«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 美人專用帖U U"(3/11.29F召奴.續緣.天忌) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这边在嘴角抽搐……

一进来就被楼顶那两只迷的七荤八素忍不住咧开嘴巴陶醉状结果弄裂了还没干透的鼻膜...
(黑头们:救星~~~)

金子陵神韵好棒XD小饼干好像有变成熟~
小莫那张粉想上去捏...大爷好女王啊~~

话说KUSO那几张我其实也很爱~Q版总是很可爱XDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-11 22:14 | 30 楼
旋木KIKI
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 59 点
珍珠: 17579 颗
华丽: 45 点

U惑呀...
那动作..
少艾可爱苹果脸 捏捏捏
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-17 00:26 | 31 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

大人的画真有活力~~很有感情!!~~ 充满了快乐的气息~不禁让人油然而悦~
很舒服的画,虽然只是简单的几笔~感觉很好
希望大人能将此贴坚持下去~!
另外~想不到竟然看见了肖想了很久的阿全恶搞Q,喷呀~~~~(其实以前肖想过祭天的瀚海触手系小色漫。。。)

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-03-17 00:46 | 32 楼
春来湖绿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17628 颗

小谈: 最是那一低头的温柔~
少艾: ……(我忙着止血ing……)
魔龙:=[]=哈哈哈哈哈~
虫子:喷了,太好玩了~~~XDDDD
凤儿:闺女长大了~
金子:金子金子金子~~(花痴状)
小缘:还是好可爱啊~好孩子~
莫莫:我始终纠结于伊的性别(= =+群殴……)

To: 残云~~
无论是美型之路,还是kuso之路~~都请随心所欲吧~!XD
顶端 Posted: 2007-03-28 20:44 | 33 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to 浅草残
>>>一进来就被楼顶那两只迷的七荤八素忍不住咧开嘴巴陶醉状结果弄裂了还没干透的鼻膜...
‧_‧
先說好 兇手不是我(馬上否認)(喂)

續緣的臉型本來還不小心畫太man被亦言嫌棄 後來才修過說(汗)
螣邪是因為看狗狗的本本 突然很想畫 理所當然就照著狗狗說的[女王]形象走了(毆)

Q版不可愛就不用叫Q版了(笑)

to 旋木KIKI
呼呼 我是不介意人家被輕薄(喂)
不過對每人下手請輕點= =+(毆)

to 覺非
又被叫大人...||||Orz
感謝讚美@/////@

>>>充滿快樂的氣息
請讓我私自解釋成[充滿惡稿的氣息](毆飛)

>>>其实以前肖想过祭天的瀚海触手系小色漫。。。
=0=|||||||......天啊~~~(吶喊跑開)(毆飛)

to 春来湖绿
據說劇中有人對莫莫的性別有質疑...
然後就...........‧_‧

>>>无论是美型之路,还是kuso之路~~都请随心所欲吧~!XD
我喜歡兩者同時出現(毆)

感謝回覆= =+
顶端 Posted: 2007-03-29 19:34 | 34 楼
langlang711
级别: 禁止发言

发帖: 55
腹黑: 5296 点
珍珠: 28064 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-04-03 22:32 | 35 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 11:11, Gzip enabled