本页主题: 日月沉夢之【沒有自己同行的路,月才子就不該步上。】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Paradisean
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 108 点
珍珠: 17890 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

日月沉夢之【沒有自己同行的路,月才子就不該步上。】

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被Paradisean在2006-09-04 21:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By magicianxy) | 理由: 請參看版規,限製文需要設置“隱藏”~^-^痲煩更改下
  • 腹黑:1 (By magicianxy) | 理由: 噴血……
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-03 04:17 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

素素想到以前的事情嗎?!
    是說好久沒看素攻的文了....
    親愛的素素還真是勇猛阿@@...
    談談...加油啊!!

日月兩人不知怎麼的,戲裡戲外總覺得在一起就很搭!!
    素素在某些方面上也是有自私的一面吧!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-09-04 01:34 | 1 楼
    Paradisean

发帖: 49
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17890 颗

Quote:
    引用第1楼lang2006-09-04 01:34发表的“”:
    素素想到以前的事情嗎?!
    是說好久沒看素攻的文了....
    親愛的素素還真是勇猛阿@@...
    談談...加油啊!!

.......

算是時常會作的噩夢吧?
    有人說,當美夢變調的時候,就是惡夢了。
    所以....談仔最後的大哭,就算是一種變調吧?在之後的歲月就成了素素的惡夢了....
    若真是無慾而登仙....那就是離自己遠去的結局;
    或許並不是無私的愛,但是...既然月才子在很久之後也能夠同感,那麼,即使素素作了惡夢,只要枕畔有月長伴那也沒有什麼好遺憾的了。(好吧。俺承認這是俺一廂情願的浮想...)

謝謝lang的關文以及回覆(鞠躬)。真正多謝。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-07 23:59 | 2 楼
    treeheart
    升级了,哦耶。

发帖: 92
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17089 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

即使知道这不过是自己YY的结果,但总是执着的相信日月是应该在一起的,于是看着他们亲密无间,心意相通;看着他们反目成仇,彼此伤害;最后无欲不知所踪,素还真依旧墙头满天飞,还有了素续缘(尽管他是个好孩子),使得我每次见到大饼总是愤愤然,却也无可奈何。
      所以当剑踪里看见谈无欲再度现身时,眼眶一热,泪就掉下来了,再后来就是日月同天,着实让我欢喜不已,算是满足了心中的愿望吧。
      后来看到谈无欲退隐,素大饼失去灵识,就痴想也许日月就结束在双桥手下也算是死同穴了。当然,这是不可能的。
        哦~~~一不小心,发现这是自己最长的一篇回贴,实在是怨念啊,这两部神州里,素还真跟叶小钗实在是太暧昧了,想来就是因为太了解素还真,谈无欲才在莫召奴出现后就退隐吧。我心中的日月快拆伙了,今天翻到这篇文章让我释怀,哎。

喜新不厌旧,最爱完结文
                  ——绕坑而行XD
    顶端 Posted: 2008-08-07 20:55 | 3 楼
    attura
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17091 颗

看到楼上大的回帖,偶的心都凉了,偶地日月王道还想再坚持一阵的说...

刚入霹雳不久.... ....打击倒是不少啊... ...

PS:
          偶会继续努力学习地...
    顶端 Posted: 2008-08-14 01:52 | 4 楼
    treeheart
    升级了,哦耶。

发帖: 92
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17089 颗

楼上,摸摸~,没事,多看看日月同人文就可以了,近水楼台就是个好地方,晓问也有很好的日月文。
    如果不想太受刺激,多看看霹雳剑踪到奇象这一部分吧,还是很欣慰的,日月同天啊。
    喜新不厌旧,最爱完结文
                  ——绕坑而行XD
    顶端 Posted: 2008-08-17 12:25 | 5 楼
    公冶维

发帖: 32
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17115 颗

日月……擦擦鼻血继续挥舞日月大旗……
    谁让大饼墙头那老多=  =   不过我坚持的还是日月  咳咳…… 谁让他俩就这样配呢~
    顶端 Posted: 2008-08-22 11:44 | 6 楼
    方多病
    我是这个天下唯一的主人.谁敢阻

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17097 颗

日月大爱=W=/
    原来素素你爱谈谈爱到如此地步啊(竟让将人吃干抹净= =+
    顶端 Posted: 2008-10-12 18:31 | 7 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看多了月餅文,突然看日月文,還真是讓我心驚膽戰啊。素素也太勇猛了一些,真怕談無欲那烈性子出什么問題呢,幸好只是噩夢啊!
    不過無欲一直秉持“素還真能,談無欲也能”,所以素素沒走的路,估計談談也沒有興趣了。
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-10-13 14:15 | 8 楼
    nocturne
    没有最瘦,只有更瘦

发帖: 27
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17176 颗

“没有自己同行的路,月才子就不该步上”,真是……多么霸道多么不讲理的论断……大概也只有腹黑饼能说得如此痛快……用情欲来束缚住身边人,宁可让其失去正道,不过情爱之事从来都不是一头热的,也要我们的月才子默许才行……
    [ 此帖被nocturne在2008-12-14 03:11重新编辑 ]
    芙蕖夜壇
    霹靂主題相關
    http://blog.sina.com.cn/nocturneqinglan
    顶端 Posted: 2008-12-14 03:06 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-04 20:36, Gzip enabled