«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 美人專用帖U U"(3/11.29F召奴.續緣.天忌) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

.................................你是故意來傷害大家的眼珠子嗎?= =

爬回去看少艾美人......露香肩......【吸口水(被天泣桶)】

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-09-18 22:21 | 10 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

你确定这个是美人专用贴= =?
除了前两个。。。。都是霉人= =|||||

美人。。。。。美人。。。。。怨念~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-18 22:32 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

啊唷...不要這樣咩=3=|||||
炸彈都投完了(噗)
接下來應該會是美人.................Orz
不過最近有點想畫原創的女孩子....................................................
顶端 Posted: 2006-09-18 22:36 | 12 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

最上面的美人啊~~(流口水中XD)
小談的眼神好勾人~~
少艾小露半肩...鼻血快爆出來了>///<

喔喔~~~阿全版的瑪麗雷夢露啊啊啊~~~~︿0︿
好可愛好可愛︿0︿~~~
我要把阿全打包收走啦~~
(要是這種雷的話,多被K幾下都沒關係啊~~~)

夜老大...原來你有這嗜好?(驚)
連鬼祚師也被拖下水了XD(這有算加班嗎?)
不知道伏天塘的感想是什麼(笑)
這系列實在太可愛啦!!(打包ING)

我想看變裔小邪啦~~~︿0︿
讓它和半君邪一起跳舞好了︿︿b
(變&半:請不要欺負稀有動物==+)
顶端 Posted: 2006-09-19 01:02 | 13 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

稀有動物就要好好利用啊~~~XDD(笑)

-----------------------------------------

更新瞭~~~~

這次是白衣&黑衣~
顶端 Posted: 2006-09-19 22:00 | 14 楼
dayin_1021
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 77 点
珍珠: 17703 颗
华丽: 45 点

夜虫子和魔龙真的是好恶搞啊……

好好……回归了正统的美人……

好喜欢小黑啊……这幅画真灵……

是说,少艾和小谈的妩媚,小黑和小白是清纯(被PIA飞,有这么形容的么)
顶端 Posted: 2006-09-28 17:43 | 15 楼
enkifuji
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 75 点
珍珠: 17804 颗

真是美呀~~,尤其是少艾的那张,真是让人流口水呀~~~呵呵
顶端 Posted: 2006-10-11 17:33 | 16 楼
天音银雪
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗

除了两张地雷图~不愧是美人帖啊~~~这么快就看见小白和小黑了~~
哈~白衣那眼神好帅气的说~~
偶想看到小黑妩媚的样子^ ^~~小黑那张脸适合妩媚的样子啊~~~
顶端 Posted: 2006-10-18 20:23 | 17 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TO dayin_1021
HOHO~惡搞王道XDD
不要緊不要緊 只要是正面的形容詞 什麼都好(喂)

TO enkifuji
(遞上紙)請擦擦XD
少艾本來就長得水啊(笑)

TO 天音银雪
小白小黑是一直很受歡迎的美兄弟呀 而且又好畫@@(喂)
近期的美人都過度打扮(?)資料不足就不太想畫....Orz

感謝板主推薦此帖>//////<也謝謝大家的賞圖+回文唷ˇ
顶端 Posted: 2006-10-25 20:26 | 18 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

更新~~~鳳兒XD

莫名其妙想畫她>w<
顶端 Posted: 2006-10-25 20:27 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 06:02, Gzip enabled