:..........望天.........
这位,你的图走错地方了.........
这里的剑龙的地盘..................
再看一遍......我好象明白了..........
是说= =+真难懂..........和以前的模式完全不同了呢.........攻到无力嘛...............
[ 此贴被好孩子在2006-09-02 14:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-09-02 14:11 | 1 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:话说七夕后的那天清晨....

.............. 是剑龙啊|||
这么像古兵器吗 @@....
好吧... 那麻烦版主砍了吧... 当我耍白一次...
反正那堆布看得我头晕...
顶端 Posted: 2006-09-02 14:18 | 2 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

龍宿一臉滿意的笑,
看樣子劍子確實努力打拼了一夜啊,

有 [寫實] 的一面啦,
劍子完全 [繳庫] 所以累趴了吧.....

用欲求不滿形容龍宿可能會讓人感覺有點怪,
我的感覺龍宿是 [滿足] 的笑容啦,
讓老公依賴的感覺是很讚的,
龍宿大概正在享受這件事^^

我相信劍子真的是很努力在做 [家事] 的,
累趴沒關係,
龍宿馬上就幫你補回來啦.......
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-09-02 14:41 | 3 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

不会阿~楼主继续吧~
不想剑龙是一定模式的阿~
欲求不满的龙宿很正常啊。。。。==
剧里的龙宿不就是这样的。。。虽然很欲求不满但是依然。。。。守身如玉otz

突然想起仙流来了。。。。最喜欢的模式也是觉得最自然的模式就应该是流川主动压倒仙道。。。闷骚迟钝爱逃避的仙道最后避无可避了。。。只能正面迎战~结果可想而知。。。流川会像球场上一样哀怨= =+

感觉剑子趴在龙宿身上很享受的样子。。。

我要看完整图= =+

ps:不过龙宿有点肥唉。。。。
顶端 Posted: 2006-09-02 14:51 | 4 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

其實說欲求不滿也沒什麼不好,
到底說龍宿大人也是高傲眼光挑剔的人,
有愛有欲才是真人生....

確實是感覺龍宿有點太壯了.....^^!!.....

所謂xx後的餘韻,
大概就是這樣吧,
若要看圖說故事,
大概就是劍子很久沒回家,
然後趁七夕夜相聚之時一次補足好幾個月的份量,

於是,
小別勝新婚.......

我挺喜歡龍宿的表情,
唯有在卸除一切包裝與障礙後,
他才肯對劍子顯露出純淨的笑容與無限的包容寵溺吧,

樓主大人,
再來再來.....^^
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-09-02 15:20 | 5 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

龙龙有点肥...... 好吧~ 那我来堂瘦身让他上好了... OTL...
手臂是有点肥 (众: 应该是很肥) .... 身材... ||| 应该不会吧... 腿... 快没肉了

补上一张没打光的... 龙龙的手稍减了几两肉... 剑子也瘦一点 (其实我觉得最肿的人是他 XD)
待会PT加工去... PS绘很怨念 = =+

喔~ 也把龍龍的手藏到劍子的手下... 這樣應該可以少點龍龍的攻感.... OTL
顶端 Posted: 2006-09-02 21:56 | 6 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

剑子。。。。有点像。。。。那个。。。哈里波特里的精灵怪物= =||||||
有那么点哭相。。。OTZ。。。手臂短小= =|||||

8过龙宿倒是减肥成功了哈哈~
顶端 Posted: 2006-09-02 23:46 | 7 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

... 说真的, 一开始画剑子... 乍看还真像修罗 (殴死)
一惊之下猛修图... 无耐我的ps绘图太烂... 有点被打肿的感觉 (龙: 绝对不是我打的)
到时再修吧 XD"

先画龙龙... 这样的妆还可以吧 = =|||
我比较喜欢早点的龙宿的额记.... 红红的很妖魅 (转圈)

(= =暫用視窗蓋住方塊劍子... 免得被嚇到 XD)

= =~
[ 此贴被小雨在2006-09-03 05:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-03 00:35 | 8 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-09-03 14:41 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 13:51, Gzip enabled