«1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
本页主题: 话说七夕后 (77楼, 华丽对表 >///< 我们俩已经疯了XD~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:话说七夕后的那天清晨....

是的, 黑大人... 小的会买一打skII 给龙龙擦 (龙: 吾需要这种东西吗? 给剑子吧)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-03 14:59 | 10 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

耶?8楼的图就清晰多了啊.那张龙脸...绝对是古生物啊........
强烈要求一楼放大图啊~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-09-04 11:58 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

判斷了四張!!
= =+小雨大人
您的劍子之所以不MAN的原因
經過眾人討論......................

>口<
劍子的粗眉毛不夠粗啊~~~~~~
顶端 Posted: 2006-09-04 12:21 | 12 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

............. 眉毛是吧... OTL 我会记得... 画粗粗粗....

龙龙的特写?!... 嗯 ^^" 等我龙龙头发画完就放特写...
现在是两边跳着画.... 囧TL
顶端 Posted: 2006-09-04 12:39 | 13 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小雨大画得很好喔~^^~
虽然我ㄧ开始也以为是兵器....(忏悔中)
小雨大越修图越好了,龙宿变得比较媚了(有满足到^////^)
就等剑子的招牌粗眉啦XD

很新鲜另类的剑龙H图^0^
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-09-04 12:44 | 14 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

小雨大功夫了得@@~~好厲害喔!!

不過剛看第一張真的會以為是兵器圖....
因為兩人的姿勢~~外加龍宿好像太壯了!!
不過之後陸續的修改,倒是兵器的感覺減少很多!!
感覺現在的圖有點介於兩派之間吧~~

但先不管這些~~真的畫得很棒!!厲害厲害!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-04 17:43 | 15 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

剑子... 够man了吧 囧~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 介末) | 理由: 加油!剑子的味道好极了!完成加精哦~华丽的诱受啊。。。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-05 01:04 | 16 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

呼嘎蝦嘎~~~呼嘎蝦嘎~~~呼嘎蝦嘎~~~呼嘎蝦嘎~~~呼嘎蝦嘎~~~(化身土人歡呼中(喂))
    對了對了,劍子的臉味道對了嘎!@//口//@

請務必讓我要求大腿吻痕!(喂喂喂)

以下是亂入:

七夕那天,劍子受到龍宿誘惑而XO了OX(啥),然而,龍宿第二天早上卻比劍子先起床,挑眉對依舊睡的香甜的劍子溫柔一笑,沒有太大動作是為了不想吵醒劍子仙跡。可是,時間緩緩流過,劍子卻依舊沒有轉醒跡象,龍宿的溫和笑臉瞬間變成挑眉冷笑(?),開始抱怨:『明明都是攻要早起作飯給受吃的,為什麼都日上三竿了這傢伙睡這麼好!』生悶氣後,乾脆毆劍子毆個滿頭包。(我鞠躬下台)

關於龍宿的腹肌,
    看劍子睡覺的部位大概可知ㄧ二,龍宿的腹肌便是這麼練低,劍子頭太重(胡說)(被丟出去)
    [ 此贴被涴在2006-09-05 01:35重新编辑 ]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-09-05 01:22 | 17 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

樓主這帖可以改名為[古生物演化過程]了XDDD(炸)

16樓的劍子帥了很多(劍:喂=A=本來就很帥好唄)

是說龍宿好多肌肉啊@@~||||||||(龍:ho ho 吾也是很有料的=w=++)
    顶端 Posted: 2006-09-05 01:25 | 18 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:话说七夕后 (16楼剑子大脸... 囧|||)

\(U///D///U)/' 头过关了吗? 那可以开始处理身体了... (啊... 差点忘了龙龙的头发还没画 OZ)

放心... 瘦身课还在进行... 保证给你一个苗条妖娇的龙龙
    剑子我会努力让他又魁又壮 U_______U~
    顶端 Posted: 2006-09-05 01:50 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 01:39, Gzip enabled