« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: (日月)   日+月=明 8,12F/0403 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

(日月)   日+月=明 8,12F/0403

叮…
「歡迎光臨。」談無慾微笑的對進來的客人說著,手不忘忙著看客人訂購的資料。
進來的客人直接走向櫃檯。「請問…」
「嗯?想要找什麼書嗎?」談無慾笑著問,他對自己訓練出來毫無破綻的職業笑容感到自豪。
「不…我不是來找書的。」男子從口袋拿出一張卡片。「你是談無慾先生吧?」
「是,我是。」談無慾打量著眼前打扮嚴肅到不行的男人。奇怪…不記得我認識這種一看就知道是在大企業家上班的人啊!
男子將卡片交給談無慾。「這是我們老闆要交給你的東西。」
「嗯?」談無慾下意識的收下卡片。「不,等等!」
還沒問個清楚,那個男人已經離開了。
「呼呼…釣到金龜妻了嗎?」慕少艾撐著頭看著談無慾。
「我不認識。」談無慾已習慣店長像鬼魅般的突然出現。
「不然人家怎麼會送封情書給你?」慕少艾笑了笑。
「還沒看怎麼知道是情書?」談無慾打開信封。
「對方可是大企業家的兒子的秘書喔!」慕少艾看著訂購單,還不斷搖頭。
「這麼說,店長是認識對方囉?」
「何只認識,根本太熟。那個人是我這一生最大的錯誤,誤交損友、誤交損友。」慕少艾不住的嘆氣。
談無慾看著卡片的內容,腦中充滿疑惑。「我在想…那位秘書是不是送錯信了?」
「嗯?什麼意思?」
「上面說,素氏企業今天舉行四兒子的慶生會,邀請各商界人士參加。」談無慾搖搖手中的印有淺藍蓮花的卡片。
「可是葉小釵是叫你的名字啊!」慕少艾拿出一個箱子擺到桌上。
「或許是他搞錯了,這張邀請函應該是給你的。」談無慾將卡片放在慕少艾眼前。
「不可能,我早在三天前就收到了。」
「那就怪了…我又不認識那個人也沒見過你那個損友啊!」認識有錢人我也會有印象。
「呼呼…無慾啊無慾,你早見過素還真囉!」慕少艾拆開箱子,拿出一本一本的書籍。
「嗯…?有嗎?」
「那天他來向我拿一本預定的醫學書,當時我不在,你們倆卻那樣吵起來了。」唉呀呀…回想起來,那情景真是有趣啊!
「那個大餅臉?!你說那個不要臉的自負男是大企業家的兒子?」真是人不可貌相、人不可貌相啊!
「嗯,是的。今年年初他已經繼承家業了。」
「我不想去了。」談無慾將邀請函丟入垃圾桶。
「去看看又何妨?你不也一直想找個薪水多的工作?這說不定是個好機會。」慕少艾抓住想溜出去的養子阿九。
「不想看到那個人。」
「你就當陪我去吧!不知道要不要帶禮物…」慕少艾偏頭想。
「阿九也要去。」阿九扯著慕少艾的衣角。
「可以帶你去,但你不能調皮。」慕少艾用食指彈阿九的額頭。
「啊!好痛,慕少艾欺負小孩!」阿九哇哇大叫,引來客人們的注目。
「再吵就不帶你去。」
「知道了。」阿九趕緊捂住嘴巴。
「帶禮物啊…」談無慾沉思了一會兒。
「怎麼?有什麼好提議嗎?」慕少艾盯著談無慾。
「送豆漿吧!」嗯嗯…不錯,便宜又很配那個素還真。「我知道有一家不錯喔!」
「為何送豆漿?」慕少艾聽到這個答案差點撞到頭。
「大餅配豆漿不是很好嗎?豆漿又不一定要配油條或饅頭。」談無慾說著。就這麼說定了,送豆漿。
「唉呀呀…說的有理,那就送豆漿吧!今晚8點你就在這門口等我,我會開車送你過去。」慕少艾確認完畢後領著阿九準備離開。
「等等,我何時說要去了?」談無慾皺眉。
「就在你說送豆漿那時,就去吧!我會來接你,晚上見。」慕少艾不理會談無慾接下來的拒絕話語,兀自拉著阿九走出店好去找個好茶館喝下午茶。
[ 此贴被段日在2007-04-03 10:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By magicianxy) | 理由: 開頭很新奇,大人請繼續=3=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-09-03 20:56 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

大餅配豆漿,真有趣的說法!!

談談居然會在少艾的店裡打工倒是沒想到!!呵呵~~
    而且少艾居然是開書店@@...

哈~~樓主加油喔!!
    期待續篇!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-09-04 01:10 | 1 楼
    段日

Quote:
    引用第1楼lang2006-09-04 01:10发表的“”:
    大餅配豆漿,真有趣的說法!!

談談居然會在少艾的店裡打工倒是沒想到!!呵呵~~
    而且少艾居然是開書店@@...

.......

嗯....通常都是他開醫院喔!
    慕少艾開醫院不稀奇了,所以他想換換口為開書店
    談談是走投無路了只好投奔慕少艾的懷抱(?!)
    呢...不是,是投奔他開的書店打工
    大餅配豆漿其實很好吃喔!有機會可以試試看
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-09-05 14:07 | 2 楼
    段日

Re:(日月)   日+月=明 2 ,3F/0905

PM 8:00

難得一身正式服裝的談無慾,正因不習慣而渾身不自在。
    「怎麼時間到了還不出現?」看著手錶長針已確實指到12的地方。
    『叭!』
    一台黑色轎車停在談無慾面前,車窗緩緩下降。
    「無慾、無慾。」阿九笑著揮揮雙手。
    談無慾拿著一大罐豆漿坐進車內。「你慢了1分鐘。」
    「唉呀呀!這一分鐘也要計較?我可是去買米漿呀!」慕少艾提起一個裝有兩大罐的米漿。
    「還有燒餅。」阿九拿出一包燒餅。
    「買米漿和燒餅幹嘛?」談無慾疑惑地接過米漿。
    「因為你都送豆漿了,我不想跟你一樣,有了豆漿、米漿就再來燒餅剛剛好。」慕少艾哈哈大笑。
    「你不覺得這樣很多於嗎?」談無慾沒什麼好臉色。
    「少艾你被瞪了,你被瞪了。」阿九在一旁幸災樂禍。
    「唉呀呀,談兄你依然這麼兇。」當老闆還被員工兇。
    「專心開車啦!」談無慾無奈的說。
    「是、是、是。」慕少艾轉開音響哼起歌來,且愈唱愈大聲。
    談無慾終於忍不住。「專心開車!」
    一個大吼,害的慕少艾忽個一轉,差點撞到旁邊車道的來車。
    「呼呼…我說談兄,你也不用叫那麼大聲,命都被你嚇去半條。」慕少艾一手按著胸口處微喘。
    「哇哇!好玩,好玩!」阿九拍拍慕少艾的手。
    談無慾不語,其實他也被嚇到精神未定中。

素氏郊區別墅

果然是有錢人家,排場有夠大,光庭院就擺了好幾張擺滿美食的長桌。
    邀請的人士大多是政商名流,手錶個個都是名牌,從頭到腳無一不是。談無慾頓時傻眼,心中暗想慕少艾這個書店店長是什麼來歷,竟可認識這般大的後盾,看來那間店一定是為了避人耳目,說不定私底下是在做什麼大買賣之類的。
    「無慾?」慕少艾疑惑。
    「哇哇?!幹嘛?」談無慾一抬眼便見到慕少艾放大幾倍的大臉吃驚的大叫。
    「我看你在發呆想把你喚醒,我們該去找主人送禮了。」慕少艾這時的笑臉很刺眼,看到這笑容就知道他又在打什麼壞主意。
    經過人群,三人來到大廳內。
    前一批到前祝賀的人跟他們擦肩而過,談無慾快速的打量一番。
    嗯…鑲有鑽石的手錶…。談無慾輕點了點頭。
    「好友,這是我倆送你的禮物。」慕少艾拿起談無慾以及自己所買的禮物遞給素還真。
    素還真打開袋子一看。「呵呵,非常特別的禮物。好友,你果然讓我驚奇。」
    「唉呀呀,好說、好說。」慕少艾笑了笑。
    素還真看向一旁揪著一張臉的談無慾。「你好啊!」
    「你好。」談無慾禮貌性的回答,依然沒給素還真好臉色。
    「喔?這就是大哥說的那個美人?」風蓮嘻嘻笑著。
    美人?談無慾緊皺眉。美人?!這是形容女人的吧?可惡的大餅先生。
    「聽說還是個脾氣火辣死不低頭絕世美人。」風蓮絲毫不在意談無慾那殺死人的目光。
    「呵呵…」談無慾冷冷笑著。忍耐,忍耐…談無慾,你要忍耐…這可能是你未來賺大錢的第一步啊…
    「耶耶…風蓮,你可別欺負我的員工啊!」慕少艾站出來挺談無慾。談兄,感動嗎?我書店能有這番知名多虧你的美貌,我這就算報答你吧!
    「我有個疑問,請容許我發言。」談無慾斂起笑容。
    「別客氣。」素還真笑著說。
    「我跟你們一點關係也沒有,又不是什麼名門世家為什麼會邀請我?」談無慾滿腹疑問。
    「因為大哥說要給我們介紹個完全不把他放在眼裡的傢伙。」風蓮拍拍素還真的肩。
    「那是小弟有眼不是泰山,失禮失禮。我,談無慾在此向素先生道歉。」談無慾鞠躬賠不是。可惡的大餅兄弟,那個素還真是故意邀請我來讓我出糗的嗎?
    「耶…別這麼說,談兄弟。我找你來其實是想跟你談談。」素還真拉開風蓮的手。「不知…你願不願意…來當我的貼身秘書?」燦笑。
    就是這個笑容!腹黑之笑,不安好心。「我沒記錯,送邀請函的人是你的秘書,你還缺啊?」
    「欸欸欸,這位先生,你想搶我的員工啊!」慕少艾沒好氣的拿起珍藏煙斗戳著素還真。
    「好友,可別誤會啊!我一看就知道談先生是個人才,也常聽說他欠債需要大筆資金,我是在替他找工作造福他呀!」素還真一臉被誤會的可憐表情。
    談無慾冷冷地瞪向慕少艾。
    「我何時告訴你他欠債啦?你哪隻耳朵聽到的?」慕少艾轉身。
    「少艾,不就是上個禮拜日,素還真來家裡作客那次嗎?」阿九拉拉慕少艾的衣角。
    「唉唉…阿九我會被你害死。」慕少艾無奈的拍拍頭。
    「我可以幫你還債,但你必須當我的貼身秘書,薪水當然照給。」素還真拿出名片。「你可以考慮看看,這是我的名片。」
    「我會認‧真‧考‧慮。」談無慾收下名片,看著慕少艾加重後頭幾個字。
    「好啦!好啦!送裡也送完了,無慾,我們到外面吃點東西吧!」慕少艾哈哈笑著,拉著談無慾走出大廳。
    「吃東西!我要吃蛋糕。」阿九歡喜的說。
    白髮和業火同水蓮走下樓。
    「那就是潑辣美少男?」白髮微蹙眉。
    「嗯,可愛吧!」素還真將方才收到的禮物放在桌上。
    業火看向素還真放到桌上的東西。「豆漿、米漿,嗯…很有趣的禮物,風蓮。」
    風蓮瞪大眼。「大哥,那是送給你的吧?」他從來沒收過這種禮物。
    「今天是你生日,怎麼可能送給我?」素還真趕緊撇清。
    走出大廳後,談無慾不悅地盤問慕少艾。
    「唉呀呀…我想說他很有錢說不定可以支助你啊!」慕少艾解釋。
    「最好是,我可不想被誤會是刷卡變成卡奴。」談無慾拿起酒杯。
    「你放心,我有說是你的家庭因素讓你負債累累的。」慕少艾微酌幾口紅酒。
    「你不要說話的好。」談無慾最討厭別人談到他負債的事情。
    「好、好,無慾啊!酒可別喝太多,容易誤事。」慕少艾看著談無慾一杯接著一杯。
    「反正開車是你開,你別喝多了就好。」談無慾聳聳肩。「來這不好好吃怎麼行,我已經連續吃好幾天泡麵了。」
    「我不是說有困難可以找我嗎?」慕少艾嘆氣。
    「不要,我沒有困難。」談無慾故作優雅的吃著蜜汁小雞腿,他多麼想大口大口的吃,可是為了顧及形象不得不這麼做才行。
    「唉唉…」慕少艾搖搖頭。無慾總是拉不下臉,真不曉得怎麼幫他。
    [ 此贴被段日在2006-09-05 14:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(magicianxy)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-09-05 14:08 | 3 楼
    段日

Re:(日月)   日+月=明 3,4F/0911

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(magicianxy)
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-09-11 10:58 | 4 楼
    问情
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17797 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

「唉呀呀…我想說他很有錢說不定可以支助你啊!」
    慕少艾牽著阿九跟素還真道別。「你可別太操他…」???
    我怎么觉得是少艾故意到小谈送到素素嘴边的????(老实说少艾是不是在为素素拉皮条)

喝酒误事,不知道小谈醒来后会是什么表情(偶是很期待小谈发疯拉)
    顶端 Posted: 2006-09-11 21:11 | 5 楼
    段日

Quote:
    引用第5楼问情2006-09-11 21:11发表的“”:
    「唉呀呀…我想說他很有錢說不定可以支助你啊!」
    慕少艾牽著阿九跟素還真道別。「你可別太操他…」???
    我怎么觉得是少艾故意到小谈送到素素嘴边的????(老实说少艾是不是在为素素拉皮条)

喝酒误事,不知道小谈醒来后会是什么表情(偶是很期待小谈发疯拉)

嗯...說不定藥師有跟大餅作了什麼交易...
    還是他是為了談談的幸福著想?很難知道藥師在想什麼
    拉皮條太嚴重了啦!!!
    談談發瘋了還得了= =|||
    這樣要趕快帶他去看醫生
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-09-14 14:58 | 6 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

羊入虎口啊...诱拐醉酒的小谈~......
    少艾是共犯...

这个还米完结吧?
    期待后续的发展~
    顶端 Posted: 2006-09-17 23:57 | 7 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

呵呵小淡在戏里也总被素素欺负真好啊。。。。
    我的最爱就是这样。。。倔强的男主角,富有的男主角。。。
    经典的组合阿。。。
    话说素素地分身真多。。。小淡你保重啊
    素素地分身都和素素一样的腹黑地。。。坏笑着等待后续
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-18 18:30 | 8 楼
    段日

Re:(日月)   日+月=明 4,9F/1009

「唔…」談無慾緩緩睜開雙眼。這裡是哪裡…?
    想翻身,卻引來下身強烈疼痛。談無慾瞪大的眼不明白這是怎麼一回事,除了疑問還是疑問。
    素還真從浴室走了出來,看見談無慾皺著眉盯著被子。「醒了?不多睡點嗎?」
    這個聲音?!
    談無慾微抬頭。
    沒錯,是他最不想見到的人,素還真。
    「痛嗎?」素還真坐在床邊輕摸摸談無慾的背。
    「你為什麼知道我會痛?」談無慾不敢亂動,深怕會牽動下身的不適感。
    「因為第一次都會這樣,以後就不會了。」
    厭惡的笑容…
    「什麼第一次?!」談無慾吃驚的起身,下身的劇痛再次傳來。「痛…」
    「別亂動,流血怎麼辦…真是的…」素還真拉開蓋在談無慾身上的被毯,看看是否有血跡。
    這時談無慾才發現自己身上並沒著任何衣物,也了解自己已經失身了。
    「你這強姦犯!」談無慾咬牙切齒的說。
    素還真愣住,這還是頭一次被人罵強姦犯。
    「別碰我,走開。」談無慾忍著痛推開素還真,找著自己的衣服。
    「無慾,你會受傷的,我要幫你擦藥啊!」素還真摟住談無慾的腰,坐在床上不讓他離開。
    「不,放開我,變態!!」談無慾口上這麼說,卻不敢掙扎。
    素還真讓談無慾躺在床上,小心翼翼的拉開他的雙腿。
    「你…你想幹麻?」談無慾緊抓著被單。難道他又要被強暴了?這年頭男人被強暴已不是什麼特別的事,沒想到竟然發生在自己身上,悲哀啊!窮就算了,還得遇到這種事。
    「擦藥,別緊張。」素還真將沾滿藥劑的食指輕輕探入談無慾微紅腫的體內。「有點刺痛,忍著點。」
    「唔!!」談無慾身子一顫。「這…這哪叫有點…痛死了…」淚水在眼中打轉,自己倔強的忍著。
    「好了…」替談無慾蓋上被子,素還真在他額上烙下一吻。「你放心,我會負責的。」
    這不是負不負責的問題吧?
    談無慾心中吶喊,參加老闆朋友的生日派對,搞得自己失去清白,對方竟然說要負責,真不知道該哭還是該笑。
    「再多睡一下吧!我出門辦點事,一會兒就回來,在這等著別亂跑。」
    談無慾無奈的呼了口氣。認了…反正都發生了,都怪自己命不好,上輩子沒燒好香。
    看著素還真西裝筆挺的走出房門,不由得心想,其實…他人也不壞…又有錢…除了那張臉很討厭以外應該都還好…吧…
    想著想著就這麼睡著了。
    就在這時…
    房門被悄悄地打開,一團黑色物體竄入。
    「大哥出去了…」招了招小手,小聲的說。
    「很好…」兩名男子跟著走進房,順道關上門。
    風蓮走到床邊看著正安眠的人兒。「大哥動作真快,人已經被吃光了。」
    白髮默默地盯著談無慾。
    「你在看什麼?」風蓮對白髮的動作感到疑惑。
    「二哥喜歡無慾。」火蓮緩緩道來。
    「喔?火蓮叫那麼親暱啊?」風蓮呵呵笑。
    「因為三哥也喜歡談無慾。」水蓮伸手戳戳談無慾的臉頰。
    「嗯…我也喜歡無慾,這樣我們兄弟有得競爭了。」風蓮兩手交叉放在胸前。
    「別把我算在內,我可不想跟把我誤認為海藻的傢伙在一起。」水蓮冷冷的回應。
    「真不可愛,小小年紀這麼愛裝老成。」風蓮彈了一下水蓮的額頭。
    水蓮皺眉,用力踩風蓮的腳,可是風蓮卻閃過。「很痛耶!別老是彈我的頭,我變笨了看你怎麼對的起老爸。」
    「沒關係,我做哥哥的會把你送到醫院,並且替你掌管公司不用擔心。」風蓮摸摸水蓮的頭,他的弟弟最可愛了,雖然講話很老成。
    「嗯唔…」談無慾被吵得睡不著,睜開惺忪的雙眼。
    三個大餅外加一個黑色海藻正眼前晃來晃過去。
    「哇啊啊啊啊啊啊!!!!?」談無慾吃驚的大喊,一挪身,下身的劇痛佔滿腦子。「痛痛…」
    「醒了。」水蓮擺著一張臉說。
    「無慾親親,大哥弄痛你了嗎?快讓我看看。」風蓮拉開談無慾身上的毯子,好看看心儀的小黑貓哪兒受傷了。
    來不及反應的談無慾眼睜睜看著身上唯一的遮蔽物被丟到床下。
    這是什麼情形?為何大餅兄弟全都在房間內?藍色痞子餅為何要丟我的被子?
    談無慾說不出話來,腦中一大堆為什麼。
    「說不出話了?唉呀!大哥真是不懂得疼惜。」風蓮拍拍自己的頭嘆氣。
    白髮輕輕抱起談無慾,小心地不碰到他的下身。
    「你要抱他去哪?」火蓮擋住白髮的去路。
    「房間。」白髮簡短回答。
    「怎能讓你抱回你的房間,不准。」風蓮拉住白髮。
    「你們太吵。」白髮看向弟弟們。
    「那是風蓮。」火蓮撇清。
    「你們又不是不知道他話特別多,跟大哥有的比。」水蓮睨了風蓮一眼。
    白髮閃過阻擋往門走去。
    「等…等等!」談無慾終於發出聲音。天!他想這樣抱著他出去?起碼也拿條毯子蓋著吧!
    白髮低首看著懷中的人兒。
    「我不想光著身子被一個男人抱著到處跑,被誤會了多難看。」談無慾皺眉。
    「我的房間在隔壁,不遠,不會被人看到。」白髮難得講這麼多話。
    「我們已經看到了。」風蓮說。
    談無慾瞬間紅著臉,推著白髮。「放…放我下來。」
    「別理他們。」白髮決定忽視弟弟們的存在走回自己的房間。
    「喂!喂!」風蓮追了上去。「嘖…門被鎖上了。」
    火蓮看著風蓮。
    「幹麻?」風蓮沒好氣的說。
    「公平競爭。」火蓮回答。
    「人都被大哥吃乾淨了。」風蓮歎氣。
    「不代表心是他的。」水蓮補上一句。
    「嗯。」火蓮點頭認同。
    「我不會輸給你們的。」風蓮握拳。
    「別把我算在內。」水蓮皺眉。
    火蓮仍看著風蓮。
    他在用眼神表示他也不會輸。
    白髮房裡,談無慾趴在柔軟的床上。
    「唔…啊…那裡…」全身顫抖,談無慾緊抓著床墊,一陣陣舒服的感覺讓他無法招架。
    「這裡嗎?」白髮輕輕按了按。
    「嗯…對…好舒服…」腰身的酸疼藉由白髮熟練的指壓舒服無比。
    白髮往某點按下去,卻聽到談無慾媚惑的一叫。
    「啊!那裡別…」談無慾皺眉。
    「嗯…」白髮紅著臉低首繼續按摩。
    「你是大餅的弟弟吧?」談無慾話有些抖的說。
    「嗯,我叫白髮。」
    「有點怪的名字…不過你比那個大餅好多了。」談無慾又有想睡的感覺。
    比大哥好多了?白髮想著。看來無慾比較喜歡我…
    談無慾就這麼的睡著了。
    白髮替談無慾蓋上被單,並躺在他身旁陪著,輕拍拍他的背哄著。
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-10-09 10:26 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-29 17:44, Gzip enabled