本页主题: 紧急通知!所有会员请进!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

紧急通知!所有会员请进!!

论坛空间不足,经查证似乎是因为某些插件膨胀太快~体积太大!!otz
所以不得已可能要删除部分插件~~~
其中。。。最大的就是梦幻宠物。。。OTZ

大家抓紧时间跟自己的宠物告别下吧= =|||||
之前有道友反映梦幻宠物某些功能失效也是这个原因。。。。目前已经没有空间给他运转了。。= =

OTZ实在是对不起大家了。。。早知道不要大家养了。。。省得伤心ioi
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-05 21:45 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

QQ....
雖然我那隻寵物長的粉奇怪...但就這麼走了>"<
最重要的是....我的紅寶石....QQ
早知先換成珍珠...orz

總是要分離的,雖然無緣見那最後一面....我的納粹古劍你好走阿~~

是說還好不是說論壇要消失了==||||||
看到標題萌生這念頭.....XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-05 22:09 | 1 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

以后赚钱和增腹黑的渠道又少了。。。。Orz穷人膜拜
顶端 Posted: 2006-09-05 22:15 | 2 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

lang似乎榜上有名~我把所有宠物图片都存了。。。会给你们一个交待的。。。
顶端 Posted: 2006-09-05 22:18 | 3 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

芥末会给你们小宠们挨个立个小坟包.....请排队认领....节哀........
可以给死难者的主人部分抚恤金..............
顶端 Posted: 2006-09-05 22:19 | 4 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晴天霹靂Q口Q~~!!! 我要暈了~~~~QQ

跟lang一樣.....俺那1900個紅寶石和10萬的存款啊TTMTT.....
想不到下午打那幾下竟是最後.....................(淚奔)
顶端 Posted: 2006-09-05 22:41 | 5 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@@a有些錯愕ˇ
想說發生怎嚴重事項....
原來夢幻寵物真的要夢幻了呀XD|||(喂)

嗯,尊重論壇所做的決定ˇ
^^也謝謝與一直辛苦維持的你們
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2006-09-05 22:54 | 6 楼
千岁

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实芥末是想要给你们留出最后和小宠惜别的时间。。。。。但无奈。。。一不小心手滑了。。。--||||||||
orz。。。拜一下。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-06 14:16 | 7 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

阿我才看到这个消息
我的红宝石////////////////////////////////////////////////////
我要哭死了。。。tt
吾不要做穷人。。。。我的素大饼还没有见到最后一面
就米勒////////////////////////////////////////////
阿天啊。。。。你真的要这样对待我吗?/////
伤心的喉一下
某穷人。。。闪了。。。。/////////////////////////
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-06 14:46 | 8 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

那个啥......幸好我在以前就决定不玩了...已经把钱全换珍珠了...........
虽然那只宠实在是丑的可以,让我想要抛弃....不过有时还是忍不住回去看看它....
突然没了,还是有点感伤啊..........
米什么
顶端 Posted: 2006-09-08 12:46 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-10 07:17, Gzip enabled