本页主题: 劍曰: 龍肚好睡~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

劍曰: 龍肚好睡~

七夕那張... 畫煩了...

龍肚好睡.... 紫色加粉粉的肚肚... 應該嫩嫩軟軟好入眠...

嘎~ 拿錯張... 這才是龍肚呀~

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 腹黑:1(By 涴)
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-03 14:02 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗哈哈哈哈哈 太可愛了~~~~~XDDDDDDDDDDD

龍宿想必是懷孕了吧...肚肚那麼大一個XDD(邪刀砍死)

第二張超可愛= =+我想到的是金太郎= =++++
    度都大好(大笑)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-03 14:10 | 1 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍肚好耶,
    睡到舒服到流口水.....
    實在是太可愛了!!!

不過那個白色的小褲褲我知道我知道我知道......
    那是白色丁字褲.....^^

(人家樓主講的明明是肚兜 )
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-09-03 19:01 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

呵呵~不管是真紫龍還是珍珠龍,兩隻都好可愛^^
    龍妃的紅肚兜和小白丁字褲贊喔(笑)
    劍子一副睡的非常香甜的感覺^^~~~
    看來是醉臥美人膝,夢到好夢了吧^^~~~
    真是令人羨慕>0<~~
    顶端 Posted: 2006-09-03 22:18 | 3 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

紅肚兜 强烈要求剑子假装恶梦 挣扎一下 不小心把兜兜扯下来
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-09-04 00:07 | 4 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

Re:剑曰: 龙肚好睡~

噗噗~~
    感觉得出来第二张的剑子睡得特别....满足XD
    好可爱阿~~~
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-09-04 12:47 | 5 楼
    小熙
    级别: 江湖小白兔

发帖: 41
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17556 颗

实在是太有爱了》《~~~~~~~~~~~

偶喜欢咻咻穿小肚兜(喂!!!殴!!!!!)
    顶端 Posted: 2007-09-30 11:04 | 6 楼
    伊川之上
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17570 颗

看完楼主的画,决定了~~要给我家软陶的咻咻弄个肚兜!!!握拳~~斗志熊熊燃烧

是说,剑子大仙,汝的睡相相当的邪恶呀~~窃笑,咻咻的皮肤应该很好,汝就慢慢磨蹭吧
    共饮逍遥,一世悠然
    顶端 Posted: 2007-10-04 23:09 | 7 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

實在是太可愛了
    我相劍子睡在龍宿的小小肥上
    是十分高興,安心外加快樂吧.
    龍宿的小紅肚兜卡哇E呢.
    但為什麼不是紫色的呢
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2007-10-18 22:10 | 8 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

天啊 睡到一半 主人的原形跑出來嗎 還好大的鼻孔 XD

紅色小肚兜 白色小褲褲  天啊 主人您的形像啊  = ="

古裝配上現代壁鐘 這一切都很搞笑又很可愛啊><
    顶端 Posted: 2014-06-05 06:46 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-18 08:41, Gzip enabled