本页主题: 话说七夕后 (77楼, 华丽对表 >///< 我们俩已经疯了XD~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

话说七夕后 (77楼, 华丽对表 >///< 我们俩已经疯了XD~)

管理提醒:
本帖被 涴 执行提前操作(2008-07-04)

q____q 赶不及七夕, 只好画七夕后了... 呜呜~
相信我, 这是一个温馨的一幕 (被打飞)

好吧... 我承认, 我老画一些诡异的图...
大家来看图说故事吧 u_u

龙龙: ...... (喜孜孜, 欲求不满的把玩剑子的头发)
剑子: .......||||| (努力了一夜后累摊昏睡, 无力再战)

话说.... PS我果真很败... 真是一团乱... 等等再抓到PT内完成吧
...... ||| 没错, 我还没完稿 OTL (还在想现场要怎么布置才够糜烂) (殴)
[ 此贴被小雨在2006-10-02 06:50重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-02 14:05 | [楼 主]
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

判斷了四張!!
= =+小雨大人
您的劍子之所以不MAN的原因
經過眾人討論......................

>口<
劍子的粗眉毛不夠粗啊~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-04 12:21 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

小雨大人^+++^
看到了Q///Q......劍子的粗眉味道出來了>///<
忽然感動了起來~><~

我看了看,劍子的問題,大家都提出來了!

關於龍宿身體部分...我要說...

東方男子,臀部不會那麼大又渾圓...囧TL........
除非他是胖子啊......||||
東方男生的臀部跡幾乎都是狹窄型的,屁屁兩邊的肉的會凹陷一點,有肌肉形狀

我比了一下,龍宿的手臂短了點
通常比例...男生手長會到大腿上的三分之一..

因為小雨大人是畫真實畫風,比例沒拿捏好,整個人體會怪異...T-T...

我期待小雨大人的至高完成品啊~~~~~
顶端 Posted: 2006-09-06 23:51 | 2 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

喔喔~~~~(擦鼻血)

三十六樓的劍龍味都出來了(感動到噴血....Q///Q/)

龍宿的臉縮的好啊!整張表情媚到讓我好想捏劍子啊!

這幸福的男人啊啊啊啊啊啊啊!

而且劍子微張的嘴!好啊!而且有種激烈喘息後的性感啊啊><!(優質好攻!!)

咳~~~大師U//////////U
鄙人有個不情之請
能否畫出劍子的屁屁啊~~~~(捧頰/害羞)
就趴著,也剛好能露出背面的屁屁....

啊...肌肉線條要給他SEX啊~~
男人的屁屁是性感啊...尤其是攻啊....( ̄/// ̄)
顶端 Posted: 2006-09-07 22:25 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

繼續擦鼻血...........我吸....

龍腿好!屁屁也好>////<

雖然第一眼看到龍宿手斷了,小寒了一下...bbb

我看看~~手擺哪喔?

PS.龍宿的腰肉看來比屁屁多了幾吋肉喔U///U||..

嗯~~大師你看,龍宿的手擺在劍子掌心下方,龍宿掌心向上,劍子的手在上,兩人指尖稍微勾纏~~

這姿勢覺得好不好???
顶端 Posted: 2006-09-08 01:25 | 4 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

激動的人+2
啊啊啊-----------------

前面金黃色的布幔,讓整個氣氛更野艷了Q/////////Q

紅色的...........>////<.....不曉得在那裡,超淫色的寢宮啊啊啊..

劍子的腿有動作中的錯覺...........///....
顶端 Posted: 2006-09-09 15:11 | 5 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

擦鼻血....=///=
大師畫完一定要釋出桌布尺寸啊>////<
我要1024*768
此生無憾了啊---!
顶端 Posted: 2006-09-10 01:55 | 6 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

噢噢噢////>3<///////
衝過來把他吃掉>O<

特別版好香豔啊!!(血流不止)

劍子你怎麼可以專攻龍宿的大腿>O<?!
好多紅斑草莓啊~~
好激烈(毆)
越裡面越紅啊.....

現在看到原劇毛毛椅
就會聯想到劍子就是這樣躺在上面啊~~(開始跳HIT POP)
顶端 Posted: 2006-09-12 13:39 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 21:15, Gzip enabled