«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: (日月)   日+月=明 8,12F/0403 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

吞赦日月:
        沒錯,少艾是共犯,但少艾也是為了無愈好啊!
總不能讓無慾營養不良掛在家裡吧!!所以他是為無慾好!!!(是這樣子嗎?)

gyuting88:
            的確滿經典的組合,可是素素和無慾就是這樣的組合
素素的分身也就是他的兄弟們,各個都是腹黑壞胚子,無慾可憐囉!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-10-09 10:40 | 10 楼
段日

Re:(日月)   日+月=明 5,11F/12.1

素還真匆匆忙忙的趕回家中,一回到家便跑回房內,但房內已空無一人。
水蓮正巧經過他的房間,便叫住了他問。「無慾呢?走了嗎?」
「他在二哥的房裡。」水蓮回答。
「嗯…沒事了。」素還真說。
「大哥…」水蓮停頓了一下。「哥哥們要你今晚去會議廳,他們說今天有重要的事討論。」
素還真挑眉暗想:怪了,風蓮這小子一要討論會議偷會逃的遠遠的,這次怎主動說要討論商務?
「傳話到此…我走了。」水蓮說完,抱著他的小包包離開。
既然談無慾在白髮的房內,自己也不方便進去弟弟的房間,素還真決定回房弄今晚的商務資料,好跟其他弟兄們討論。

時間慢慢的流逝…
看著窗外的天色早已變黑,素還真吃完晚飯帶著一大疊資料往會議廳走去。
會議廳是亮著的,裡頭只有白髮,業火,風蓮三人。
素還真感到疑惑,將資料放在桌上。「怎麼只有你們幾個?不是說今天要討論重要的事情?」
「嗯,就是討論無慾親親的所有權。」風蓮呵呵笑。
「喔?你們對無慾也有興趣?」素還真看向三人。
「嗯。」白髮應了一聲。
「所以我們決定要公平競爭。」業火說。
「可以,無慾最後選擇誰,其他人就不能再破壞。」素還真說道。
風蓮開始滔滔不絕的講著自己一定會擄獲芳心。「無慾親親一定會投入我的懷抱,憑我的幽默、我的浪漫,無慾親親一定會愛上我的。」
白髮兀自得思考起來。無慾曾說過自己比大哥好…這樣我已經讓無慾產生好感度…接下來…
業火站在一旁不發一語,其實腦中不斷的在想著策略。現在無慾還在白髮的房裡…等等得趕快將他帶走才行。
素還真只有笑了笑,抱起方才拿來的資料。「那麼我們開始切入主題開會吧!」
「我得趕快去策劃明天浪漫的燭光晚餐,先走了。」風蓮趕緊開溜。
業火和白髮面面相覷。
一陣沉默後,業火跑出會議廳。
「剩下我們兩個。」素還真說。
白髮點了點頭。
「還要討論嗎?」
「嗯…」
素還真不禁嘆氣,若非他是大哥,必須鞏固家族的事業,他還真不想做這些工作。
白髮人雖少話,但在重要場合還是會多發表自己的看法,比起業火和風蓮,每次要開會都跑的遠遠的,要不就是業火不高興就翻桌嚇壞了大家。
做大哥的真的是百般無奈啊…

業火從白髮房裡抱走還在睡的無慾回到自己房內,他蹲在床邊看著談無慾的睡顏。
談無慾一翻身,緩緩張開眼睛,眼神正好對著業火,散渙的神情似乎在確認著什麼。
業火輕輕地吻了談無慾紅嫩的唇一下。
此舉讓談無慾瞪大眼,原先的睡意全散去。
這是怎麼一回事?為什麼這男人要吻著我?
「醒了?」業火說道。
「該不會你們一家都是…都是同性戀?」談無慾皺眉。
「不是,只是恰巧愛你罷了。」
愛…?有人一見面就把人騙上床的嗎?談無慾你前輩子一定沒燒好香,今世才會落得此下場。
「要吃點什麼嗎?」業火問。
「我想回去。」談無慾回答,他不想繼續待在這詭異的地方,雖說這裡比他住的地方高級,但有奇怪的素氏兄弟在身邊繞啊繞的令人吃不消。
業火安靜地看著談無慾,面無表情。
這感覺很不自在,談無慾想挪動身子,無奈一動下身的不適感即傳來,只好跟業火大眼瞪小眼。
「你…討厭業火?」
「你叫業火?多麼奇特的名字,你們素氏家族名字都很特別,有錢人就是不一樣。」談無慾還是忍不住酸一下。
「無慾的名字很美…」業火伸手摸摸談無慾的臉頰。
一句”無慾的名字很美”讓談無慾頓時臉紅的說不出話來。
哪個男人會用很美來形容男人的名字?
「胡…胡扯,別用那種字眼形容我。」談無慾回過神皺眉看著業火。
「不然要用什麼?」談無慾的每一句都讓業火感到疑惑。
「反…反正就是別用美來形容我!」談無慾窘得不知道該找何詞回答業火。
「喔…」業火簡簡單單的應了一聲。
整個空間恢復寂靜,除了靜默還是靜默…
「無慾…你很痛嗎?」業火看著一動也不敢動的談無慾。
談無慾脹紅著臉,看向一臉擔心的業火。他該說業火純真還是沒大腦?
業火眼中的談無慾是多麼的惹人憐愛,突地抱住談無慾忿忿的說。「無慾,我知道大哥太過分了,你第一次還對你那麼粗魯,不可原諒!不過你放心,業火絕對不會像大哥那般弄痛你的。」
好一個深情告白,好一個愛的擁抱…
被這麼一扯,下身的撕裂再次襲來。「啊…好痛…」談無慾淚水在眼中打轉。還說不弄疼我,現在就讓我痛的不得了了。
「對不起,無慾你沒事吧?快讓我看看。」業火趕緊褪去談無慾的睡褲。
「哇!!你想幹麻?快還我!」談無慾不管下身疼不疼,直伸手要拿自己的褲子。
「別動啊!」業火緊摟住談無慾的纖腰,看著他的股間。「都流血了,無慾別動!我去拿藥箱。
經過業火房門的風蓮聽到房內吵雜,好奇的打開門。「業火,有什麼好玩的?怎麼不分享給我?」
不過當風蓮看到談無慾光著身子趴在床上,圓潤的臀部對著業火的臉,他內心有如晴天霹靂般的震驚。
談無慾轉頭困窘地看著突然闖入的風蓮,這個姿勢已經夠讓他不好意思了,現在又讓峰連看到此等景象,他一身清白已不復存了還要受這樣大的屈辱,現下只有一個想法:不如死了算了。
「你…你們在幹什麼!業火,不是說好公平競爭的嗎?你這是犯規。」風蓮上前抓住蹲在床邊的業火。
一個扯痛,談無慾不由得驚呼。
「風蓮,你在搞什麼?!無慾都被你弄痛了,我在幫他上藥,你別來攪和。」業火用力地推開風蓮,繼續幫談無慾擦藥。
風蓮聽到這話,視線轉向談無慾紅腫的菊穴。「噫呀呀,業火你明知無慾親親受傷還強迫他跟你歡愛,太過分了!我這麼溫文儒雅又幽默風趣的人怎麼會有你這種粗暴的哥哥,丟盡我的臉!」
「你說什麼?別太過分了,風蓮。」業火上完藥後轉頭瞪視著風蓮。
「難道我說錯了?那無慾為什麼傷口會再流血?」風蓮指著業火就問。
「是我不小心弄傷的。」業火內疚地看向談無慾。
「你看你看,果然是你弄傷無慾親親的,你該當何罪?」風蓮審判式的口吻質問業火。
「賞你一拳比較快。」業火就是聽不慣風蓮質問的語氣,起身揮拳。
「果真粗俗無比。」風蓮從容地接下業火一拳,回身回敬業火一掌。
兩人就在房裡大打出手。
談無慾趁兩人無暇分神於他身上,忍著痛穿上褲子偷偷摸摸的往房門走去。
「無慾親親,你要上哪去?」風蓮發現正要逃離現場的談無慾,擋住業火的攻擊轉頭詢問。
驚覺被發現了行蹤,談無慾頭也不回,逃出房間關門就跑。
素氏郊區別墅,區區一個別墅就大的嚇人,談無慾懊惱著看著四周。
「是我腦袋不清楚?我怎麼覺得我好像迷路了?」談無慾晃晃暈眩的腦袋,在房子內繼續亂跑。
過不了多久,談無慾便顫抖著雙腿跪坐在地上喘氣。
頭暈目眩,眼前的景物都在旋轉,發燙的身子使談無慾無力起身,全身虛軟汗水從額頭低落。
「無慾!」
「啊…?」似乎聽到有人叫喚,談無慾緩緩回頭。
誰叫在我…?
來不及看清是誰,眼前便一片黑…
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-12-01 20:09 | 11 楼
段日

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-04-03 10:01 | 12 楼
潇雨花泪
华丽无双
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 65 点
珍珠: 2582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:(日月)  日+月=明 8,12F/0403

哇哈哈~日月大爱~~小谈太萌了=3=~好吧我承认我工口党~~~(捂脸)
顶端 Posted: 2010-06-26 00:22 | 13 楼
空翠先生
同人也是需要功底的!
级别: 江湖小白兔

发帖: 36
腹黑: 68 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:(日月)  日+月=明 8,12F/0403

最后这一段怎么这么惨……无欲啊……素大饼,你是怎么保护人家的!
人生几回伤往事,山形依旧枕寒流。从今四海为家日,故垒萧萧芦荻秋。
顶端 Posted: 2010-07-17 11:45 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-20 09:20, Gzip enabled