« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 閒家小龍的生日=ˇ= 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

閒家小龍的生日=ˇ=

今天是閒雲家的小龍一歲生日=ˇ=
本來要幫他買蛋糕的...沒想到上午都在下雨Q.Q

圖很多~~所以分兩段^^"
[ 此帖被閒雲在2009-03-24 01:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 介末) | 理由: 闲云大人家的雨娃一直都是爆可爱的~~谢谢分享!小龙生日快乐!送给小龙腹黑作礼物厚厚~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-06 23:09 | [楼 主]
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

最後...終於趁著晚上沒下雨...去買了蛋糕=ˇ=
    這應該算是慕斯...
    紅豆抹茶口味的>0<

小龍生日快樂U//////U
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-06 23:16 | 1 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【給小龍的禮物】

好個無聲黑白,超級可愛的

好喜歡小龍炫然欲泣的那張,完全引發我的母愛囉。(秀秀)

小劍腹黑完全啟動的那盤蛋糕,真是有夠可愛^_^

小龍生日快樂 //3//
    [ 此贴被緋小光在2006-09-07 09:28重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2006-09-07 00:24 | 2 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可爱呀=0=

那抹胸的贵妃装……哎呀呀~~

某剑还是那剑永远(寒酸)的白衣服最合适他穿|||

蛋糕看起来很诱人TVT
    顶端 Posted: 2006-09-07 00:29 | 3 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

小劍小龍的對話真可愛^^
    不過閒雲的”無聲黑白”更讚~~(笑翻)
    跡蛋糕...看起來不錯吃啊~~
    那是變出來的幻像嗎?為啥小龍不能吃@@?(歹勢有點不懂)
    嗯嗯~小龍終於吃到蛋糕了,看他快樂的樣子^^
    小劍吃泡麵...好可憐...這個超好笑>0<~~但是很合^^b

祝福小龍生日快樂唷^^
    (蛋糕也分小劍吃幾口吧~泡麵吃多不好哩^^b)
    顶端 Posted: 2006-09-07 01:36 | 4 楼
    靜霜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗

小龍生日快樂~^口^

小龍身上那件衣服好性感喔>///////<
    蛋糕~~~好好吃的樣子>Q<
    我最喜歡的抹茶紅豆口味
    小龍好幸福喔~^0^
    顶端 Posted: 2006-09-07 04:13 | 5 楼
    水城朔
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17797 颗

可以這樣說嘛?...
    某朔覺得小龍剛開始穿的那件露胸禮服....
    頗為誘人~!!!!!!!!!!!<昏倒>

小龍好幸福啊~
    在家娘親疼~出外劍子護~
    讓某碩好生羨慕>///<
    顶端 Posted: 2006-09-07 05:29 | 6 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

那句~~我無聲黑白真的好好笑XD
    小龍一早就穿的那麼漂亮等吃蛋糕QOQ
    小劍~~撐著你的紙傘朝蛋糕店邁進吧XDDDD
    (不過那個雞蛋糕看起來不錯啊,只是不夠華麗而已^^)
    泡麵真的很符合劍子的風格XDDD
    (裡面有豬頭魚板XDDDD(揍))

小龍生日快樂嘿~~!!

顶端 Posted: 2006-09-07 08:34 | 7 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

小龍生日快樂啊~~
    那個泡麵果然很適合劍子的風格~
    顶端 Posted: 2006-09-07 18:42 | 8 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>0<好口愛~~~~
    =/////=狗也買個蛋糕送你們家的小龍~
    劍子這跡蛋糕臭酸了~最好別吃~(劍:喂!!哪有!)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-09-08 14:34 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-19 06:10, Gzip enabled