本页主题: 求小顾个人MV红叶舞秋山~今天不幸删掉了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sakuraru
级别: 江湖小白兔

发帖: 43
腹黑: 80 点
珍珠: 17782 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

求小顾个人MV红叶舞秋山~今天不幸删掉了

今天整理硬盘时,不小心把龙宿的MV《红叶舞秋山》覆盖掉了小顾的,555,我是笨蛋。
在网上搜了一天,没有找到满意的版本的。
无奈只好到这里问问,哪位大人有红叶舞秋山(By恶意)的rm版或wma版,帮忙分享一下吧,感激不尽...最好是传MF啦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-05 18:47 | [楼 主]
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

这个~~如果大人不着急的话,我可以过些天传上来~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-09-05 19:47 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

您上传的文件:
大小 文件名
14.9M hywqs.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 8188156583731159

当您的朋友需要提取此文件时只需:
  匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8188156583731159
  或登录Mofile,使用提取码 8188156583731159 提取文件
顶端 Posted: 2006-09-05 20:53 | 2 楼
sakuraru

发帖: 43
腹黑: 80 点
珍珠: 17782 颗

谢谢介末大人,总算得救了,来去下载。这次要谨慎命名,记取教训......
也谢谢邪道大人热心帮助~抱抱~
顶端 Posted: 2006-09-05 21:06 | 3 楼
飞鸿

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17094 颗

啊^^,本来还想上传的,结果楼主已经到手了哦~~
可不可以问一下,楼主是在何处下到龙宿版的<红叶舞秋山>的?我也好想要哦~~
同声好相应,同气自相求.
顶端 Posted: 2006-09-07 18:10 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-10 14:58, Gzip enabled